加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈,母亲节快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,母亲节快乐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2839
楼主

我已经有好几年的母亲节都没有陪妈妈一起度过了,虽然生活在一个城市,可是没有住在一个小区,所以还是有一些不方便的,每个人都有了自己的小家庭,忙来忙外总是有那么多的事情干不完,特别是对于单休的我来说,星期天是繁忙的时候,要指导孩子作业、要洗衣服晒被子,还要整理家务,毕竟平常上班都没有时间来整理家的,所以星期天想要回妈妈家是很难的,所以妈妈也能够理解我的心情,她知道我不是不愿意回家看望妈妈,而是实在是分心不过来。

每年的母亲节一通电话也就结束了,虽然感觉真是很对不起妈妈,但是妈妈知道我永远是最爱她的,从小到大妈妈从来没有打过我,而我的记性又比较好,所以很多事情都能够记住,妈妈是一个温柔的妈妈,这一点上我的性格遗传到了她,从小到大我都是乖巧的,可是自从我当了妈妈之后,发现自己性格越来越不好,所以我真的是不如妈妈,为什么妈妈能够有好此的好性格呢,每次和妈妈打电话的时候,妈妈总会问很多问题,首先就是我不想管孩子太严了,看来在妈妈的心中我是一个凶家长呀,然后就说一定要多带孩子玩玩,好像从头到尾都是关于晨晨的,已经忘了关心她自己了,老人都是如此。

羡慕可以和妈妈住在一起的朋友们,这样就可以天天看到妈妈,每天和妈妈聊天了,而我只能够在放假的时候才可以看到妈妈,在妈妈的眼中我永远都是一个孩子,妈妈会关心我衣服有没有穿少,我都这么大的人了,妈妈还关心这个,又要让我要好好照顾自己,然后又会说要对婆婆好一点,妈妈觉得婆婆照顾孩子也是很不愿意的,是的,婆婆跟我们也生活了几年,有了婆婆,我们从来不需要烧饭洗碗,实际上母亲节也是婆婆的节日,而我们都忘了要祝福婆婆一声,母亲节快乐。实际上我是善表达出来,但是内心是知道婆婆的不易,也是很感恩于她的。

妈妈,母亲节快乐,不,应该是每一天都要快快乐乐,我们都长大了,并且生活的都很好,所以你不需要太操心了,每天跳跳广场舞,然后陪着爸爸散散步,这样的生活是我们子女所期待的生活,你们快乐了我才会更快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-05-07 10:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
祝天下的母亲节日快乐,每一天都快乐
板凳
大家母亲节快乐
回复 #小小菲儿

永远快乐
回复 #哎文

母亲节快乐
我们昨天回去陪母亲过节了。
送上迟到的祝福呀
希望我们的妈妈天天都快乐
代表男同志祝天下女士节日快乐