加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12763
今天妈妈刚好来到我这边,非常开心,本来打算给妈妈买花的,可是侄子和侄女也跟来了,一路上事情超级多,真是非常烦心,没有买成,家里乱套了,不过还是给妈妈点钱让妈妈自己买东西了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-08 22:09 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
本来准备带宝宝跟妈妈一起度过母亲节的,谁知今天天气太冷不能与妈妈相伴。在这里感谢妈妈对我的养育之恩,希望妈妈永远健康!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-08 22:09 活动奖励
妈妈,这么多年我们很少为你做事情,在此先说声你们辛苦了,亲爱的妈妈,我想为你洗洗衣服,做顿饭。婆婆,你每天为我们接送孩子,让我们少操心,真的让我感动,祝你们健康
评分记录

母亲节到了,作为妈妈的我深知养孩子的不容易,不仅是我的妈妈和婆婆,我想对全天下的妈妈说,你们辛苦了,希望你们可以快快乐乐,健健康康,长寿永远!!
评分记录

作为妈妈的我深深的体会到了,不生儿育女不知父母感。在此我借今天母亲节的时间想对两位妈妈说:两位妈妈,您们辛苦了!在些祝两位妈妈身体健康,合家欢乐。也在些祝全天下的母亲,母亲节快乐。幸福美满
评分记录

记得以前每年的母亲节我都会给老妈买件衣服的,这不今年忙着练车也就没有时间逛了啊,婆婆我是不敢买的,因为她的眼光很高的,我平时买的衣服直接被她搁置了,昨儿趁着母亲节买了几个肉菜,大家一起开开心心的吃了炖饭,哈哈,陪着婆婆过了开心的母亲节,我也得得空回妈妈家玩玩了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 16:17 活动奖励
我觉得我是一个不称职的女儿,我平时对妈妈关心太少了。因为我妈妈是个特别强势的人,别看她都已经六十多岁了,她对我们的照顾仍然多于我们对她的照顾。这样的行为常常让我不知道该怎样去孝敬她老人家。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-09 16:17 活动奖励
妈妈,您该好好享受晚年了 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349198&p=0#post7133242
周六带着爸爸妈妈和朋友一起去爬山,爸爸妈妈爬到一半,下山等我们。而我们去迷路了,下午15点才下来,晚上住在妈妈家,妈妈很开心!前一段时间,妈妈生病了,五一我们也过去看望了,只是还是频率太少,明显感觉到妈妈老了,希望我能多陪陪她。我今年的想法和去年截然不同,去年经常带娃到处玩,今年想回归家庭,让孩子感受亲人的温暖
评分记录

我是个很不喜欢表达爱的人,当然除了对孩子经常会说妈妈爱你。对老公,对父母,总是说不出这些话语。但不说,并不代表不爱。在母亲节,身为两个宝宝的母亲,我也更懂得了自己的母亲的辛苦。在这里想对妈妈和婆婆说一声,妈妈辛苦了。祝愿你们身体健康,节日快乐
评分记录

觉得妈妈真的很辛苦,把我们辛辛苦苦的拉扯大,现在年龄大了,也没法享清福,还得帮我们照顾孩子,眼里想的,心里念得,都是自己的孩子,唯独忘了自己
评分记录

这个母亲节,原本打算陪妈妈买衣服的!结果因为是周日,带着俩个孩子参加交通体验,就这样忙忙碌碌的过了一天!这正应了朋友圈里看到的那片文章,最爱你的人是你的妈妈,而你最爱的人又是你的孩子,母爱就是这样一轮接着一轮的爱和辜负!今年,妈妈六十,本命年,祝愿我的妈妈身体健康,快乐平安!你养大了我和我的孩子,你的晚年就由我照顾!
评分记录

首先要感谢妈妈的养育之恩,直到现在仍我为操心,担心我上班路上的安全,担心我上班路上的冷暖。有了儿子后,妈妈帮我照顾,非常感谢妈妈!也要感谢婆婆帮我带孩子,照顾我们一家人
评分记录

虽然母亲节已经过去,但还是想对妈妈说声您辛苦了,我爱你!我从小就是个不懂得表达的人,从来没有刻意表达过对您的爱,无论是语言还是实际行动,但我心里是爱你的,谢谢您对我的包容,也谢谢你含辛茹苦地将我抚养长大。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请