加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12713
楼主
对于母爱的伟大,对于母亲无私奉献的赞扬,自古来有之,国人对于尽孝更视为重中之重。
每年五月的第二个星期天是母亲节,不止是母亲节,也是婆婆的节日。
在欢快地度过这个周末的同时,你有什么心里话想对妈妈或者婆婆说?

借着母亲节这个节日,大声对妈妈/婆婆,我想对您说……

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。

参与方法二:来【家庭关系】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题和申精贴中,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年5月6日——5月13日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

每年的母亲节我都会陪妈妈过,因为无论我多大了,有了几个孩子了,家庭事业如何,在妈妈的眼里,我永远都只是个孩子。妈妈对我的爱就像我对儿子的爱那样浓厚,她总是无微不至的照顾着我,担心着我,挂念着我。所以母亲节,我想对妈妈说,谢谢您对我的爱,谢谢您为女儿付出的一切,女儿希望您可以放下一切,都交给女儿,让女儿为您和爸爸顶起一片天,来照顾您,来爱您。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +500 16-05-16 18:43 活动奖励
沙发
孩子出生后就是妈妈一直帮我带,直到上幼儿园,孩子才由我来看管。带孩子的过程中,妈妈每天精心地看护孩子,一天四五顿饭给他做,变着花样让他吃粥吃菜,因此养成壮壮的身体。孩子上幼儿园以后,又是老人帮我接送。一晃十多年了,一直都是妈妈帮我们忙。真心感谢妈妈!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-06 16:04 活动奖励
板凳
自从上大学之后,貌似和老妈一起过母亲节的次数越来越少。现在结婚之后更是离老妈很远很远。话说做动车很近的路程,但是也需要半天之久,所以回家并不是一件特别轻松的事情。但是每年的母亲节我都会给妈妈打个电话,或者定个餐,简单的表示我的心情。其实对于老妈,这辈子亏欠的太多,每每提起来,心里都不是滋味~~
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-06 16:04 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
刚刚写了一封给妈妈的信,已经寄出去了,妈妈跟我不住在一起,平时只能周末见或者是打电话,最近我们两个都感冒了,她更是严重到发烧需要打针才行,真希望她能快点好起来。我想跟妈妈说的话都在信里了,希望她可以多爱自己,不要这么操劳,做自己想做的事情,身体健康、幸福快乐!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-06 16:31 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
以前的我由于很少与母亲生活在一起,所以根本不知道母亲会这么的爱我。我发现自己有了孩子以后,我就越来越感受到母亲对我和孩子的关心和疼爱。后天就是母亲节了,我打算明天带着老公和孩子去小住几天,多陪陪母亲,哪怕是拉拉家常也好。最后,祝愿母亲身体棒棒,心情棒棒!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-06 16:53 活动奖励
母亲节就要来了,为了宝贝上幼儿园,我妈操碎了心,看着她日渐花白的头发,我真得很心疼。我只希望妈妈您和爸爸能永远身体健康,能让我们有时间多来孝敬你们,祝您两老心情永远像花开一般美丽。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-07 22:50 活动奖励
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大宝一直是家婆带的,很感谢她,虽然有时候会忍不住给她拌嘴,但心里还是挺感激她的,我就是一个死鸭子嘴硬,汗,我就是不好意思说出来
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-07 22:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-348927.html
母亲节,我想对我的妈妈说:希望您身体健康,与爸爸一起快快乐乐地度过每一天;我想对我的婆婆妈说:谢谢您一直以来为我们这个小家的付出,希望您身体健康,天天开心。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-07 22:49 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349006.html参加话题啦!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349029&i=t&m=8bb67参加话题了。
我们都大了,妈妈们也老了,在这里想对二位妈妈说:妈妈祝您们健康长寿,每天都有一个好心情,别为我们操那么多的心了,想你们了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-08 22:09 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我从来没和母亲一起过母亲节,以前是不流行这个也不知道,后来流行的时候与母亲相隔两地,每次都只是发个信息或打个电话。从来没买过康乃馨或送过礼物,今年从网上买的寄回家了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-08 22:09 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请