加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 喜欢看电视和聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢看电视和聊天

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2019
楼主

大部分在车上我都比较喜欢看电视,因为平常能够静下心来看电视的时间不多,上班时间不可以看电视,下班时间又需要回家带孩子,每次也就是睡前的时候会看一会儿电视,但是在车上就不同了,反正车子的时间很长,不如正好慢慢的看电视,当然手机上面的电视都是我提前下载下来的,不然用流量的话,那可是付不起的呢,好在现在的手机内存都比较大,下载个十来集的电视剧是肯定可以的,或者下载几部电影也是好的,坐在车上,带上耳机,静静的看电视那真是很幸福呀。

我也比较喜欢聊天,记得去年的时候,就和一位一直聊天,而且大姐的儿子还和我家孩子成为了好朋友,二个人关系好的很呢,回来的时候,那位大姐的儿子还让我家孩子去他家玩,因为我们二个年龄都是差不多的,而且也都是老乡,所以共同语言比较多,正好可以聊聊,不过我不喜欢有些人问的太过于细致了,毕竟不是很熟的人,聊聊旅途的情景或者注意事项,那还是挺好的,别的就不需要了,因为我这个比较没有心机,人家问什么我就答什么,实际上这样是不好的,我觉得聊天会让时间过的很快。

好在我也没有坐过特别时间长的车子,最长的一次也就六七个小时吧,我会先看一会儿电视,不能够看时间太长,不然眼睛会比较疼的,然后和孩子聊一会儿或者身边的朋友聊一会儿,然后就会小眯一会儿,实际上在旅途当中心情是很开心的,所以并不觉得时间很漫长,有时我也会吃一点零食,我最喜欢带的就是各种话梅了,从小就很爱吃话梅,酸酸的特别好吃,而且吃话梅又影响不到别人多好呀,这一点孩子也像我,因为他也很喜欢吃话梅。有时也比较喜欢写点什么,不过写的不好,只是记录一下时间,回来的时候好整理一下,发现现在什么都写出来已经成了一种习惯了呢。

实际上我的底子是晕车的,只不过天天坐公交上下班习惯了,所以很少晕车,但是如果坐长途车子的话,有时还是会有一点儿不舒服,要是一点儿也不晕车那就更好了,好在我怎么晕车都不会吐的,就只是有一点难受而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看看电视剧,或是有人能够聊天,这坐车时间就很好打发啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我也比较喜欢聊天
我晕车时看不了多久的电视的。
在车上看电视 超级高效啊
我也比较喜欢聊天的。
评分记录
看电视我会头晕的,一般是发呆。
我也喜欢呵呵
我也喜欢呵呵
我也会晕车,血糖低
回复 7# 有城

一直发呆吗
回复 9# 小欣欣的麻麻

我们一样呀
回复 10# diandianxuhan

这跟血糖有关系呀,我也有一点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》