加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21980
不反对。但要是我自己的话,还是喜欢男的大一些,喜欢被人照顾的感觉。我和老公是同龄的,但感觉他像小孩一样,好累人。如果男的心理年龄成熟的话大些也无妨,但也不要差距太大,像老牛吃嫩草的话就不能接受了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:19 奖励积分
个性签名
我觉得姐弟恋没有什么,男女方下下相差三岁都不是问题。虽然说女人容易衰老,但是最主要的还是看心态,自己的幸福也只有自己知道。同样有男的比女的大,也有分手的,生活不幸福的,主要还是在两人相处情况吧,我的同学有两三对都是女方比男方大,但是生活的很幸福。我和老公一样大,他大我几个月,不算是姐弟恋了。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:18 奖励积分
我也不太接受姐弟恋.
主要是理由有以下几点:
一,女大一有饭吃,女大三抱金砖,的说法是古代.现在是新社会了,尽管现在的人思想很开通.对于颠覆传统说法都有亲睹极高的挑战兴趣.但是我个人不太接受.
二,自古以来恋爱的男女双方被称为情哥哥情妹妹,歌里也是这样唱的.所以从小在我心里的概念二个人恋爱结婚的模式就是男的大女的小.
三,女的比男的老的快,所以姐弟的婚姻长远到白头值得考验哦.
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:18 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-07-19 16:54 优秀回复
年龄不是问题,两个人真心才是最重要的。我比我老公大一岁多三个月,我觉得我老公也挺疼我的。这是看个人。我一个同事老公比他大五岁那,有什么用啊还是天天受气,老公也不疼公婆也不爱的,我老公的同事男的比女的大那女的在家和他老公公婆婆吵架那男的不是回家就打那女的吗。所以我说无所谓什么姐弟恋,只要那男的真的疼那女的没有什么接受不接受的。
评分记录

我呢个人不喜欢姐弟恋,跟大家的想法差不多,就是女人容易衰老,年纪相仿的两个人女方的更显得老的,所以我找了一个比我大7岁得老公而且年纪比我大也能更体贴我,照顾我我的依赖性很强,所以很喜欢这样的感觉,但是如果姐弟恋双方互相相爱能和和睦睦的也不错啊
评分记录

个性签名
希望宝宝健康快乐成长
姐弟恋好,但恐不能长久。女人可以从年青男人身上找到激情,也可以用自己的人生经验指导年青男人,互利互惠,呵呵。不过,年华易逝,当你一手培养的男孩脱离稚气,成长为别的女孩眼中的优质孩子时,他正值壮年,而你再会保养,也不如年轻女孩靓丽活泼。如果那男人始终钟情于你,那是非常幸福的事,那也是极少数优质女人能拥有的。而我等小家碧玉,不如守着小孩,守着一个幸福的小家平淡地渡过余生算了,有些事是可以随便想想,不可轻易实施的,呵呵。
评分记录

个性签名
在我们家乡,好像有种说法,男比女小一两岁更好呢。现在姐弟恋也很正常,不过有时真看到有这样的,还真不习惯。一同事长得很漂亮,也很能干,但也找了个比她小的,那时她男朋友还读书呢,长得挺帅,但就是看起来太小孩子气,感觉也很轻浮,所以我们常感叹,她这么好,怎么找了个这样的男朋友呀!不过他们自己喜欢就好!
评分记录

个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
姐弟恋,看年龄相差几岁,如果女大男5岁以内,我不会反对,当然,我自己不会找比我小这么多的,最多同一年月份小一点,其实说起来,心底还是希望男的大点的,这样一是可以依靠,二是我老的时候他也老了。
当然,如果是别人姐弟恋,我不支持也不反对,各人理想的恋人是不一样的,有人喜欢年轻点的,说是有活力,自己也跟着年轮点,而有人喜欢大10多岁的,觉得这样才可以依靠,而又有人喜欢差不多年龄的,这样更好交流更好沟通。
全凭各人感觉,感觉对了,可能女大男10多岁都有,不是有新闻上面报道50多岁的老太太和20多岁的年轻男孩结婚了吗?
当然,这些,如果是身边的亲戚是朋友,我就接受不了了。
评分记录

我是能接受这种情况的,因为同事和朋友是姐弟恋的日子过得也相当的幸福,虽然女方大一些,但更会体贴人,更能忍让对方,我觉得各有各的好处,如果女方小一些,撒娇也好,耍赖也好能更容易发泄自己的感情。
评分记录

结婚选择伴侣是非常重要的事,首先亲密的爱人关系反映了小的时候亲子关系,谈恋爱重要的是知己知彼,了解自己最需要的,了解对方最需要的,了解自己的原生家庭,了解对方的原生家庭。就怕是刚恋爱的时候感情不错,时间长了,偶像不像自己想象的。就麻烦了,爱需要接纳优点也需要接纳缺点。学会让爱更加成熟一些吧。我知道廊坊金光道上一家服装店二楼“晨阳喜铺”举办有免费讲亲密之旅的。每周一晚7:00-9:00。我听了几课,真的很有帮助。这个社会越来越多的人愿意分享自己的幸福,并愿意帮助别人。愿我们也能加入帮助别人的行列。
评分记录

我不会接受吧。女人上了30就老的快了,我不想自己以后和老公走出去的时候,人家说我带了个儿子出去。
评分记录

姐弟恋,有时候并不只是单单看年龄。我觉得应该是看成熟度!
评分记录

我能够接受这个事情,但是没有发生在我身上,还真的不知道自己能不能做到啊,具体还是得看吧,年纪差距不要太大了,不要想像有个弟弟一样
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:17 奖励积分
我比较喜欢比自己大些 的男生,不过如果弟弟是成熟型的倒无所为
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-19 16:28 奖励积分
别人姐弟恋,我不会感觉有什么不好。但就我个人来说,我是不接受的。我喜欢被人呵护的感觉,还是找个比自己大一点的感觉更可靠更好一些。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-19 16:28 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请