加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 熙熙在肯德基的吃相大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

熙熙在肯德基的吃相大集合

跳转到指定楼层回复数:89  |  浏览数:17718
楼主

熙熙现在动不动就说要去肯德基,在熙熙心里只要手上有肯德基的优惠券,那就可以去吃肯德基了。熙熙把那些优惠券看成是他的宝贝,整天都拿着要看。有时候熙熙又告诉我优惠券上面那些是什么,还要我认真的看着他说。有时候熙熙说要去吃肯德基,我就说没钱吃。熙熙熙说他有肯德基,他可以自己去吃。可能熙熙每次看着我拿着优惠券去买吃的,熙熙就以为有券就是万能的了。

看到熙熙手上还有好多肯德基的优惠券,今天去肯德基的时候我让熙熙把券都给我去买东西吃。熙熙好像知道我的用意,只给了我薯条的优惠券。我说要全部给我才可以买可乐和汉堡包吃的,熙熙很不情愿的把券都给我了。优惠券放在我手上的时候,熙熙哭着让我不要把券放进我的手提包里。我发现熙熙真的很了解我的,连我想要做什么他都知道。我真的是想借这个机会偷偷的把券都放进我袋子里去的,我不想熙熙一天到晚都说要去吃肯德基,这里的东西也没什么好吃,总是那几样东西。我今天还是买了两个套餐和一份薯条,熙熙一个人吃一份我吃一份。现在我都是一个人去买吃的,熙熙就坐在座位上等我。我刚回来熙熙就问我优惠券放在哪里了,我说已经用完了。当时熙熙看到薯条已经。顾不上多问了,还是吃东西最重要呀!

熙熙先是吃薯条和喝可乐的,本来熙熙的可乐是没有加冰的。可是他看到我的可乐里面加了冰,熙熙也吵点要加进去。开始的时候是熙熙一个人吃薯条,那时候是吃了一条再拿一条的。可是当我也拿起薯条吃的时候,熙熙看到我吃两条他也要吃两条。看熙熙的样子就是怕我把薯条吃光了,所以熙熙的动作特别快。后来我告诉熙熙我不吃了,他才愿意一条条来吃。

熙熙吃薯条

熙熙喝可乐

现在特别喜欢看熙熙的吃相,看着熙熙吃包子的模样真是很可爱的。开始熙熙没看到汉煲包的时候还问我为什么不给他买包吃,后来看到的时候就表现出兴奋的样子。不知道熙熙是不是前面喝可乐多了,最后熙熙没能把这个汉堡包吃完。本来熙熙就是包和鸡块分开吃的,快要回家的时候,包和鸡块都才吃了一点点。后来我就把这个打包回家吃了,熙熙睡醒之后才把这一个汉堡包全部吃光。可能睡醒之后熙熙觉得肚子饿了,所以又可以继续吃了。

熙熙吃包

熙熙吃鸡块
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都喜欢去肯德基,我儿子昨天还吵着要去呢,不过他只爱玩,吃是无所谓的。
个性签名
板凳
熙熙聪明呀,都知道妈妈想干什么了
个性签名
肯德基每个小朋友都喜欢吃,可为了健康,还是少吃为妙,.熙熙好可爱呀
回复 2# kittymao51

我家刚好相反,吃比什么都重要
回复 3# alice326

这孩子有时候太精了
熙熙那吃相很可爱,那眼神爱慕 ,哈哈
回复 4# 水涵

我也知道不好的,有时候就是不忍心拒绝他
回复 7# freebeen

谢谢亲的支持
我家南南只喜欢吃薯条
小盆友还是少吃点这类食物呀,总是不好的
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 10# 南南宝贝

以前熙熙也只是吃薯条和喝可乐的
回复 11# 咚咚

我现在也少去,有时候就是偶尔去一次
小宝贝好可爱啊
回复 14# 钟彤彤

谢谢亲的赞美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》