加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊闺蜜

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:31920
闺蜜我有两个,但是我们现在是兵分三路,大家生活在三个不同的城市,都以结婚生子,生活的重心早已转到家庭身上,虽然大家联系减少,虽然大家身居异地,但大家的心还是在一起的,聊起来依旧是原来的我们。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 09:10 活动奖励
闺蜜?我想想啊...有个初一认识的隔壁班的女生,我们是在参加全国数学竞赛时候认识的。那时候我们下了课就一起背书,每天除了上课在各自班,其余时间都粘在一起。后来她去天津上了医科大学,大一和大二的时候还经常联系,现在都有各自的工作、家庭,联系自然就少了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 09:55 活动奖励
小时候闺蜜的还是有的,我们都在一个部队院子,大家那时一起玩、一起上课,每天一起吃饭,好的跟一个人似的,天天都泡在一起。那时候的人很单纯,所以只要是能在一起玩得来就是成为好朋友。后来我家搬离了部队大院,所以反而就疏远了。后来,她又去外地上大学,相处的时间越来越少了。现在工作都很忙,所以联系少了。
到了初中、大学同桌就成为闺蜜,大家谈得来,后来有时也联系。只是大家都有了自己的孩子,自己的生活圈子,平常通过电话联系,但是也比较少了。
现在也没什么闺蜜,只是相处来的朋友。就是在院子里交往的妈妈们,也有几个要好的。其实人在一起,主要是感情好,也不分新老朋友,在一起近自然感觉就好,不在一起慢慢就蔬远了。不过,心里那份情还在,慢慢回味吧。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 10:09 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:33 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
从小玩到大的玩伴都不怎么联系了,因为毕业后都各奔东西了,都各自有了各自的交际圈。等结婚后就更忙没时间联系了。我现在也就一个闺中密友,她也是我的表姐。她是姑姑送人的表姐,可正好我们在一个村子长大,而且我们知道她是身世我们就继续做表姐妹。不过她现在也结婚了也比较忙,我们也就没太多时间在一起了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 10:23 活动奖励
个性签名
我这人觉得朋友就要以情为主,绝对不要涉及钱,而且时间可以证明一切,我现在玩得好的都是有了上十年的光景,绝对是那种可以交心的,一有什么事会马上过来帮你的,虽然现在因为结婚,有孩子,互相联系的比较少了,但是君子之交淡如水,一旦有事情,一个电话会马上飞奔过来的,我很庆幸有这些死党。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 16:03 活动奖励
从小到大的那种闺蜜到现在都已经算不上了,因为大家各自结婚有了孩子就根本见不上面了,偶尔也只是打个电话而已的.工作后倒是还真有那么一两个死党的,不管说什么我们都能想到一块去的,彼此有心事了都能跟对方说说.
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 16:03 活动奖励
个性签名
上学、工作以后都有几个很要好的女朋友,那时一起学习、一起玩、有什么心事都可以大家一起聊聊,有什么问题大家都可以互相出出主意什么的,彼此成家有了孩子后,见面的机会就少了许多,特别是我有了孩子之后还没有上班,整天陪在孩子身边,虽然见面少了,但是偶尔通个电话,彼此之间没有任何陌生感,默契也依然还在。
评分记录

说到闺蜜,我有二个挺要好的,从小一起长大,家里妈妈说,以后长大了嫁双胞胎或三胞胎吧,读书了,老师给我们取了个外号叫“三人帮”因为三个人不管做什么事,都会在一起,形影不离,在后来结婚了有了孩子,我和其中一个在同个县城,另一个嫁在市里,不过也还好不算远,有时大家还是会聚在一起,聊聊天,喝喝茶。有什么开心的或不开心的大家一起分享
评分记录

说到闺蜜,N年前我是有的,那时刚毕业,有三个与我玩得特别好的同事,(同一个厂,不同部门),那时无话不说,无事不谈。感情上的,工作上的,家庭中的。天上地下,海聊,心情不好,她们会陪我一起疯,心情好时,还会一起庆祝。那时,简单、快乐。
后来,我们三人都没在那个厂了,有的去了杭州,有的回了老家,联系便也少了起来。
评分记录

