加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你能接受姐弟恋吗?(7.11-18)

跳转到指定楼层回复数:84  |  浏览数:21880
在现在的这个社会什么都有可能的啊,这个其实是个人的感觉问题啦,我觉得年龄不应该成为两个人相爱的问题啊,关键是自己觉得幸福不
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:43 奖励积分
要看具体情况吧,如果说不是大很多我觉得还可以接受,我比较接受的最大差额的姐弟恋是女的比男的大一岁

我老公妹妹找了个比她大三岁的男朋友,他男朋友处处宠着让着她这个千金大小姐,不知道多幸福呢。。。我比我老公大几个月,不知道算不算姐弟恋,有人说姐弟恋,女的会比较累些,有时候我是真的觉得他跟小孩子一样,气死我了、、、、
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:43 奖励积分
我也接受不了姐弟恋,如果找个比我小的,感觉上我要照顾他,真的接受不了。还是找个比自己大的,这样感觉比较安全,有时候撒撒娇什么的,会觉得理所当然,还是喜欢被别人照顾的感觉!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:44 奖励积分
我觉得没有什么啊,反正我是可以接受的,我觉得这个主要是因为年龄的问题,是那种留下来的一种传统吧,无所谓谁大谁小的,只要两个人合适就行啊
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-11 22:44 奖励积分
其实啊,成不不成熟,老不老和年龄没有太大的关系,不能说大几岁或者小几岁就成熟多少!我老公比我大三岁,可是老觉得他没有我懂得多,一直是我在引导他偷笑 ,我弟弟找的所有的女朋友都比他大,知道直到现在都是,其实恋爱,结婚和年龄没有关系的,女人爱保养自己,会年轻十岁的,不收拾自己,就是年龄小,看起来也是老的!呵呵!只要有爱情爱心 ,年龄不是问题!玫瑰
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 08:55 奖励积分
个性签名
不能接受,感觉嫁个人希望他能疼自己,不希望自己要时刻让着他的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 08:55 奖励积分
我和老公就是姐弟恋  当时认识的时候 以为和我同岁呢 后来都要好了 才跟我说 比我小两岁  其实也曾犹豫过  本来就不想找个比自己小的  可还真遇上了 可他对我真的很好  人也很单纯 没别的男人那些花花肠子    谈恋爱期间也吵架  可到后来真的发现谁也离不开谁。从谈 恋爱开始他的钱就归我管了, 在认识1年半后结婚了,结婚之后工资卡就一直在我这,外快也如数上交  现在结婚快两年了 感情一直都很好  我老公很宠我的 只要他在家都是他做饭的 而且只要是我爱吃的  他都可我先吃  我吃饱了他再吃   我都说他不用这样  可他老怕他吃了我就不够吃了 其实现在的生活条件谁家也不缺口吃的啊  然后一给他买东西他不是嫌贵就是说不用  给我买东西 他都可舍得了  所以我觉得其实两个人在一起 不是说年龄大就会照顾人  年龄小就不会  因人而异  再说文章和马伊利   看看前几年 再看看现在  马明显都没什么改变 还那么年轻 文一看就沧桑了不少  拍戏累的  女人好好保养 不操心一样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共3条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-19 16:51 优秀回复
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
如果是我的话我不会选择姐弟恋的,因为身边这种例子太多,女孩子嘛本来就是想要老公宠着的,但是找个比自己小的自己还要哄着他,一个字“累”,我以前有个同事她就是大老公3岁,看着她老公就跟个孩子一样,经常会为了一些小事跟她闹别扭还从来不去主动哄她,后来他们结婚了过的也挺幸福的,男人本来就成熟的慢,等他年龄大了成熟了就知道疼人啦,所以不管是什么恋,只要两个人过的幸福其他的不重要,年龄不是差距
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 08:56 奖励积分
个性签名
我不反对,只要是不要相差太多就好。如果是差10年8年我就不赞成了。因为相差太多的话很多方面都很难磨合,如果是年龄差不是很多的,我想问题也不大。最主要是二个人相爱,能一起生活,开心就好~
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 08:56 奖励积分
个性签名
真的相爱的俩人,我倒是不反对,不过也确实女的比男的老的快的事实,所以有时会很纠结,如果那个男的确实够好的话,老了不会嫌弃女的,应该是可行的,所以对于我而言,我不反对姐弟恋,但是最好还是找个男的年龄大一点的。
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 11:08 奖励积分
我是无法接受的,我就想做个小女人,找个年纪比我大的,思想比我成熟的,疼自己爱自己的人,如果找个比自己小的,总感觉自己老了,有时吵架还要想着自己比他大,让着点,多难过啊
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-12 11:08 奖励积分
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我觉得姐弟恋也没什么不好,人不是看生理年龄,更主要是看心理年龄.有些人总长不大,心理年龄小,不会照顾人.而有的人心理年龄大,反而会照顾人.我姐就是找了比她小三岁的LG,甚至我姐夫年纪比我还小一些,不过他挺会照顾人.我身边也有许多姐弟恋的,生活得也很和谐.其实照科学依据,姐弟恋更好呢
评分记录

我不接受姐弟恋的。谈恋爱时或许不太明显,但如果结婚了就有明显感了。一个女人是希望有厚实的肩膀来依靠的。如果男的比自己都小,都要让自己去照顾。无法想像在生活中遇到问题是不是也要自己出面解决了,如果这样的话,这样的生活不是很累吗?生活本来就千辛万苦的,找个比自个儿的小的,心理上就接受不了,更便况现实哩。
评分记录

其实要说姐弟恋,我倒不反对别人的,不过要是发生在自己身上,我还不是很喜欢,主要是我觉得我是属于那种小鸟依人型,我要被人疼才是,要让我照顾老公像照顾弟弟一样,我可不会呢?呵呵!
评分记录

• njj801 积分 +10 11-07-16 20:20 奖励积分
那也沒什麼啊,我跟我老公就是姐弟戀啊,幸福的很~
评分记录

• njj801 积分 +5 11-07-16 20:20 奖励积分
个性签名
⒈ ⒉ ⒊ 手 牽 手、⒋ ⒌ ⒍  一 輩 子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请