加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊闺蜜

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:32042
我没有闺蜜!是不是很可悲呀  !上学时有几个好朋友,现在大家都结婚生子,加上家里离得有比较远,渐渐地就淡了,大家都各忙各的啦!真是很怀念上学时大家一起开心、快乐的生活啊  !哎呀!时间飞逝,年华易老啊  !
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 07:06 活动奖励
说到闺蜜,俺也有两个,一个是初中的同学,中间有几年失去了联系,后来联系上了, 我们曾经在北京一起打工过,后来成了家,虽然不是常见面,但是每年也会找机会见上一次,见面后总是感觉话不够说的,从来没有一点陌生感,话题更是无奇不有,好象我们彼此毫无隐瞒。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 07:06 活动奖励
无奈 为什么我没有闺密呢?我从小就和男孩子一起玩,一直到长大以后也很少跟女孩接触,可能跟我的性格有关系吧,所以至今三十多岁的人了,仍没有一个闺密,也算一大遗憾吧流汗
评分记录

闺蜜有二个,都是以前学校的同学,现在各位有了家庭,联系的相对少了很多,但是一聊起来,大家的共同话题还是蛮多的,那种感觉依旧还在,在学校那时,恨不得形影不离,那时还想说要买一样的衣服穿呢,现在想想真的很难得,好的友谊还是要保持的,人生难得有一知己!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 14:32 活动奖励
幸好还来得及赚分
我在高中的时候有一个玩的很好的闺蜜,那时候真的很好,每次周末她都会来我家,我家也帮了她很多,上大学以后友谊继续着,本来我以为碰到了志同道合的朋友,但是后来就不怎么联系啦,我结婚的时候通知她她都没来,到现在一直没联系,倒是上大学碰到了几个闺蜜,现在一直很好,没事打个电话分享快乐、烦恼,然后刚工作的时候遇到一个比我大点的姐姐,她对我也很好,到现在有什么事情还会义不容辞的帮我,包括有一次我借了她点钱,她二话没说立马给我啦,还的时候还要我继续用,说她临时用不到,当时那个感动啊,其实有几个知心朋友真好,并不需要她们帮你很多,只要在不开心的时候能够有人倾听就够啦
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-23 15:19 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:34 优秀回复
个性签名
[quote]如果能找到情投意合、以诚相待的闺蜜当然好。人品最重要,千万不要碰到那种出卖朋友的假朋友。就像《回家的诱惑》中的艾丽一样。
我没有从小玩到大的闺蜜,小时候的朋友都各奔东西了。
我现在的好朋友是我的同学。有什么事情,我们之间可以聊聊,互相出出主意。

同学里也有好朋友的。
[quote]有时候有几个闺蜜确实很不错的,生活中有什么烦恼,有什么心里话啊也有人倾诉,有人帮自己出主意想办法的。可是再要好的朋友也得要注意保持距离。我可是听说过有的闺蜜破坏好友家庭的事情呢。现在我的闺蜜也都为人妻为人母了,相互之间联系比之前少多了。不过,有朋友牵挂还是很美好的事情呢。
是的,有的闺密就这样的
回复 4# 玟怡妈咪

最好不要总和同事说呀
回复 5# 甜宝

有了家庭后联系就会少了
闺蜜当然是不可缺少的啊,我有一个闺蜜是从小玩到大的,后来结婚后她嫁到另外城市,所以不怎么来往,但我们的联系并不少啊,电话聊个半天也行,现在她儿子和我儿子同岁哦,小哥俩每年也总要见个一、二次面哦,我们希望小哥俩也能成为兄弟啊。
还有和我在一起的几个闺蜜,我们在空闲里一起逛街买东西,喝茶聊聊天,也挺不错的,现在各自有了孩子后,带着孩子一起逛,一起喝茶,也没有什么影响哦。。。
纷风 发表于 2011-07-18 10:51
那亲可真是幸福呀
回复 7# 雅琴宝贝

友情是不会变的
回复 8# 可爱小天天

想想真的很有意思的呢。
回复 9# kittymao51

是的,孩子成了重心了
回复 10# 庆宝宝妈

亲真的好幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》