加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如何打发漫长的坐车时光?(5月25日-5月31日)

跳转到指定楼层回复数:87  |  浏览数:11196
我们外出的车程一般都不是很长的,打发时光倒是很容易,每次出门都会带上孩子的,小家伙最喜欢的是画画,只要空闲时间基本上都是在画画,自己和老公则是聊天或者听听故事啥的,总之很少玩手机,玩平板啥的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 15:54 活动奖励
坐车的时间最难打发
  • 昕彤妈
    昕彤妈:亲,回复字数满50字以上可加10分哦,麻烦补充一下
    05-26 15:55
自从宝宝出生以后,就很少坐长时间的车了,直到最近搬了办公室,与家往返的距离变长,坐公交车需要一个多小时才能到达,这时候我就会带上几本想看的书,打发一下坐公交车的时间,要不然这个时间就会被浪费掉了,很可惜。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 16:13 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
通常我就会提前下几本片子,一路开开心心地看过去,也可以恶补一下以前没看成片子的遗憾,非常不错的感觉哟。当然如果感觉眼睛有点累了,我也会休息一下,打个小盹也是不错的选择。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 16:58 活动奖励
要看是不是带孩子一起了,如果有孩子在,那就要提前准备好很多他喜欢的零食和游戏,不然一路上会闹开锅的。之前我和老公两个人外出,只要提前下好电影,在车上看就好了。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-26 16:58 活动奖励
我一般是带书去看,一本书可以看上几个小时,也就到了。现在有时候就会看手机,有时候会带上电脑,带电脑码字的话,时间是过得最快的。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-27 11:22 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381342.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381346.html
现在出门 都是带着孩子 一起,所以故事书,爱拍,扑克都 会带上。火车上会陪着 孩子们玩一玩,自己也会看看书, 看看窗外的风景来打发时间。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-27 11:24 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我坐车有些晕车,所以我一般坐长途车的时候,都不会选择看书,看手机或者与别人互动休闲,因为自己一坐车状态就非常不好,睡觉又睡不着,我坐车一般会带个随身听,把声音开得小小的,自娱自乐一下,如果车上有人谈趣事,我也会凑着耳朵听一会,但我不喜欢八卦,更多的时候我就静静地闭目养神。
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-27 11:24 活动奖励
我一般都是喜欢听音乐的,因为实在是很无聊,或者是听小说,因为在车上我不能看手机,会头晕的,当然如果有伴侣一起的坐车的话,就可以好好的聊一聊
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=381384&i=t&m=a5396与人聊天是最好的,上次去婺源我们什么也不知道,攻略都没做,结果火车上有一半人去婺源玩的,于是就有人给了攻略,返程时更是和大家一起欣赏了各自的美美的照片
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-381383.html
现在手机上地铁上都是低头族啊,大家都忙着看手机,有的是微信聊天,有的是看手机视频,我老公还利用手机软件学英语,还有利用手机读书的,都是手机党啊,哈哈,时间很好打发的,甚至觉得好快就到了
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-27 11:25 活动奖励
我坐长途车的时候一般都是看看点子书,有书为伴不会觉得寂寞!如果是有队友则会一起聊天说说近期的工作或者谈谈爱好最近的情况!实在无聊会看个电影由于太吵一般不大看!间或看看窗外的风景!
评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 16-05-27 11:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请