大概都有闺蜜吧。我也不例外,有几个,但都是从同学发展来的,不过,小学时的好朋友丢了,联系不到了,好可惜;中学时的好朋友一起联系到现在,有不开心的事我们互相倾诉,对方有什么重要事都互相惦记;再后来也有几个不错的好友,能称上闺蜜的应该都是能说心里话儿,你有困难我帮助,我有快乐我们共分享。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 07:14 活动奖励
个性签名
我的闺蜜是个男生,是我大学同学,真是可以无话不说,但我们从来没有谈过恋爱,每次都是他看着我和别人谈恋爱,哈哈!记得大学的时候,我们经常一起吃饭,上网,出去玩。曾经有一次,我们俩吵架,互相翻了脸,我就发誓以后再也不理他了。他的教室在一楼,我的教室在三楼,每次他听见我和同学一起进教学楼,他都从门口悄悄探出头来看我,可是我装作没看到他一样,后来我们还是和好了。还记得有一次他做了那方面的手术,好几天都不露面,我给他打电话,说一起去逛超市吧!他竟然说不能陪我,真的不能陪我,还让我帮他买只烧鸡,他需要补充营养。在我的再三追问下,他才说做了个小手术,我问啥手术,他支支吾吾半天才给了一点提示,因为这事,我嘲笑了他很长时间,不过他从来没有生气过。大学毕业后,我们就各奔东西了。虽然联系的不是很频繁,但在网上聊天的时候还是无话不说,他一旦有了新女朋友,总是会第一时间告诉我。呵呵,真是很不错的闺蜜呢!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 07:14 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:33 优秀回复
个性签名
我们也有从小一起玩到大的闺蜜,既是同学又是好友,我们都是很聊得来的朋友,志趣相投,互相了解。小学中学时,我们是一大群的好友一起玩。到高中后,很多都分散开了,只剩少数在一个学校读书了。高中毕业后,在一起的好友就更少了。现在基本上没有当时的好友在身边了,而且大家之间也很少联系了,只剩一两个有紧密联系的,但其他没联系的也不代表感情变淡了,大家还是那么好,谁说好朋友一定要经常联系的呢?只要知道对方现在过得好就行了!
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我有3个这样的闺蜜,不是从小玩大的。一个有的是初中同学,二个是同事。但遗憾的是有一个是我非常在意的却因为车祸离我远去了。没有见上最后一面心里很是难过。现在的我们不是经常见面,但大家的感情却没有因为不见而变的淡薄,还是谁有了什么事情需要帮忙说一声就可以了。心里有什么事情不痛快了一个电话唠唠嗑互相开导一下。生活中需要这样的朋友,这样的朋友不需要有太多,即使是只有一个也行了。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
说到闺蜜以前上学的时候我也有四五个玩的好的特别合得来的,那可是无话不说无事不谈的,可是现在我们都长大了各有各的家庭,各有各的事业了,尤其是现在我有嫁到外地了,现在的闺蜜一个也联系不上了,所以我现在连一个说知心话的人也没有。可怜啊。。。。。。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 07:15 活动奖励
我喜欢玩也喜欢交朋友可是交心的没几个,我觉得知己有那么几个足以,我的闺蜜是我初中同学,记得我们第一次交流的时候,现在说起来很土,就是她向我借尺子,后来就渐渐的走的比较近,读书的时候一起玩,一起疯,一起讨论暗恋的男孩子,现在双方已成人母了,会互相讨论小孩子讨论自己的老公,虽然我们的距离有点远,当电话中哭诉自己的不如意时候,对方的声音也会变哽咽但是还会坚强的安慰着你,挂到电话后哭的比当事人还惨,当遇到好事的时候对方也会由衷的为你高兴,虽然我们联系的不勤一个月就那么几个电话,但每次打电话没有半小时是停不下来的,好像有永远讲不完的话,这就是我的闺蜜我最爱的朋友,我一生的知己!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 09:27 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请