加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】妈妈/婆婆,我想对您说……(5月6日—5月13日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12831
妈妈,我想给你说对不起,因为是最亲的人,所以总是说话五口遮拦,任性的说出很多伤害你的话,总是在你面前肆意妄为,所以,有时觉得特别抱歉,总是欺负最亲的人,妈妈却是一脸的包容我,她了解我,她知道我爱发脾气,所以她能理解我。我还要给妈妈说我爱她,因为妈妈从物质到精神从小到大都在无时无刻的关爱着我。我能感受到父母那种不求回报的爱,我觉得自己好幸福,我对家有无比的安全感和眷恋,妈妈就是我的港湾我的力量!我爱妈妈!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:43 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349437&p=0#post7139087
和妈妈一起过了一个母亲节,感觉做了妈妈之后,才能领会到一些事情的,这也算是一种成长了,一种全新的体验,现在对于妈妈有了更多的感悟和理解。我最想对妈妈说的是,不要总是操心我们,也要多为自己着想。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 20:43 活动奖励
个性签名
婆婆,我想对您说……http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-349448.html

来支持话题咯!
自己当了妈妈才真正体会了当妈妈的不易,很想对妈妈说:妈妈,您培养我们长大真的不容易,辛苦了!感谢您为我们子女们付出的一切,到现在,您依然在帮助我们,感觉我们当子女的亏欠您好多。希望未来的日子里您能少操一些心,身体更健康一些,日子过得更幸福一些!
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=349458&i=t&m=e3193
母亲是个很要强的人,平日里很少听到她夸奖我的话,只要看到我就是不断的批评,久而久之我的生活里一想到她就会很打处。但是每当我遇到困难的时候冲在前的却都是母亲,为你着想,替时分担,也许是恨铁不成钢吧。我想说,我知道您对我的好,您用话语刺我成长,您的付出我看的到,我们的爱是一样的,您默默付出不求回报,只要我过的比你好。
评分记录

因为与母亲不住在一座城市,所以每年的母亲节我都没有陪妈妈过过,今年的母亲节我还尤其的忙,一直工作到晚上,连一个电话都没有给妈妈打,现在感觉非常后悔和自责,觉得自己太没有人情味儿了,不知道妈妈伤心了没。我想对妈妈说:我是个不太善于表达的孩子,无论我打不打电话,其实每天心里都是想着您的,您总把最好的留给儿女,自己却一生辛苦!我永远爱您!
评分记录

个性签名
和宝宝共同成长!
母爱是无私的,不管是妈妈还是婆婆,对于自己的孩子或者自己的孙子都是付出自己百分之百的爱。我想对她们说,你们辛苦了。希望你们的晚年生活能够天天快乐,也希望你们照顾好自己的身体。多关心一下自己。
评分记录

个性签名
我想在这样的一个节日里,我对母亲说,妈妈您辛苦了,操劳了一辈子,一直在为我们付出,在为我们考虑,生活总是围绕着我们。之前有时间的时候会给母亲买个礼物什么的,但是大多情况下还是会去饭店吃饭。不过,今年的节日有一个特别之处就是,宝宝请客,说给两位妈妈过节呢。
评分记录

自从做了妈妈之后,才知道做母亲真的很不容易。一切孩子最重要。想对我妈说:妈妈您是我心中最伟大的人。以前觉得我妈很坚强,现在我明白了一个女人为母则强。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 21:56 活动奖励
母亲节到了,这是我人生中第一个母亲节,但是对于妈妈,却已经是好多个年头了。拿起手机给妈妈打了个电话,说了声节日快乐,让她知道女儿还记挂着她。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-10 23:28 活动奖励
我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!”自从我怀孕以后,才知道做一个好妈妈多么不容易。而我妈从小到大就没打过我,一直很细I心地教导我。而我长大了,工作了,却没有时间去陪伴妈妈,每次给妈妈打电话妈妈都说好着呢,让我不要记挂她。在此,我想对妈妈说:“妈妈,对不起,我爱你!”
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 09:17 活动奖励
妈妈的妈妈四月份刚走,很想抱着妈妈说一句别难过,你还有我,可惜说不出口。在母亲节来临之际,我把和母亲拍的合照洗了不少,还选了两件衣服给她,算是小小心意,以后还会尽量多陪她。在我看来她是非常乐观大度的女人,希望她能好好的,疾病不扰,岁月绵长。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 09:17 活动奖励
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我想对妈妈说,妈妈,您的健康是女儿最大的心愿。每当想到你身上这里不舒服那里不舒服,女儿心里就特别难受,您血脂稠已经很多年了,几乎天天吃药,我多么希望能有一种特效药,吃下去病就好了。
评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 16-05-11 21:08 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请