加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11087
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381189&p=0#post7242359
好久没有坐过时间久的火车了,不过记得自己以前坐火车时间久的话,通常会带本书看、在带上自己的P3听音乐了,这样时间也过的快些,如果有伴的话可以聊聊天人多的话就可以做一些娱乐项目像打扑克这些活动来打发时间。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:39 活动奖励
每次回老家,动车需要六个小时,这个时间,我会给孩子带上书、画笔画纸、玩具等,她可以在这漫长的六个小时有事情可做,不至于太无聊。我呢,就看看手机、睡睡觉,倒也过得挺快。前一阵回老家有事情没有带她,我带了两本书,用三个多小时看完一本,然后休息会儿,时间就差不多了,来回正好把两本书看完。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:39 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我会提前在IPAD里下载好好看的电视剧或者电影 在车上看,或者看看微信 看看地带的帖子 要么就打盹睡觉 或者看看窗外的风景 休息一下 以前还会听广播 可老带耳机对听力不好 后来就不听了
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:42 活动奖励
一般来说我会选择玩手机,刷刷朋友圈看看淘宝,如果旅途一比较长会事先缓存好一个电影或者打回手机游戏,看看窗外景色,一般很少和周围不认识的人聊天,虽然我是外向性格却有点慢热。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:43 活动奖励
我坐车时一般都是上网玩手机,玩玩小游戏听听歌,时间太长的话就会被车子颠簸的想睡觉,记得以前有回直接睡到终点站了。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:43 活动奖励
写了http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381187.html
评分记录
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381136.html
在车上的时光还是蛮有意思的,我通常情况下会思考工作上的事情,或是闭目养神,或者呼呼大睡,如果有好看的书也会抱着来读。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 13:08 活动奖励
我喜欢看书,一般我坐火车的时候,就喜欢带上一两本杂志,就是为了打发车上无聊的时光。有的时候,能遇上善谈的邻座也不错,和陌生人成为朋友,山南海北的聊会儿天,时间会很快过去的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 13:08 活动奖励
如果是坐火车的话,可以看书、听音乐、望望窗外风景,但坐汽车的话,因为我晕车,就不能看书了。如果带孩子坐火车,可以和她一起读读书,或是听几个音频故事都还不错哦!
评分记录

我一般都是睡觉!呵呵!坐车可是难得的休息时间,一定要充分利用!如果真的睡不着,会听听音乐、看个电影什么的!总之,感觉比较难熬!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 15:54 活动奖励
看情况吧,如果实在是困了的话,那是肯定会睡觉的,但是如果睡不着的话,可能会在轻上发发呆这样子了。坐火车的话,我就喜欢吃东西,哈哈。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 15:54 活动奖励
我当着孩子的面除了接听电话一般都不用手机,如果不带孩子的话,那太好办了。对于一个动漫迷来说,在路上用手机看动画片来打发时间就再好不过了。因为北京的公交很多,基本上车都有座位哟,拿手机看动画也安全。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请