加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 没有做女王,却当了一天的女仆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有做女王,却当了一天的女仆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2680
楼主

这个节日变成女王节,上网才知道,3月7日是女生节,3月8日是女王节,随着时代的发展,对女性尊重程度的提高,给这个节日增加了内涵,可喜可贺啊。但是鄙人没有享受到女王的待遇,因为老公不在家,没有人提醒,我还是按照平常的日子生活,一大早就给孩子弄饭,准备书包,等姑奶奶一走,我才如释重负了。

今天干啥呢,收拾家吧,反正闲的也没有事情做,于是就说干就干,首先是厨房,这个厨房是每天都产生垃圾的地方,一旦炒菜,油烟变四处找藏身之地,抽油烟机也起不了多大作用,于是平时就要勤收拾,否则积重难返。我要把零零散散的调料盒、酱油瓶子规整一下,把散落在地上的葱花蒜皮清理到簸箕里面。附着在瓶瓶罐罐上的油污也要擦拭一遍,一擦才知道油点真不少,这让我想起饭店的排烟口,浓黑的油污让人看了都失去胃口。咱家里都这样,还是吃食堂省事省心,但是时间长了味道也接受不了,还是家常便饭比较合口味。我听着音乐一边挨个地方的过一遍,不停的蹲下站起来,用了一盆又一盆水,眼看着干干净净的水变得浑浊不堪,厨房完了还意犹未尽,开始扫荡卫生间,幸好前两天已经清理过一回了,这次就不用费力了。

到了下午听到微信的声音,打开一看是老公发来的红包,里面有3.8元,这是给我的节日红包,这老公也不回来看我,我这过节还是像女仆那样卖力,比平时还累呢。不过看到老公的祝福,还是值得高兴的,毕竟他还记得我。晚上本来还想出去散步,但是脚酸的厉害,看来身体真的吃不消啊!和老公微信里视频一下,感觉虽然没有当女王,有人惦记的日子还是很温馨的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
亲真是能干
板凳
我家那位就回来做饭给我们吃。
还有红包收呢
无论是什么节,我感觉都是一样的
是呀,其实都是炒作,更平时没啥两样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》