加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优MINI小粉红—酸奶大变身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优MINI小粉红—酸奶大变身

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7667
楼主

一、序言:
  我们家小妞肠胃不是特别好,所以我经常买益生菌给她喝。就这一个孩子,国产牛奶不放心所以也买进口的。酸奶我们也算经常喝了,但是超市的酸奶都很淡,喝起来不爽 ,我一般买老酸奶或者进口奶酪。一度给小妞买过越南酸奶,但是感觉还是不放心。后来我也买过酸奶机,那种需要插电的,不知道是不是因为菌粉的问题,浪费了我好多牛奶,只好搁置。

看到这次不插电的神奇酸奶机,赶紧申请了,这可是大大的福利呢。

很幸运得到了试用机会,第一次在地带中这么大的东西呀,可得好好反馈给大家。

二、外观配件及测试

收到的快递外包装还是很仔细的,纸盒里面还有泡沫保护。

拆开以后看看产品包装,我喜欢的小清新风格。酸奶机外包淡蓝为主、粉色的机器,看起来就很养眼。附送的是绿色包装的椰子口味粉包,一盒三大包哦。关键是这些都是进口的呢,原产国新西兰可是一个美丽的地方哦,牛奶据说也很赞。

我收到的这个机器是MINI小粉红,其实我更喜欢绿色呀,不过粉色也不错。

内置一个制作存放酸奶的小罐子,可以放置500ml酸奶。还可以自行购买250ml的罐子以便保存。不过有个小建议,这个盖子是螺旋式的,我总是拧不好,如果后面有机会希望厂家可以考虑改进哦。

三、制作过程
上周比较忙,所以酸奶机收到了一直没机会试用,前天晚上总算清闲了,赶快制作起来。制作也很简单哦。

第一步,加水,要10-20度的温水,我也没温度计,就倒了一杯白开水放凉,估摸着差不多再倒进去。水先放到罐子的一半位置哦。

第二步,加粉,拆开以后一股浓郁的香味啊。看起来有点像奶粉。

第三步,加满水后晃晃,我盖子没盖好漏了一点出来,好遗憾。

第四步,在机器里面加沸水,为了保证效果,我是特意烧的开水。(温馨提示,最近朋友圈有文章说这类水壶不安全,如果里面没有标注304的最好不要再用哦)加水的时候我犯了个错误,先把罐子放进去加,后来又拿出来的,万幸这个步骤没有造成不好的影响。

第五步,机器静置8-12小时,我是晚上做的,第二天早上打开。

四、成果展示
直接做好的成品没来得及拍照。因为早上来不及制作了,所以又在冰箱放了一天。晚上回来打开是这样的,上面一层浮着的都是椰蓉。

我家小妞其实不太爱吃椰蓉,所以我做后面的搭配的时候把上面一层都刮掉了。

看我家小馋猫书包都没放下就迫不及待开始品尝了哦。

五、成品搭配
1)酸奶盆栽

家里没有奥利奥,就用了小妞的巧克力饼干搭配。碾碎,铺一层,摘了宝爸养的薄荷尖尖,效果没有小梦的惊人,不过小妞倒是觉得很新奇呢。

2)乱搭:黑米糕、饼干、炼乳

小妞看到我的搭配,嚷嚷着也要自己制作一份,于是乎就有了这样的组合。我发现酸奶真的是搭什么都好吃哦。

3)油桃酸奶

看到别人在APP上晒的猕猴桃和草莓很美,家里没有类似的水果,就用了油桃。削下薄薄的一层,贴在杯壁,感觉不够美啊。又切了一点黄色的放在上面,好像这样更好看。

4)炒酸奶

周末带小妞去看樱花,宝爸给买过炒酸奶,别看不起眼,排队还好久,口味其实我觉得一般,但是扛不住小妞喜欢。昨晚剩的一点点我就放了点饼干,冻起来了。早上铲了一下,就成了这样小半杯炒酸奶。

六、总结评价

作为一个不算吃货的比较笨的妈妈,我还是蛮喜欢这个酸奶机的,因为制作酸奶非常省事。昨天晚上还把自己的作品发到朋友圈嘚瑟了一下。不过这个酸奶机我觉得神奇的部分应该在于这个粉,上官方店铺看了一下,一盒粉价格在65元,可以做3份500ml的。昨天我搭配出了三杯左右的量,算下来的话一杯是8元左右,应该说还是符合市场价格的。

另外,这个酸奶的味道真的非常的浓厚,稠度也极高,都是自己制作出来的,可以肯定没有加明胶,安全放心哦。

(*^__^*)非常感谢地带感谢EasiYo易极优给我这次试用机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
亲好幸运,得到一个酸奶机,恭喜了。其实我自己也喜欢吃,但是我家小家伙不怎么喜欢。
个性签名
板凳
亲的PP好漂亮
评分记录
试用做的好棒,我的还没有搞定了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
试用做的好棒,我的还没有搞定了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
做的真是好漂亮呀
我就妞也爱吃酸奶
好棒的酸奶机!
个性签名

与宝贝一起成长!
偷笑我的是绿色的,这是在赤裸裸的嘚瑟咩爱慕,我发觉我做的比亲爱滴要满,就是水加的多,我都加到好满,哈哈哈
我做的比亲要稠,很好吃的呢
我的也是绿色的,也是椰香味的,很好吃的
个性签名
回复 2# 元元

的确挺幸运的,吃酸奶还是蛮好的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 简简2004

第一次这么用心做图片呢,花了很久,呵呵
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 木果果