加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊闺蜜

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:32043
俺人为的闺蜜应当是自己的同学和多年的朋友,决不能是同事。而且是在一个城市居住,这样经常可以电话联系有事情可以见面。而且没有锁碎事情侵扰,这样的闺蜜才能保持的长久。否则距离远了单单电话解决不了问题,也不能畅谈。不能见面不能游玩。若是同事则可能有更多的利益矛盾冲突。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 09:28 活动奖励
闺蜜我有一个,我俩是同学,而且是同年同月同日生的,她只比我大几个小时。听别人说,我俩长的也蛮像的。我俩的性格也很相似,所以关系非常好。不过现在我们距离远了,虽然不能像以前一样经常在一起,还是会互相惦记对方的,这份感情不会因为距离而减少的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:09 活动奖励
个性签名
有几个不错的闺蜜确实是不错的事情,互相聊聊天和玩伴。以前倒是有几个,但是由于工作和生活,现在很少联系了。不在一个地方,所以很难在聚在一起。互相有了家庭更是很少在一起了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:09 活动奖励
有好几个小伙伴,从小就玩在一起了,小时候办家家,夏天游戏,上街等等就是一起,现在成了家,都不在一个城市了,联系都少了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-20 15:50 活动奖励
以前有的,无话不说的那种,现在一结婚。一下孩子,各有各的事情要忙。各自有各自的家庭了,这种感觉好像远了很多,就算偶尔的通通电话,也会因为双方的孩子闹了,挂断电话。现在有话和宝宝说。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 06:38 活动奖励
据说现在好象特别流行男闺蜜,真逗啊~
其实我觉得吧,人与人之间的相处是一门很深的学问,如何定义闺蜜,难到就是那种无话不说,开心的不开心的事情都相互倾诉,有事能帮忙,没事能闲聊的人吗?
我想如果能称之为闺蜜的人,他/她一定是在你心中有着举足轻重地位的人,他/她在某个时段,说出的话,做出的事情,能触动你的心灵,让你产生共鸣,久而久之,你会觉得他/她在你的生活里已经不可缺少。
但愿我们每一个人都有着属于自己的闺蜜.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 06:38 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:33 优秀回复
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
闺蜜从严格意义上来讲还是有一个的,不过现在大家又了孩子都不怎么联系了。她是我初中的同桌,那个时候我们两个人是无话可说非常要好,每到放假都粘在一起。不过后来大家读了不同的学校,不过我们还是保持书信联系,后来结婚的时候大家还有联系,可是随着孩子的出生,大家工作家庭忙了之后就联系甚少了,仅限于qq聊天了。前些日子和她聊天的时候才知道她换了工作,就在我家附近,真想什么时候和她好好聚聚!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 07:07 活动奖励
还是以前好,有闺蜜,有说不完的话,有什么不高兴的事说出来就好了,但是成家后就很少在一起了,都有了自己的家庭,没有了以前的那么亲近了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 08:28 活动奖励
以前没结婚之前都是有的,也就是以前的同学啊,但是一到了结婚以后就没有联系了,主要原因也是自己嫁得远,通常都只是上上网聊一天,真正的要一起面对面的谈天那是不知道要到猴年马月了,现在都不知道什么时候才能看到她们了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 11:54 活动奖励
我也是小时候玩的到了长大了都各奔东西了,所以没有特别好的朋友了,只不过偶尔在网上聊聊天这样的,以前在一起上班的时候饿那种感觉了。感觉都各自有了自己的家庭变得陌生点了。现在也不经常联系都是我给他们打电话,他们也不给我经常打,时间长了我也不怎么打了
个性签名
兔兔
闺蜜我好像没有呢,我们的环境很是复杂,以前吧也有玩的好的好朋友们可是后来因为很多原因不再联系,现在只能说有几个要好的朋友们
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-21 20:09 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
闺蜜,应该算大学室友了吧。那时候我们俩真的是形影不离啊。志同道合,一到周末我俩就相约逛街,一逛就是一整天,呵呵,那时候怎么那么有体力呢!现在她依然是那么能逛,而且有点退步了。虽然现在在一起的时间不多了,我们都已经为人母了,但是那种心灵上的默契应该还在的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 07:05 活动奖励
以前我读书的时候,还有几个蜜友,现在想想,还真的是有些想她们了,记得有一个蜜友是从小一起玩到大的,而且我们从小读书也在一个班上,不过由于现在大了,我结婚离家又远,而且她工作的地方也离我远,所以联系的并不多了,只是有时在网上遇到了互相问候一下了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 07:06 活动奖励
因为人在他乡,我的好友也都四分五散了,说起来,也是好久没有什么联系了,大家现在如果在网上碰到的话,也就说说近况了。毕竟现在生活不同,环境不同。可聊的话题,也就是过去的那些事情。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 13:10 活动奖励
说到闺蜜,有好多呢,不同的时期有不同的.
记得上小学的时候,和我家离的不远的一个小伙,她我和同年叫立花.我们二个性格相近比较有共同语言,除了睡觉吃饭不在一起,别的时间基本上都在一起.包括后来他相亲时也征我的意见,我相亲也曾征过他的意见.呵呵.后来我来北京了慢慢就联系的少了,不过现在回家时还会常找他.
中学的时候有个最最要好的,那就是叫江丽的,我和她有个共同的成长背景,她也是没有父亲了,家里的情况和我家很相仿,后来我也曾介绍他来北京上班,就为了能和他亲近,但是因为别的原因最后她离开北京了,现在她也有孩子了,比我宝大二个多月.也过的很幸福,平时在网上也联系的比较多.
再后来就是工作后原来的单位.叫红霞,现在共同我们都在北京,她也刚做妈妈不到三个月,离我家不远我们有关生活中工作中家里的孩子老公的任何不开心或开心的事都会说出来共同分担和分享.
现在的同事中也有二个,一个是雪,兰,还有欣.是我们现在工作中的好伙伴也是生活中的好帮手.希望我们都可以友谊天长地久.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-22 17:49 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:34 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请