加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 妈妈,辛苦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈,辛苦了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2820
楼主

这几天朋友圈里面都是关于母亲节的话题,只要是节日,现在的商家都是不会错过的,如今连朋友圈里面也是如此,各家的出版社、各种机构都有活动,前几天看到一个公众号说转发截图随机抽取送花,这个我倒是很想要,本来每年的节日都是有给妈妈买花的,要是中到岂不是更加的好,连续参加了几天,很幸运的中到了,只是希望能够在母亲节当天收到。

自打我结婚后有了孩子,妈妈就帮我带孩子,虽然大宝断奶之前我一直都有在家,但是每天妈妈无论有多累,都会帮我把孩子哄睡着之后,才会去睡觉,大概也是如此的原因,儿子断奶后,我就去上班了,妈妈他们心疼我,就把孩子带到他们房间去睡觉了,让我们每天都能睡个好觉。老妈很辛苦,每天要起夜几次,就是现在基本上每天晚上孩子睡觉也要起来一到两次,妈妈自己都笑称自己老了,都看到白头发了。而且妈妈因为晚上睡不好觉的原因,脸色很明显的比以前难看,谢谢老妈帮我带孩子。

如今二宝也有6个月了,我每天就带个二宝,妈妈每天要带大宝,要洗衣服做饭,一天忙到晚,累的够呛。但她依旧觉得很开心,就像我一样,有子万事足啊,而妈妈,每次听到别人说她既有孙子又又孙女好福气的时候,笑的那叫一个开心,也很满足。

我虽然一直对妈妈还可以,只是我这人脾气不是太好。现在有了孩子还凑合,上学那会跟妈妈说话总是很冲,而妈妈从来都是不见意的,现在想想真是不应该。就像老话说的那样,养儿方知报娘恩,确实如此啊,感谢老妈一直都在帮我带孩子,要不是为了帮我分担,她现在的日子是很悠闲的,只是为了我,才把一切揽在了自己身上,一天忙到晚。

每天都跟妈妈在一块,自然是知道她想要的是什么,我们送礼物她们固然是很开心的,但她们随着年龄的增加,最需要的是孩子的陪伴,有幸我可以一直陪着父母,希望爸妈身体健康,开开心心的过好每一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
妈妈是最伟大的最辛苦呢
板凳
两个孩子,外婆真是辛苦了呢
我也是希望爸爸妈妈全家人都健康开心
是的,妈妈辛苦了
每个妈妈都是不容易的,都是为自己的孩子操劳
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-05-07 10:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# cindyme

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 润润妈妈

是啊,确实很辛苦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