加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21724
如果是别人姐弟恋,我能接受,当初王菲和谢廷锋恋爱时,我们虽然惊讶,但是觉得那也是人家愿意的,也不觉得多碍眼,处好了就行呗.
但如果放在我自己身上,我不是太愿意接受,真怕对方太小不懂事,还是希望找年龄大于我的,让我有一种被保护被爱惜的感觉最好了.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:44 奖励积分
个性签名
姐弟恋 这个问题不好说 我哥和我嫂子就是姐弟恋 我嫂子比我哥大2岁那  现在他们过得还好 不过不是嫂子让着哥哥 是我哥哥处处让着我嫂子 我和我老公不算姐弟恋 我比我老公只大几个月 我想照顾孩子一样照顾他 对他超好的 呵呵
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:44 奖励积分
个性签名
我觉得我还是接受不了,大一岁两岁的倒还勉强能接受。
女人本来就该受到呵护的,还是比自己大一点,才会懂得心痛女人。
评分记录

个性签名
要是我自己我是不会接受的。要了四十岁的时候,男人看着还年轻,女的就显老了。。
不过,也见过一些长得童颜的美女找了“弟弟”,人家生活的也挺好的。
其实感情最重要的
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
其实还是个人心态问题吧。
我不反对姐弟恋。有些小男生的心智比较成熟哈,照顾人可细心可周到了。另外,有些大女人比较喜欢小男生依恋着自己,不由的母爱泛滥了。。O(∩_∩)O哈哈~
我们有个朋友,她老公比她小5岁,可是她是我们之中最幸福的女人。这个男人嘘寒问暖无所不在,是众人心目中的好好男人啊。
只要两个人深爱彼此,年龄不是问题。
希望相爱的人,都长久,幸福。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-19 16:50 优秀回复
  • 燕子 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
虽然对姐弟恋没异样的眼光,但是要是真的出现在自己身上还是很难接受的。因为自己希望被别人照顾,同时也照顾对方。爱情的世界里如果只有一个人去付出我觉得很难长久的。不管亲情,友情,还是爱情都是要彼此付出的。没有谁愿意只付出得不到回报的。除非男的整体比较成熟,他不是享受照顾而是在在付出。这样的感情才能长久
评分记录

个性签名
其实我是不大接受的,当初自己找的时候就是怎么也得比我大,结果老公比我大了3个月,还算是大,我有个女同学找了个老公比她小6岁,我们大家都不看好,结果人家处了几年就结婚了,现在也很幸福。但是说实话在生活中女同学扮演着家长的角色,他们家什么事都是我同学再操持,她老公毕竟小,什么都不用考虑,她自己也说有点累,但看她生活很积极的,总是说现在家里靠她,以后就靠她老公的了,但是我们同学都在担心以后她老公事业有成的那天,会不会还对她死心塌地,现在是服服帖帖的,关键就是现在的生活就是在靠女同学再维持着呢,现在社会上的人变得多快啊,女的30出头了,男的才刚25,正当年。想想真希望我这个女同学能有个更圆满的婚姻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
  • 燕子 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
一般人的印象中年龄比自己小的好偈都不太成熟,但也不是绝对的,我个人对于姐弟恋一开始算是比较排斥的,因为我比较自私不想天天去照顾宝宝的时候还要去兼顾另一个大男孩,我那时想一定要找个比我大个两三岁的男人,可是事实证明年龄大的不一定就比你成熟,我现在的老公跟我同年,但是月份比我小,我起初是挺排斥的,可是相处下来我发现他比我成熟多了,考虑事情也比较周到,什么都能想到我让着我,让我总有种被呵护的感觉,那种感觉我想是女人应该都想要拥有的吧,呵呵
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
怎么说,这种事情我虽然能够理解,但是自己不会这样选择的,我还是比较认同传统的男大女小的,当然身边也有不少女大男小的情况,有的过了10几年还是离了,有的还是很甜蜜的。
评分记录

我个人觉得女的毕男的大几个月或者是一两岁还是没什么的,要是女的比男的大太多就感觉上有点受不了。不过两人真心相爱的话,年龄也不是问题了。
评分记录

我觉得年龄应该不是问题,主要还是看自己要找什么样的人做老公或做老婆了。目的确定了就可以决定能否接受姐弟恋了。我觉得2-3岁间还可以接受,在大就会有代沟的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:45 奖励积分
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我不反对姐弟恋,但我比较喜欢男的比女的大一点,觉得男的年龄大一点的话会比较能照顾女的,但是像姐弟恋的话也很难说,反正只要两人真心相爱,能相互照顾就可以了,年龄不是问题,身高也不是距离尴尬
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:45 奖励积分
我还是喜欢找比我大的男孩子做男朋友,觉得年龄大的更成熟,更知道照顾女朋友,包容女朋友。当然,也有的男孩子年龄小,心理年龄大,也具备以上优点,也是可以考虑的
评分记录

我也觉得年龄相差不是很大应该没问题的。只要两个人真心相爱就行了,有的小的老公还是挺疼大一点的老婆的。我身边就有几个老婆大的。感情挺好的
评分记录

个性签名
兔兔
我是不反对姐弟恋的,爱情本来就是两个人的事情,鞋合不合适只有穿的人知道。我姐就比我姐夫大三岁,生活的也挺好啊,只是姐夫和我同岁,开始的时候叫他还挺别扭的,后来想想我家老公比我俩姐都大,都能够叫的很自然,我也就不别扭了,呵呵。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请