加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我要一次玩个够
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要一次玩个够

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6070
楼主
    平时中午,闺女都会在一点多就睡觉。但一到周末,闺女午睡的时间就会被推后。因为有爸爸妈妈在家,小家伙总是惦记着玩。

星期天,吃过午饭。我问闺女,“睡觉么?”闺女很干脆地回答,“我不睡觉。” 于是,我们就得陪着闺女玩。

一开始,我们玩唱歌跳舞的游戏。我来唱歌,闺女跳舞。我唱了“1234567,我的朋友在哪里”,又唱了“小板凳”,闺女在爬爬垫上蹦蹦跳跳,像个轻灵的小孔雀。跳了一会,闺女说,“妈妈跳,我唱。”于是,闺女就往沙发上一坐,开始唱了,我只好应景似的蹦两下。

跳了一会,我对闺女说,“那个游戏桌怎么不响了,是坏了吧。”闺女从沙发上下来,两只小手捏了几下,对着有螺丝的地方点吧点吧,然后打开电源说,“修好了,你按按。”一按果然出声音了,我“惊喜”地对闺女说,“修好啦,真厉害,宝宝是小小工程师啊。”闺女煞有介事地点点头。

后来,闺女又开始她自己的游戏,一会搬着游戏桌走过来,一会又推着游戏桌走过去。小家伙还真行,活动量这么大,也不累。后来,闺女又把游戏桌掀翻坐在上面,用数据线套住自己的小脚丫,还一边说,“小脚丫别哭,妈妈来救你啊。”

大约快四点的时候,我去了趟洗手间。回来的时候,闺女不见了。我问宝爸,“闺女呢?”宝爸说,“睡着了。”我一看,果然在床上呼呼大睡。呵呵,终于玩累了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝的精力有时真是超好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

可不是么
宝宝好可爱呢
回复 4# 越越

谢谢加精!
宝贝真棒啊
回复 6# phayefill

就是喜欢玩
这玩具好可爱呀
个性签名
回复 8# alice326