加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21885
俺不接受这个观点,若是男的有责任心也就罢了,若不成熟,这个家庭可就是要散的。看看姐弟恋成功并能白头偕老的有多少啊,不多吧。可以谈谈,真是要成婚,还是要慎重。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-19 16:21 奖励积分
我好像不习惯姐弟恋的,以前我就认识了一个比我小的男孩。也许是因为年龄的关系,所以我们没有走到一起。我努力觉得姐弟恋好像不是很好的感觉,加上男的比女的年轻,女的生了宝宝就变样了,一点都不喜欢姐弟恋。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-19 16:21 奖励积分
姐弟恋我是可以接受的,两个人在一起过日子最重要的就是相爱。如果不相爱的人就算不是姐弟恋也没什么意思,之前就看到过王菲和谢霆峰是姐弟恋的,虽然他们没有结果,不过我很佩服他们的。我这个人感情比较细腻,我喜欢浪漫的爱情。要是有比我小的人喜欢我,那要是我喜欢他的话我也一定接受的。老公比我大一年,感觉老公的思想也是非常不成熟的,年轻的男人不一定就不好。起码年轻的人有活力,我最喜欢有活力的男人。有时候比自己小的男人会有很浪漫的细胞,可以和我们去看看海,生日的时候给我们很多的惊喜。可惜我一直没有遇上比我小的男人喜欢我,来一场姐弟恋实在是太棒了。像女的比男的大一年说是很不错的组合,有些人就要找这种男人才嫁的。这种也应该是姐弟恋吧!不过无论是什么样的爱情,最重要的还是互相喜欢了。只有大家相爱了才能战胜一切的,姐弟恋我是完全接受的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-19 16:54 优秀回复
女方大比较多的,我还是不太赞同,男生本身成熟就晚,如果找一个姐姐,那理所当然的女方要让着男方了,我觉得恋爱还是婚姻中,女生都应该是受宠爱的,这样的结合才幸福,如果反过来,那岂不是悲剧嘛!
当然如果相差不多,一两岁。还是能接受的,因为这样两个人基本上没有什么太大差别。
评分记录

• njj801 积分 +5 11-07-19 16:21 奖励积分
我不反对姐弟恋,但我个人喜欢找比我年龄大的人当老公,我的老公也确实比我大三岁多,我觉得老公年龄大点,知道心疼人,照顾人。其实在爱情问题上,年龄不是问题,如果两个人相爱,男人比女人小几岁也没关系。
如果真的相爱,年龄不是太大的问题的!
我比老公大一岁,应该也算是姐弟恋吧,呵呵,我们是大学同学,我在高中复读了一年,才有这个机缘能遇上他。老公比我小一岁,也没显得很幼稚,很需要我照顾的那种,相反,他倒是挺能包容我的任性的,一岁的年龄差距真的不是问题吧。年龄相差两三岁我还是能接受的,但差距超过五岁的恋情我还是接受不了的。
接受。不过要看大多少。
我和老公算是姐弟恋吧,其实我觉得年纪不是绝对的,重要的是心理年龄相配,我是属于心理晚熟型,所以,我还能接受姐弟恋。其实老公之前,我谈过几次恋爱,只有一次不是姐弟恋。而且都是我被动的~我也挺奇怪,为什么呢~
个性签名
不能接受姐弟恋,从小就喜欢人家照顾我,男孩子比女孩子成熟的晚,现在这个社会,30岁的男人,有几个成熟的,我老公比我大三岁,感觉正好,不过,今年他都32了,也是当爸爸的人了,感觉一点也不成熟,一点都不会照顾人,对宝宝也不够关心,玩心太重,估计到老也变不了多少了,一点还是比较好的,表扬一下,就是脾气还可以,我的脾气急一点,心里不痛快要发泄出来,他老是当我出气桶,其实的没有太大出入就不管了,过日子磕磕碰碰的事情太多了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请