加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公送给我的礼物:苹果手机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公送给我的礼物:苹果手机

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:9567
楼主

前一段时间跟老公发过唠叨,意思就是我的手机好像不太好用了,因为经常会死机或者是不由自主的重启,而我又不想重做系统,因为只要重做系统,又有一大堆的软件需要重新下载,感觉会很麻烦,哪知道老公就把我的话放在了心理,昨天是五月二日,也是五月小假的最后一天,而那一天我还在娘家呢,因为晨晨想要回外婆家里住一晚上,所以老公就提前回家了,当时是下午的四点多钟,老公突然打电话给我,说帮我买了一个手机,让我去输密码和录指纹,我问是什么手机,他直接告诉我是苹果6PLUS

我还是第一次用苹果手机呢,一直都是用的小米手机,说真的小米手机除了有一些发烫之外,别的功能都挺好的呢,而我也已经习惯用小米了,可是老公已经付过钱了,不用也不行吧,于是就和孩子一起赶往售机处,卖苹果的地方果然是很高大上,我们去的时候,他们都已经准备好四杯咖啡了,因为孩子不喝咖啡,于是又换成了糖果,这服务、这态度也是大家为什么喜欢买的原因吧,老公是提前来的,所以大部分程序都已经装好了,而我来的时候很简单,录了二次指纹,然后输入了一个开机密码,就这样差不多结束了,他们还告诉了我一些软件的下载还有一些比较常用的东西。

回家的时候我才正正规规的打开看了一下是什么,苹果的包装很简单,外面一个比较小巧的手提袋子,里面只有一个盒子,把盒子打开看,上面是手机,然后就是说明书、发票等等了,我的手机颜色是白色的,非常适合女性来使用,而且什么都贴好了,可以直接就能够使用了,苹果后面的图案也非常好看,而且还镶了小钻石呢,很漂亮的感觉。

第一次用的时候感觉还有一些不方便,不过现在已经好多了,实际上手机的功能都是差不多的,不过这一款比我之前的小米屏幕要大多了,而且用起来速度也是超快,只不过我没有了地带的手机版,不知道如何下载呢,看来还是需要好好研究一下才好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-05-03 13:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的好幸福,老公好大方
板凳
我也不习惯用苹果,原来家里有个多的都给我侄儿用了
个性签名
恭喜亲了,老公很贴心啊,晚上要好好犒劳老公吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
好幸福的女人
多好啊,你说过的话他都放在心上
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲真是好幸福
老公真乖
出手很大方哦
个性签名
好苹果啊,好老公啊
我用的也是这一款
个性签名

回复 2# 多宝妈咪_22598