加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11081
因为我晕车,就算吃了晕车药和帖晕车帖都没什么效果,所以我基本坐车都是上车就睡觉,真羡慕那些坐车不晕车的人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:32 活动奖励
坐车我不喜欢看电视看书,因为车是动的,所以我很不喜欢,所以对我来说,打发漫长的坐车时间就是选择聊天,睡觉,吃零食啦!每次吃零食我都是带些有辣味的或者口香糖之类的,这样也可以缓解一下我的晕车情况。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:32 活动奖励
我们坐车的路程每周差不多都得一个小时以上,我们路上会选择看书,背诵,游戏等,长途旅行自然要加入一些扑克牌等等了。
评分记录

长时间坐车的话肯定是要备好一堆零食,再就是准备好手机,一路边玩手机边吃零食,如果有人一块坐车的话可能还会聊聊天,打打扑克什么的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:33 活动奖励
一般我是根据坐车时间长短来定,如果坐车时间在1小时内,就闭目养神一会儿;如果超过一小时的车程,就会带本书看。在看书的时候时间过的特别快。或者是如果带书比较重,就看手机上的电子书。但是电子书不能看的时间长了,太费眼。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:33 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381177&i=n&m=85030
每次回家的时候,坐火车很无聊,我会拿本书看看打发时间。带点好吃的,消磨时间。困了睡一会,听听音乐,看看窗外的风景,也挺的。还会和家人一起玩些简单的小游戏,比如:玩扑克牌、给孩子讲绘本故事等。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381179.html
其实欣赏风景也是不错的,看书的话,实在是浪费了这么好的旅程呢,如果有可以聊天的朋友也是非常不错的,大家互相了解一下,然后聊一路,说不定还能成为好朋友呢!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:36 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
一般是玩玩手机,看看外面的风景,要是前一天晚上没有睡好,就打一个瞌睡,感觉看书不是很现实,路上是比较颠簸的,一群人一起出去就聊聊天,时间很容易打发过去的哦。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:36 活动奖励
个性签名
我还是看点书的,但是看不多,因为会有人不停的跟我说话,我就不得不终止。我有一天跟老公回老家,一天都没看完一本书。平时我在家周六一个晚上就可以看完2个长篇小说。我女儿在坐车的时候爱看窗外的风景或者睡觉,就是这样比较多,她小时候是上路就困的。
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我喜欢带上一本自己喜欢的书来看 现在大家都有智能手机了 那就更有事儿做了 可以看手机 刷朋友圈 等等啊!事儿太多了!很忙很忙!
评分记录

个性签名
没有坐过火车的人来说说坐长途汽车的感受,我坐长途车只能无聊地发呆,不敢玩手机不敢看书,只能看窗外的风景不断地变化。不是我不想玩手机看书什么的,而是不敢看,因为只要我玩手机看书什么的立马就开始头晕,我也不知道这个是怎么回事呢!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我汽车晕车的厉害,所以只能睡觉或者听着音乐睡觉。坐火车的话,我觉得最好是玩游戏,打牌、杀人游戏什么的,可以熟人玩,不行拉旁边的人还可以认识新朋友。
评分记录

每个月几乎都要出差,虽然路程不长也就3个多小时,但是路上的时间其实过得还挺漫长的,如果有同事结伴那么聊聊天还好过一些,如果是自己,那只能自己想办法打发了,一路上接打几个公务的电话,然后提前下载几集美剧练练听力,顺便学学口语也是不错的选择哦
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 10:37 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请