加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11089
我喜欢看书
  • 昕彤妈
    昕彤妈:谢谢亲的支持,参与“话题”讨论,回帖字数满50字以上可加10分,麻烦亲补充一下哦
    05-30 14:50
我一般是下载个电视剧看看,或者是最近比较流行的综艺节目,实在没有就下小说,基本上市玩手机了,书很久没看了,不知道看啥书好,出差以轻便为主,基本是玩手机吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-30 16:25 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381980.html在旅途的热闹中安静下来!
个性签名

与宝贝一起成长!
我上班都是骑车的哦,基本没什么机会做别的事情了。以前有时候会坐车,我一般就是什么都不做的就这样上车呆着。因为我没有办法在车上看电视或者看手机呢,看了会想吐的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-31 13:06 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我坐车最喜欢睡觉,去旅游的路上我能一直睡,老公都很佩服我的睡功。不睡的时候我会看看窗外的风景,不喜欢坐车玩手机 。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-06-01 09:52 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
最开始的时候就是看长途车上自带的车载电视,有时候就是和家人聊天,再或者就是睡觉打发时间了。后来有了宝贝,那消磨时间的方式可多了,听她絮絮叨叨说个不停,然后和她做游戏,再或者和她一起吃零食,一直到她睡着。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-06-01 09:53 活动奖励
以前很讨厌坐长途车,一是特别累,二是在车上很无聊。不过现在,好像心境不一样了,有点儿喜欢坐长途车了,带一本书,静静地坐在角落里看书,累的时候,看看窗外沿途的风景,这样的安静时光似乎也是个不错的享受。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-06-01 09:53 活动奖励
其实不喜欢长时间坐车,但是外出长时间坐车是不可避免的。我一般会带几本杂志在车上阅读,打发这漫长的时光。当然还会跟同行人聊天来打发时间,不过我更多的方式就是睡觉。其实在车上如果自己休息好,也是睡不着的,但是如果是外出旅行的话,我一般都会在车上睡着。这不一睡醒,时间就这样过去了,就不会觉得特别漫长了。
评分记录

个性签名
我有坐车恐惧症,因为我晕车实在太严重了,基本上是从上车晕到下车,以前还会吐,把胆汁都吐出来了还不到目的地。所以我在车上的状态就是昏睡!还好现在自己有车了,很少再搭乘公共汽车,要不然还会继续受罪呢!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=382213&p=0#post7276280 支持话题
坐车的时光真的很漫长,但是准备好了就会觉得时段惬意时光,我喜欢带着喜欢的书,下载好了喜欢的电影,在车上,一个人安安静静的去读书,去看一部好电影,或者和孩子一起是,会带着扑克牌和起来游戏,和孩子一起游戏,与其说消磨时光,不如说一起享受这段美好的时光。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请