加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12764
最想和妈妈说的话,就是希望妈妈每天都快快乐乐。妈妈的身体不是很好,什么事情都要操心,其实妈妈不用管那么多,那就不会那么累了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-13 22:44 活动奖励
关于母亲节是近年来才知道的节日,而惭愧的是我从来没有帮妈妈过过这个节日。都说养儿方知父母恩,我们在当了妈妈后对母亲这个角色,对自己的妈妈都有了更深层次的爱。五一假期回娘家时,在妈妈的衣柜里放了500元聊表心意,知道当面给她她料是不肯收,所以都是悄悄地留,数额不多,只想给妈妈一点点爱的回报和表示。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-13 22:44 活动奖励
妈妈,我想对您说:“感谢您这么多年来对我无微不至的照顾,让我即使出嫁了也不觉得孤单。每个周末去您那里总能吃到好吃的菜,我真是太幸福了!”

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-13 23:23 活动奖励
感觉做了妈妈之后,才能领会到一些事情的,这也算是一种成长了,一种全新的体验,现在对于妈妈有了更多的感悟和理解。我最想对妈妈说的是,不要总是操心我们,也要多为自己着想。

评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-13 23:23 活动奖励
大学毕业后回到了家乡工作,很庆幸自己回了家乡嫁的很近可以经常回娘家,这么多年一直很想对妈妈说我爱你,可就是说不出口,只能每年的母亲节买些礼物送给妈妈,都是她想买但舍不得买的,今年买了衣服,明年给爸妈报个旅行社让他们去旅游。
评分记录

妈妈,你真的是辛苦一辈子啦,希望你能多为自己着想,要多多休息 不要操心,要照顾好自己的身体,你身体好了,才是我们最大的福气。

评分记录

母爱是无私的,不管是妈妈还是婆婆,对于自己的孩子或者自己的孙子都是付出自己百分之百的爱。我想对她们说,你们辛苦了。希望你们的晚年生活能够天天快乐,也希望你们照顾好自己的身体。
评分记录

来支持了,母亲节想念妈妈,希望妈妈平时照顾好自己,虽然女儿不在身边,但是心里是挂念着妈妈的。小娄也有送我礼物哦,很开心,很幸福的母亲节。
评分记录

妈妈我想对您说,女儿已经长大了,也做妈妈了,以前所有的懒惰、幼稚和坏脾气,统统都会改。妈妈,谢谢你!妈妈,我爱你!

评分记录

妈妈,这么多年我们很少为你做事情,在此先说声你们辛苦了,亲爱的妈妈,我想为你洗洗衣服,做顿饭。婆婆,你每天为我们接送孩子,让我们少操心,真的让我感动,祝你们健康.
评分记录

妈妈我想对你说,谢谢你对我的照顾,也谢谢你生养了我,感谢你这些年的付出,我爱你。婆婆我也想对你说,其实你挺好的,我们也是很和谐的婆媳,只是如果能多管管儿子,让我少管一些,就更完美了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-13 23:55 活动奖励
活动结束了,但我还是想说一句,妈妈我爱你!婆婆我就是希望您能多为别人考虑一下!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请