加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 美丽三亚,热带风情,无限好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽三亚,热带风情,无限好!

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:9186
楼主
一直以来都计划着,带着辰辰去海边,一直以来辰辰都要求着坐飞机,一直以来我也在想象着,飞在云层上面,辰辰惊愕的表情。春节之前,幼儿园的小朋友,先后都去了三亚。无疑再次增强了辰辰三亚游的热情。春节之前,我在出差中,没有时间出行。春节后,刚刚上班,请假,好吗?请假的时候,领导说:这刚过完春节,就请假!但是为了辰辰,我依然,毅然请了假。出游,带着辰辰出游了!这激动的心情,再也按捺不住了!
QQ图片20160302160701

QQ图片20160304101651
热带风情的雨林,与北京的冬天,截然不同。椰子树,高耸着,幽绿葱葱,在那高处还挂着几个椰子,他们挤在一起,很是亲热。第一次见到了波罗蜜树,树上有大大的波罗蜜果,真心的佩服着树枝的韧性,那么巨大的果子挂在上面,也不会压断。是啊,辰辰已经很大了,也很沉了,可在某些时刻,总是抱起他来,抱着他的时候,也没有觉得沉,总觉得他就是我的宝贝,他是属于我的!可是辰辰一句:妈妈,不要抱了,抱着不舒服!孩子长大了,连抱抱的机会都越来越少了!
QQ图片20160304101631
槟榔树,槟榔谷的黎族阿妹给我们讲解了一些黎族风情。在黎族,阿哥有喜欢的阿妹时,要爬99棵这样的槟榔树,摘99颗槟榔果,送给未来的丈母娘,丈母娘喜欢这个小阿哥,就吃了槟榔,不喜欢就不吃。这槟榔树并不是很好爬,虽说树干是一节一节的,但是每个节的凹陷处都是很浅的。辰辰也尝试着爬一下,真的怕不上去啊!看来要娶黎族的姑娘,真的很难啊!这高耸的槟榔树,其实是每一年只长树干上的三节。真是神奇的大自然,如果想要知道树的年龄,就让我们像黎族的阿哥一样,爬到这个树的树顶,好好的数一下树干的节数吧!爬槟榔树,不仅仅是为了爱情,也可以为了满足我们的求知欲。哈哈哈!

酒店的美景
QQ图片20160304101648

QQ图片20160304101638

蓝天,白云
QQ图片20160304101645

瀑布,流水
QQ图片20160304101642

树根包石,奇景。
QQ图片20160302160620

三亚不得不说的沙滩,辰辰的开心都写在脸上了!辰辰与大海的故事,敬请关注辰辰妈未来的帖子吧!哈哈哈!
QQ图片20160302160628
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美呀,我一直都想去
板凳
三亚是我今天特别想去的地方
回复 2# 七叶草

有机会去吧!去了就会喜欢!
回复 3# 帅宝妈

今天,今年!?哈哈哈!
去三亚了,真好,我也想去
回复 6# 一戈妈

想去,就行动起来,极力推荐!
辰辰长成大小伙子了。趁孩子没上学之前,多出去很好啊。我们限制太多了。
回复 8# WYH_0411

是啊,上小学了,限制就多了!
今年一定要找时间去三亚玩一趟
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
三亚一个美丽的地方,什么时候才能去看看
回复 10# 活动专员

有目标,就能实现!
回复 11# 小小菲儿

行动起来吧,你一定会收获很多的!
哈哈我也去过
我们寒假也去了三亚,不过正好赶上了最冷的那一段时间,穿着轻薄羽绒服逛三亚也是罕见的情景,哈,回头我也整理出来
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请