加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊闺蜜

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:31923
回复 57# 图图妈妈

感情还是在的
回复 58# lydiahuang_001

有空可以一起玩的
回复 59# dujie69

是的,不是天天一起了
回复 60# 无解

祝亲的友谊永存呀
回复 61# 小小燕子

有好朋友也行呀。
回复 62# 小猪宝阿伦

那可是真幸福
回复 63# 与世无争

男的也可以成为闺密的
回复 64# 俊辰宝贝

是的,所以一定要珍惜呀
回复 66# 涵涵宝贝

知心朋友也是很不错的
有这样的朋友吧。虽然现在大家都结婚生子了,可是我们还是经常的联系。有时候会是电话,有时候会是QQ。反正我们会让对方知道自己过的好与不好。分享彼此的快乐和郁闷。生活中有这样 的朋友,真的是件很好的事情。有时候就算帮不到彼此什么,倒是至少我们有个可以倾诉的对象。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-24 15:18 活动奖励
我有很好的朋友,那是我的高中同学来的。我们从读书的时候一直都很好,放假的时候我们也一起玩。上学的时候我们也一起上,因为家离得不远。我有什么事都是对这个朋友说的,其实我这个人想得特别多。幸好的是我有这个好朋友,要不有些事我都不知道要怎么办好。朋友就是在你有困难的时候总在你身边的人,我这个闺蜜就是这个样子的。还没结婚的时候,我们总是互相到对方的家中住。双方父母已经都是认识了的,所以也比较放心。出来工作后我认识的人也不多,一直找不到值得相信的人。我的这位闺蜜总是一直在我身边,反正只要我需要她,她马上就会出现的。生孩子的时候,为了想顺产,我总让闺蜜陪着我去散步。那些日子都是闺蜜来支持我的,老公要上班没法照顾我。生孩子后,闺蜜又来帮我带带孩子。虽然闺蜜不能总在我身边,可毕竟她有空都会来我和孩子的。有认识这样的朋友真幸福,希望我们一直会是好朋友。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-25 09:06 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:34 优秀回复
有几个真心朋友确实很好。
不过,现在都为人妻,为人母,为人员工,真是没有多少时间联系了。
有什么烦心话,我就告诉老公,告诉姐姐,或者和同事聊一聊,呵呵,反正也没有多少事情。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-25 16:11 活动奖励
我的闺蜜算起来应该有两个,都是我读书时候的同学。初中的时候有一个名字和我只差一个字的,那时候别人都以为我们是两姐妹。我们身高和体型都是差不多的,加上名字也差不多,所以特别像两姐妹。还记得初中的时候我们是要上晚自习的,我和她就喜欢下了课一起来到家楼下聊天。每次她都是送我先回家的,有什么事我们就会坐在自行车上说。我们喜欢互诉对方的心事,其实那时候说的都是学习上的事。她是班里的学习委员来的,我在班里成绩也不错。所以我们特别能谈得来,初中毕业后我们一直没有联系。后来大家都出来工作又联系上了,到现在我们的关系都非常的好。还有一个闺蜜是高中认识的,应该是高三的时候才认识的。高三的时候我们分班了,我就和她分在了一个班。当时她喜欢上了一个男生,老让我给她送纸条。现在她也如愿和这个男生在一起了,我们经常都会带上自己的孩子一起玩。这两个就是我无话不谈的朋友,很珍惜我们的友谊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-26 06:27 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:34 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请