加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12767
父母年纪都大了,越来越老了,现在都没精力帮着我们带孩子了,但是每次回家都会给我们准备丰盛的食物,有什么事情、身体不适也不会告诉我们,唯恐耽误我们的上班时间,非常感谢父母无私的付出,在这里用最感动的心情想对他们说,你们都那么大年纪了,好好保重身体,吃好喝好,为自己多考虑一下把!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 16:17 活动奖励
看到话题已经过了母亲节了,但却发现这样的话其实平时也应该和妈妈讲的,最希望妈妈就是把自己所心态放轻松,不要在那样的较真,天天都快乐的生活和老爸一起多幸福,现在儿女都长大了,虽然还是要依靠妈妈的照顾但却希望妈妈要把自己放在第一位。当然也要对婆婆说,婆婆现在不在身边但却依旧希望婆婆可以保护好自己的身体,做一些自己力所能及的事情就可以了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 16:17 活动奖励
昨天朋友圈都被各种祝福刷屏来着,最搞笑是其中一条,这么说的“今天会出现很多孝子,可惜你妈不上网”,确实是这样,朋友圈说得多好听,不如回家看看。所以昨天请老妈来家里吃饭,做一顿表达一下谢意。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 16:50 活动奖励
个性签名
妈妈,我想对您说:“感谢您这么多年来对我无微不至的照顾,让我即使出嫁了也不觉得孤单。每个周末去您那里总能吃到好吃的菜,我真是太幸福了!”婆婆,我想对您说:“感谢您帮我一起照顾孩子,让我可以安心工作。您是我永远的妈妈!”
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 18:55 活动奖励
我想妈妈说我爱你 可是这三个字我记忆力从来没有说过 长大了也没有说过  可能和那个年代从小就是比较含蓄不擅于语言去表达自己对妈妈的爱  妈妈操心了一辈子 现在她也老了 白头发是越来越多了  我相对妈妈说希望她每天能快乐的过 能健康的过
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 22:23 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
妈妈 我想对你说,你真的是辛苦一辈子啦,希望你能多为自己着想,要多多休息 不要操心,要照顾好自己的身体 你身体好了 才是我们最大的福气呢!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 22:23 活动奖励
个性签名
我想对妈妈和婆婆说:您们辛苦啦!劳累了一辈子也该享享福啦,不要为我们太操心,我们完全能够操持好自己的生活,能够带好孩子,您们身体健康就是我们最大的福气啦。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:43 活动奖励
我想我还是祝她们身体健康吧,她们也帮助了我,帮我把孩子看到2岁半,孩子可以上幼儿园。最起码我那段时间过得没有呢么辛苦,我想无论有多少磕磕绊绊,我们也都一起走过一段时光,也是一种缘分,也感谢两位老人的付出,我们有了一个稳定的婚姻,没有在最困难的时候解体,感恩你们。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:43 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
宝贝太黏姥姥了,所以母亲节那天,我们把宝贝带出去,给妈妈放了一天假好好休息一下。说真的,自从宝贝出生一直都是姥姥带大,甚至比我这亲妈还要亲,可想而知老人的辛苦和奉献。一句感谢已不足以表达对母亲的感激之情,只想对妈妈说:妈妈,您辛苦了,我愿倾其所有用行动来回报您的付出,带您环游祖国大好河山和世界,在有生之年好好孝敬您,来生还愿做您的女儿!
评分记录

我想对天上的妈妈说一声,:“妈妈我想你了,你在另一个世界好吗?”因为母亲去年病重走了,感觉特别遗憾。我想对另外的一位妈妈,也就婆婆说,妈你辛苦了,感谢你的照顾。
评分记录

个性签名
我只希望,对我一直那么好的亲妈和婆婆妈,都要开开心心,快快乐乐,并且健健康康平平安安的度过每一天,老人们的平安健康,是我最大的希望!!!都说妈在家在,希望我的娘家和婆家,都能安康快乐!!!
评分记录

儿子从出生到现在,一直都是婆婆在带,她要带孩子,还要帮我们做饭做家务,真的很辛苦,带过孩子的人都知道这过程有多累,所以真的很谢谢她这么久以前在孩子身上的付出。
评分记录

每年到母亲节都是感恩母亲的日子。不过母亲对我们的爱和关心却是每日每夜的付出着,在这里我想说妈妈母亲节快乐、婆婆母亲节快乐。当我们年幼时是你保护和照顾我们,待你们年老后我们也是你坚实的后盾。
评分记录

母亲节在中国传统的老年人眼中,是没有的。所以这个节日大不了跟妈妈说一声节日快乐,最好是带妈妈出去吃顿饭,买个礼物什么的表达一下心意。其实过节是其次,陪伴才是最重要的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:44 活动奖励
说实话,我的妈妈都不知道母亲节这一说呢,对于她来讲能够和自己的孩子在一起玩一玩就很开心呢。我是不好意思给妈妈特别的表白的,但是希望能够带着老人玩一玩吃一顿也是不错的。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:44 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请