加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 原创亲子装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原创亲子装

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:14544
楼主
自从有了宝宝就一直关注亲子装,很喜欢和宝宝一起穿出去拉风的感觉。开始的时候宝宝太小,没有合适的尺码,爸爸也总泼冷水,后来宝宝去了奶奶家,亲子装的购买计划就搁置了。但是我一直研究着亲子装,淘宝的各大亲子装店铺几乎都看遍了,随着研究的深入眼光也慢慢变高了,开始对亲子装有了一定的要求。
     发现一些问题:很多亲子装,宝宝版就是妈妈款的缩小版,很没有新意,不喜欢;有一些原创的亲子装设计理念还是比较好的,但是一般价格都比较贵,失望;同一款不同店铺价格不同,不知道里面有多少水分,不放心;
     思前想后,要一款独特的亲子装,即经济又拉风,唯有一个办法,那就是自己动手。
     好在自己还算有那么一点点艺术细胞,这种DIY的东西是我擅长有爱好的事情。于是把想法跟姐妹们说了,受到了大家的支持,于是准备工作开始了。
     要准备的东西:净版T恤2件(一大一小,我们只做宝宝和妈妈版的,补充一句,现在买净版T恤真的不太好买啊。);丙烯颜料一份;这是必要的,另外画笔、调色板之类都是辅助的。
     还需要的一条就是亲子装的设计方案。经过几天的研究思量,我总算有了很好的创意,于是开始动手了,心仪已久的亲子装终于诞生了!

首先来展示第一组:自由飞翔系列亲子装(找的一组母女模特)

创意主题:妈妈的打手一只和宝宝的小手一只,类似老鹰翅膀的样子,宝宝款是白色的,象征宝宝这只小鹰在白天里自由翱翔;妈妈款为黑色,象征着晚上也可以自由翱翔!因此整个创意就被命名为----自由飞翔。

第二组:音乐相随系列亲子装

创意主题:妈妈款是一个大的音乐起始符号,无限延伸的五线谱;宝宝款接五线谱,而且衍生出无穷动听的音乐,寓意为宝宝是妈妈的升华版。这一款受到了大家的喜爱,也是我本人比较得意的作品哦。

展示图图和妈妈穿亲子装的照片!真人秀!此套亲子装的价格:净版T恤:大版20—25元;小版:5—15元;丙烯颜料若干ML,计算出每一套的成本按最高价格计算也不过40几元钱,而且绝对没有撞衫的可能哦,绝版仅此一套!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样 我来坐个沙发欣赏
板凳
为什么亲有的图片打上手印啊?亲是在本站首发吗?如果是的话,可以加精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
偷笑 丙烯可贵吧 之前我同事DIY过运动鞋
加油 很有创意的亲子装啊,厉害妈妈!
亲真是厉害的啊....
个性签名
回复 2# 家有帅帅虎

呵呵,欢迎
回复 3# njj801

没有手印啊?是首发的。绝对。
回复 4# 家有帅帅虎

丙烯价格还可以,我买的小支的,不到20块钱,12色。
回复 6# tina0524

呵呵,谢谢。只是对这类东西比较爱好,喜欢瞎弄着玩。
回复 3# njj801

手印?图片右下角抹去了日期而已。是说这里么?
亲真的好棒呀。
回复 11# 图图妈妈

是啊,问下你是不是原创首发,如果可以的话,就符合加精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
太有创意了
个性签名
回复 13# njj801

呵呵,谢谢加精哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》