加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】聊聊闺蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊闺蜜

跳转到指定楼层回复数:132  |  浏览数:31919
我有一个很好的朋友,有十几年的交情,应该算作闺蜜吧,我和她没结婚之前,是同吃,同睡,同玩,上学时形影不离,考上大学之后,因为不在一个城市,联系相对少了点,但放寒暑假时,我们又会凑在一块,现在成家立业了,我们也经常一起,带着孩子一块玩,互相交流,互相切磋,我和她的关系好像也影响了两个孩子,她们姐妹俩也处得很好,虽然差了两岁,但总要在一起玩,两个小家伙谁也离不开谁。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 16:14 活动奖励
严格说跟我最亲密的朋友我有一个,从小一起长大,认识了二十多年了。小时候我们家住楼上他们家住楼下,我们好到一起睡觉吃饭,今天你家明天我家,连尿床都一起呢,哈哈。现在长大了,各自有了各自的新家,住的也比较远了,自然相处机会少了很多。但是如果有什么事情还是一个电话,关系依然这么铁。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 16:14 活动奖励
小姑娘的时候是有几个不错的闺蜜,但是自从变动工作后大家都各奔东西。也是因为空间的关系很少见面也就疏远了,况且大家都有各自的家庭,家庭占用的时间比较多了。如果小孩子在身边的话真的连出去都没空,就算出去的话边上都带个拖油瓶,都没有属于自己的时间。
评分记录

我有三个初中好友,现在算算也有近二十年的情谊了。我们有空会聚聚,最近我和另一个同学比较忙,好久没聚了。好友就是可以开开玩笑,发发牢骚的对象。祝福我的另两个闺蜜早日找到另一半
评分记录

男人有发小,女人就靠闺蜜了。有些压力,最好的倾诉对象就是闺蜜了。单身时,一起逛街一起瞎侃,一起慌着互相说咱俩过得了要啥男人呀。谈恋爱时,互相出谋划策,替你欢喜替你优,经常帮你把握着方向,不让你在爱河中迷失。结婚了,虽然聚会少了,但是她依然是你生活的军师,是你最温暖的支持。我很幸运有这样一个闺蜜,我们相逢于大学,毕业后她留京,先后脚恋爱,同一年结婚,她生孩子我怀孕,她的闺女比我儿子大9个月。缘分啊飞吻 我亲爱的闺蜜
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 16:49 活动奖励
说起这个闺蜜啊......飞吻 http://u.ibabyzone.cn/14122/这个是其中之一喽.爱慕 语妈人温柔善良又细心耐心,对孩子更是没得说.她可是俺的好老师.
另一个哈http://u.ibabyzone.cn/14059/鲸宝妈的干活爱慕 ,俺们俩是近二十年的老同学,为了她我们吵过嘴,为了我她和我呕过气.虽然很久才见面,可是,我们俩的友情,丝毫不减,
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 17:02 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
说到闺蜜,那时候读大学的时候倒是有一两个,什么事情都会互相倾诉,现在可以说没有了,大家都有各自的生活,虽然生活在同一个城市里,但是很少联系。所以没有什么闺蜜了。唉,生活就是这样。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 18:39 活动奖励
个性签名
闺蜜啊,说有也有,说没有也没有。上学时的几个要好的朋友,算的上是闺蜜吧,但上班之后疏于和她们联系,又好像算不上是闺蜜了。可她们有什么事,还愿意找我,和我聊,跟我倾诉,又好像还算是。。。闹不清楚,我这和事佬的脾气,好像很容易有朋友,但却很难有真正的死档。。。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 18:38 活动奖励
个性签名
唉,闺蜜,不是没有,只是,也许是时间让我们不再能回到当初了吧,很想像当初一样无所顾忌地在一起想说什么说什么,可结果是总会觉得有些隔阂,也许现在自己真的是太把重心放在家人圈里了,或许也是我本来情商就不是太高,不管怎么样,希望他们都可以过得很好,那就行了。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 07:10 活动奖励
个性签名
笑的是她的眼睛,口唇,
和唇边浑圆的漩涡。
艳丽如同露珠, 朵朵的笑向
贝齿的闪光里躲。
那是笑——神的笑,美的笑;
水的映影,风的轻歌。
人家不是说朋友不在多知心的有几个就行,我就是这样子,有两个最要好的朋友,也是我的同学,我们三个应该称得上闺蜜了,无论什么事情都会相互倾诉,喜怒哀乐都会一起分享,特别是我们现在结婚了,连我们的老公都成为好朋友了,真的可乐吧哈哈!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 07:10 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
小时候我们很天真,玩伴不少,当时玩的开心的就是好朋友了,随着年龄的增长,小时候的玩伴也慢慢的没有了以前那样纯真的感情,特别是结婚生子后,同学朋友都慢慢的有了自己生活的重心,不再象以前那样子有什么不高兴的可以说一下了,但是闺蜜总会有一两个让我们难忘的吧,从小长大的闺蜜是很值得珍惜的,有一些是在工作中生活中遇到的,谈得来的也可以称为闺蜜。闺蜜不只是限于女人之间,还可能是男女之间。但是随着有了家庭。有了孩子,联系的越来越少了。
评分记录

我的闺蜜是我们从小玩到大的,一起上学放学一起回家就是没有一个班。到中学我们一起耍,毕业我两个就很少联系了。也就越来越生疏了
评分记录

个性签名
闺蜜就是闺蜜,有什么不敢说的话儿,都可以说,特知心的那种,从小学初中,到高中,大学,恋爱,结婚,生孩子,我身边从来不缺这样的闺蜜,觉得女人之间会有更多的话题,你可以用自己的真诚换来朋友之间的信任,当时和闺蜜交往还是要有规则的,闺蜜抱怨老公不好时,你不能附和,要教会他看老公的优点,和闺蜜的老公也要保持距离,当时和闺蜜的孩子却可以更加亲近!这样闺蜜就会永远是闺蜜喽!玫瑰
评分记录

个性签名
这么说来我没有从小玩到大的闺蜜。每个阶段的朋友都不少,尤其是小时候,一起玩,一起住,一起上下学。可是随着后来的上学和工作,所有的人都各奔东西,而我离老家远,和小伙伴们都疏远了。现在个个结婚生子,都忙着小家去了。
不过生活中缺不了朋友,在后来的学习和生活中都交了许多朋友,大家一起读书,一起聊孩子,一起逛街,也是无话不谈的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说到闺蜜,我觉的都只能说玩伴吧,而且都是在初中的时候的玩伴,那时年龄小,读小学的时候,放学了还能和周围邻居家的小孩子一起疯玩,然后就是寒暑假了,到了初中,因为离家远,每天都在上学放学然后回家的过程中消磨时光,偶尔也只能是周末的时候和她们一起玩玩了,因为年龄都稍微相差个一两岁的,所以同班的基本上没有,之后就到外面去读书了,所以每次回家也都是偶尔聚在一起聊聊天,随着年龄的增长也不像小的时候那么的疯玩了,比如去河里抓鱼啊,去山上摘野果啊。而是在家里聊聊天,说说笑了,所以没有闺蜜,只有玩伴哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-19 09:10 活动奖励
  • 燕子 积分 +50 11-07-26 16:32 优秀回复

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请