加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12834
一直以来母亲节都是送花的,粉色康乃馨。偶尔还会买礼物。现在有家有孩子了,更能体会到当母亲的辛苦与伟大,在这里祝妈妈身体健康,永远年轻快乐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 21:08 活动奖励
个性签名
拥 抱 春 天
妈妈我想对您说:年纪一天比一天大了,但您的精神头可是出了名的强,比那么比你小的阿姨的看上去都 要 好。 每天陪着您一起带着小侄子开心的玩耍, 让我也非常的欣慰。所以我亲爱的老妈,身体的健康才是最主要的,不要总是计较一些鸡毛蒜皮的小事情放不下,吃好睡好 能出去玩能看到孙子那就是人最最幸福的事情了。少一些抱怨,多一些理解,我们家你 和爸爸都是我们的宝, 我们 做儿女的就喜欢看到现在你们每天开心的样子,要坚持下去哦!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 21:07 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
对父母:父母年纪大了,有父母的每一天都是快乐和幸福的,希望此情此景天长地久!对公婆:希望咱们全家人都劲往一处使,做个团结,和谐,幸福的大家庭!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 21:07 活动奖励
现在虽然住在妈妈家里母亲节的时候也没有给她买点什么东西,妈妈想买衣服没有看到合适的等她生日的时候在陪她选吧,一直都是我自己照顾宝宝特别羡慕别人有个好婆婆,在我自己带孩子特别累的时候我就好想自己能有个婆婆啊,平时妈妈偶尔帮我照顾下宝宝然后给我们做饭吃,其实妈妈也是很辛苦的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349752.html
婆婆我想对你说,希望你什么事情要告诉我,不要什么都只告诉你儿子。这会让我觉得,你根本没把我当成是自己人,让我心里更有气。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 22:01 活动奖励
母亲节,是我最不乐意过的一个节日。因为我的妈妈在我14岁的时间就离开了我们,在我还没有体会到“子欲养而亲不待”的时候。二十多年过去了,现在的我自己也当了母亲,也有了深刻的领悟时,所以每年的母亲节都是我最不乐意过的节日。  而对于婆婆,结婚十几年了,刚开始时,我以一腔的渴望母爱亲近母爱的心来对待婆婆,而婆婆----- 一个勤劳的传统的没有文化的农村小老太太,她身体力行地做着并且几次三番地亲口对我说:“谁养的谁亲,媳妇永远是外人”,于是,这十几年的相处让我们界定了我们彼此地身份和地位。是婆媳而不是母女。所以我就没有必要给她过什么母亲节了。我老公给她过就行了!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 22:01 活动奖励
婆婆我好想说,你为什么就不能关心我一下呢,说起关心,同样是感冒,如果是你儿子,你就问长问短,一点不严重你也跟多大事一样,如果是媳妇,你就很不情愿的问候,甚至于说的很不甘心,我都到了需要打针的地步,可是你还不以为然,让我干这干那,真是不应该呀
评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-05-12 08:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
妈妈平时照顾爸爸还要帮我照顾宝宝,非常的辛苦,可是有些感谢的话平时却很少说出口,其实妈妈我知道您含辛茹苦地养大我,半百的年纪,又继续照顾小外孙,非常的不容易,妈妈我想对您说,女儿已经长大了,也做妈妈了,以前所有的懒惰、幼稚和坏脾气,统统都会改。妈妈,谢谢你!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-12 15:29 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349837&i=t&m=fcb85
母亲节可能只有当了母亲的人才能体会,最近单位怀孕的人不少,她们都在说孕后的种种不适,过节也都给两个妈妈买了礼物,礼轻情义重吧,再贵的东西也抵不了妈妈们的付出,两个妈妈一直帮我带米乐,接米乐,真心谢谢她们!
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-12 15:50 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349924.html
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349938&i=t&m=fbe8a  支持
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我想对妈妈说,要好好照顾孩子,不要什么都不舍得买来吃。现在也要照顾侄女,也特别的累,在可以休息的时候,就不要太辛苦了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-12 22:17 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请