加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】生孩子你会特意选择生肖吗(2016年2月29日-3月07日)

跳转到指定楼层回复数:124  |  浏览数:21301
恐怕不会考虑。我儿是奥运宝宝,恰恰在我儿这一年上学的时候,开始禁止择校,差点儿没学校上。在乎属相,我感觉有种心理暗示,暗示孩子会不好,或者会很好吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 08:52 活动奖励
其实我这个还真的很随性,时间到了,应该做什么事情就去做,不会考虑太多。生孩子也是一样,怀上了,就是生了。我08年结的婚,09年就生宝贝了,当时也没有考虑生肖的问题。
不过闽南人好像不喜欢生属虎的小孩子。就属虎的小孩特别是女孩会比较凶,但这也是民间 说法而已。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 08:52 活动奖励
个性签名
在我们自己想要宝宝的时候好像真是没太注意这个生肖的事情,感觉二个人身体调整的差不多就可以了,其实这事还是顺其自然的好,与其算计不如随缘啊
评分记录

我不会顺其自然,不过身边很多人都会说属什么的不好,比如属羊之类的,所以猴宝宝会比较多,属啥属相的人都有那么多,有能力的人那么多,怎么就不好了,一切都是靠自己
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
在我的心里,生肖没那么重要,也不太在,它只是代表一个年份,与命运似乎没有太大干系.生孩子更是顺其自然便好,只要孩子康,生在哪一年都行.
评分记录

已经生了两个宝宝,都是顺其自然,没有选择生肖。我感觉生命的最高境界就是自然吧,如果我们认为地去选择年份,月份,甚至日期,就显得太作了。不管宝宝什么时候降临,都是我们最珍贵的礼物。
评分记录

还是顺其自然的比较好,哪有一个生肖的人的命运都不好的说法呢?每一年都会出生那么多的人男孩女孩那么多,怎么可能因为生肖不好命运就不好呢?但是这个主要看个人的想法啦!我是觉得无所谓的感觉啦!
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
不会,这种事情都是可遇不可求的,我觉得要尊重生命,不要迷信,毕竟都是这个年代了,而且大家也受过教育,应该明天道理的。孩子才是最重要的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
怀孕的时候根本就没准备然后宝宝就来了,因为我的月经一直不准,两个月或者四十多天月来一次,所以我宝宝的预产期就比较难估算了,要不是个小蛇要不是个大马,都是好属相,最终生了一个小蛇,生完了孩子之后一年才来月经,想不到竟然准时报道额,这样老二就不会出现预产期不准了,准备要个属鸡的宝宝,有点迷信 哈哈哈
评分记录

选生肖的话,可能一等就要一年啦,所以一般还是以孩子健康为主,最多就选择个星座啥的,其实好孕来了哪管的了那么多。生肖只是一个名称而已,大人不能把自己的喜好强加在未出生的孩子身上。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 09:39 活动奖励
我不会特意选择孩子的生肖,我觉得要孩子还是要随缘,什么时候有,什么时候生都顺其自然,有时候太刻意的选择时期反而对孩子不好,就像大家都避开羊年选择生猴宝宝,猴年的孩子就会暴增,对将来孩子的上学就业都有影响。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 09:39 活动奖励
生孩子我不会特意选择生肖。还记得我当时准备要孩子的时候,我决定28岁生,都说那个年龄是最佳年龄,可是给婆婆妈一说,她就反对了说什么明年属狗不好,要我们过一年再生个属猪的宝贝,当时我就告诉她自己不勤奋不可能有什么好运、好福气等着自己的,只是我老公比较懂她妈所以我们也就依了她...
评分记录

不会,生孩子是水到渠成的事情,跟生肖无关。俺对生效血型星座等都没有研究,也不在乎,顺其自然比什么都好哇。另外,还得看缘分,不是所有事情都能设计和安排的。
评分记录

当时我在准备怀孕的时候,就是选择的虎年生宝宝的了,因为虎是个大属相的啦!希望宝宝今后的性格,可以像老虎一样的勇敢威猛,具有王者气息。听说不少的优秀女性都是属虎的呢!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-03-01 10:50 活动奖励
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请