加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我是不是做错了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是不是做错了?

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6363
楼主

昨天老公终于出差回来了,虽然时间不算长,才不到一周,但他出差从来没有超过一周的时候,所以这一次就算比较长了。为了能早点回家,老公晚饭都没吃就往家赶,到家都九点多了。此处我就理解为是想早点看到我吧!哈哈!

到家后我陪他到小区外面吃了点东西,回到家后他就开始跟我展览他此行的收获,我打开他行礼一看,几乎都是给我买的东西,名牌包包,韩国化妆品,我喜欢的咖啡和榴莲干……。刚看到的时候,我还挺高兴的,可我仔细一看,发现不对啊,咖啡又买错了,上次去外地出差,就给我带回了咖啡,结果我要的纯咖啡,他给我带的三合一咖啡,这一次又是犯了同样的错误,我就气不打一处来了。

老公听我在那叫唤,他还觉得挺冤枉,明明买的二合一的,没有糖的,怎么回来就成三合一了呢??难道是卖东西的拿错了??我生气的说了句:那你都喝了吧,我不喝!他也挺生气的来一句:不喝拉倒我自己喝,明天我就都拿公司去!一听这话,我就更生气了。再说说榴莲干,他知道我爱吃榴莲,就花了一百多块钱买了三盒榴莲干回来,我想说,其实我爱吃的只是榴莲,榴莲干里什么水份都没有,还能好吃吗!

我就说他乱花钱,他就不高兴了,所以一整个晚上脸都臭臭的,我们两个一个晚上都没怎么说话。今天一早我们就各自出门上班了。路上我一直在想,越想越觉得我做的不对,人家出差了四五天,自己什么都没舍得买,却还记得给我买了个两千多块钱的包,还有我喜欢的品牌的化妆品和零食,虽然零食买错的口味,但人家这份心我也要感动一番啊,结果没表扬人家,反而吵了一顿架,想想都觉得很生气,也不能怪人家一晚上没理我。
现在该怎么办呢?干脆下班去买菜吧,晚上做几个老公喜欢吃的菜,就当补偿补偿他受伤的心吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好哄哄他吧,人家的一腔热情被你浇灭了,搁谁都会不太高兴呢
板凳
人家买了就还不错了哦
榴莲好像上火车,飞机不让带,带榴莲干还好一点
回复 4# 可欣妈

是的,不让带
回复 2# xbmama12

是呀,以后寒心了
回复 3# 七叶草

本该知足的
榴莲干其实也好吃呀
个性签名
你快乐,我快乐
我觉得榴莲干也不错呀
男人的一番心意,我觉得亲不应该这样生气,倒是可以心平气和的说
回复 8# 誉涵涵妈妈

味道可以,只是我更喜欢鲜的
回复 10# 小小菲儿

嗯嗯,我也觉得我有点不对
额,亲还是知道分寸的呀,男人就是粗心,不能要求太高哦
这样真不太好,他买了是心意,你换换说话方式跟他说吧,不然他肯定觉得很冤枉
女人有时候就是情绪上来就控制不住,觉得男人为什么这点小细节都不用心,其实冷静下来就开始自我检讨,其实夫妻生活就是这样,互相哄哄,日子就慢慢过下去了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请