加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21882
哈哈,我也是比我老公大一岁呢。以前一直很反感男的比女的小,谁知道结果自己还是找了一个比我小一岁的。过下来才知道,其实小一岁也没关系的。只要两个人真心相对,认真过日子就好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:19 奖励积分
个性签名
这个还真不好说,对我来说已经没有机会了,我已经为人母,为人妻了。现在似乎很流行姐弟恋啊!我觉得如果两个人真心的相爱,应该没有什么问题吧。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:19 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我不反对,爱情和年龄没有太大的关系吧!
评分记录

• njj801 积分 +5 11-07-16 20:19 奖励积分
个性签名
我就比我对象大一岁,老公长得看着挺成熟的,但是做什么事情还是跟个小孩子似的。以前谈恋爱的时候没有想那么多,现在实际在一起生活可是很后悔的。老公什么事情都不懂,不但要当老婆,还要当老师,什么事情都得告诉他,有时候烦了就朝他发脾气,现在正在往泼妇发展,建议各位没有结婚的女士,找对象还是找比自己大几岁的,可别找小老公,要不然婚后生活还不够你受的。
评分记录

我觉得不要差太多,差个一两岁,我还是可以接受的。如果差个五岁以上,我就觉得不是太好了。毕竟男生成长期比女生晚,如果差太多,我觉得男生的思想还不是很成熟,那么女生就会很累了。像我只比我老公大半岁,我都觉得我的思想比他成熟很多。这只是我的想法。但如果两个人真的是非常相爱,那应该无所谓了,相信缘份,也相信有真爱一定会幸福,年龄不是问题。
评分记录

个性签名
我觉得如果两个人真心相爱的话,姐弟恋也行吧,但是就怕时间长了,会产生很多的矛盾呢,而且女的得多包容男的,一直长期的包容才行,我个人是做不到的,我从小是被照顾的对象,现在也是我老公照顾我的,从小的环境让我没办法去包容我老公的小性子,现在我发火都是我老公哄我的,我想想,如果我找一个比我小的人做老公,生气了得去哄他,真的做不到叱。平时里习惯了老公的照顾,以前小时候是父母姥姥照顾我,大点出去上学也是有人照顾的,姐弟恋的话,女的得有相当大的勇气才可以的。得做好长期的思想准备。而且女人老的速度比较快吧,三十岁就开始下坡了,男人三十正是好时候,不知道在外面看习惯美女的男人回家看到自己老婆成了黄脸婆会是什么想法呢?女的得一直保养吗?男人会一直把女人当成手心里的宝吗?感情经得起考验吗?这些都是考虑的因素呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共4条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
  • ibabyzone 积分 -50 11-07-19 16:55 抱歉,分数加重了
虽然我不反对姐弟恋。但是我自己是接受不了的。本来男人心智就比女人成熟的晚,再找个比自己小的,自己岂不是要照顾一个小孩子嘛?我还是觉得男的比自己大几岁会比较好呢。
评分记录

个性签名
不能接受。什么年龄不是问题身高不是距离,那都是骗人的。这些硬性的条件就能够决定一段感情的走向,即使开始时候两个人爱的死去活来什么都能接受,但是时间长了,总有这样那样的想法和外界的议论。人是群居动物,不能不管舆论的压力。所以我觉得这些硬性的关键的因素,一定是两个人在一起之前要考虑的。
评分记录

飞吻 我和豆爸就是姐弟恋,像楼主说的女大一,甜蜜蜜。
  我比较迷糊,做事情比较大大咧咧,很多事还是豆爸细心,爱唠叨。说实话,相处真是一门学问,刚谈恋爱那会吵架很多,分了又合,汗,缘分啊,剪不断分不开。谈了三年后结婚,豆爸婚前婚后一个样,说话直接有时不考虑你的感受。可也是这最真实的表现,现在我基本不约束他,个人觉得自律才是最重要。
  建了小家庭后,经历了一些风浪,却让两人走得更坚定,豆爸也更成熟了。
  我的心愿:老了老了,还能携手作伴,一起散步,听音乐……
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!
不反对
但是不要大太多了,不然女人会很累的
男人呢,也总会觉得自己没长大般而缺乏斗志
年龄绝对不是问题。
评分记录

我也不很反对,我虽然不是,但我身边有几对都是女的比男的大,他们过的还可以啊!其实小男人也会疼人,怜惜的啊。那就看那个的吗?女人被男人宠,被男人疼的感觉不一定就要比女的大的男人才能做到啊!小男人也可以的吧!
评分记录

现在的人的感情正在逐渐取代陈旧的婚姻和爱情观点,只要两个人觉得合适就成,无所谓女大男小。我姑姑就是姐弟恋,我老公的姐姐也是姐弟恋,更有意思的是我婆婆和我公公是相差一岁的姐弟恋。我身边也有好多姐弟恋最后都终成眷属走到了一起。年龄不是问题,关键是两人的人生观和性格是不是搭调。在当今这个社会,姐弟恋还是会被人热议,凡事都没绝对的,我们要以美好的眼光看。姐弟恋好像在娱乐圈失败的比较多。

我老公大我6岁,我是不会找比我小的。女人比男人老的快。要是找个比我小的,他没变老,我先人老珠黄了。。。呜呜。。。我老公的朋友见到我俩经常说我老公 老牛吃嫩草
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:20 奖励积分
  • 燕子 积分 +50 11-07-19 16:53 优秀回复
我觉得这应该是没有很大的关系,只要两个人好就可以了!但是前提也不能大很多呀!3岁之内是可以接受,大的太多了就会像姐姐带弟弟似的,那多累人啊 !我和老公是同年的呢 !
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:20 奖励积分
我不能接受。我亲眼见证了我同事姐弟恋的痛苦经历,男方家里不同意,两个月怀孕了没有办法结婚,没有婚房,没有婚礼,甚至都没有去过男方家里。
评分记录

个性签名
如果两个人很好就无所谓姐弟还是兄妹了~~
就是男人成熟本来就晚,要找个懂事的弟弟还真不容易呢~~
我小姑子找的老公就比她小,其实只小几个月,经常吵架拌嘴的从来不让着她,男人这样也挺没劲的~~
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请