加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳关系

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5092
回复 #789zoo

同事的礼钱应该跟你老公提一下,毕竟要回礼的。对吧!至于亲戚的礼其实他父母也应该给你们,将来亲戚有事还要你们自己单随礼,这个可没有和他爸妈报一股随礼的。当然,这个你别提,要是提了同事的礼钱,他家还不给那个钱只能说是做人差劲,你也别计较了,心里有个数就行。当然,这些事你要跟你老公沟通好,别因为钱,伤了感情!
回复 #789zoo

贷款也有 借的也有
你还是别去说这个事!你只需要负责自己和孩子的!不仅会影响你和公婆关系~更会影响和你老公关系!
我老公同学朋友随礼也是公公婆婆拿着呢!现在我们也是工资不高,婆婆也不给宝宝买什么东西,还的自己买,再加上老公同学要结婚还的自己随礼,有时候给婆婆说买孩子东西吧!人家就装傻说,啊,不是让你们自己买什么什么嘛,老公也不说话,我也不能给他顶嘴,真是的,礼钱他们都拿着还,我们现在工资又少,我们钱顾不来人家也不管,不管算了,自己挣钱想办法吧!还好娘家人都好,自己妈妈一直给买这个那个,以后可得孝敬自己爸妈了
回复 #小小晨曦儿

我也是 住院孩子的东西还有我的东西就都是我买 婆婆做了小被子,枕头 不知道孩子出来会什么样呢 咱俩情况差不多 我在家待产没有工资 老公工资不高还要给他家里钱,没办法 我也是只能在这里说说 明面上 咱还能去说婆婆不成 宝妈,也就和你们诉诉衷肠啊
回复 #789zoo

一样的了,我老公也属于那种特别孝顺的,他也不愿意给家人要,他家人还总是想着该买什么了给我们说让我们自己买,人家包被都是婆婆买的,我婆婆就是让我自己买,我什么也不说,现在也想好了,不能靠他们,还是得靠自己,还好我妈什么都顾着我们,买东西都挑好的买,我婆婆给我们结婚买的东西也都是什么便宜买什么也不说好赖,哎,我也愁啊,想生完宝宝赶紧出去上班!以后自己好好过日子,这样下去老公夹在中间也不会那么不舒服!
回复 #小小晨曦儿

一样啊 我老公 我们刚结婚不久嘛 又和他爸妈住在一起 他根本就没把角色转变过来 还是以他爸妈为中心 不顾虑我的感受
回复 #小小晨曦儿

你婆婆确实有点过分小包被当奶奶得该准备啊 要不他当奶奶的做啥 宝妈 你坐月子 你婆婆可得管吧?我也是怕 老公为难 可是老公都向着他爸妈 还说我事情多,,,
回复 #小小晨曦儿

宝妈  我觉得要是啥都我妈妈买 我心里不好受 觉得嫁给人家 给生孩子 咱家那边还得倒贴不成  我妈妈也是啥事情都替我想在前头 啥事都为我想 很心疼妈妈
回复 #789zoo

是呀,现在咱们能买还是尽量自己买,不过有自己妈妈帮忙照顾着给我们说这个那个还是很不错的,就是心疼自己的妈妈,以后咱们的好好孝敬他们
回复 #789zoo

我老公还行,倒是挺为我着想了,就是买东西这方面啊还是不会
回复 #789zoo

就是小气,没办法,坐月子婆婆得照顾,就是不知道吃东西,买东西这方面舍不舍得,不过正月了公公在家还好,公公这人还算大方
回复 #小小晨曦儿

我老公啊 还是个孩子呢 自己生活上照顾不过自己来 换个袜子我都得嘟囔 挺邋遢啊,,,哈哈 不过我说需要啥 买啥 他都听我的
回复 #小小晨曦儿

嗯嗯  咱俩一样啊 都心疼爸妈对我们毫无保留 连自己都不顾 所以 这就是婆家和娘家的区别 以后我们也要多为咱爸妈着想  咱也别计较太多 毕竟孩子以后喊咱妈 对吧
回复 #小小晨曦儿

如果没有妈妈天天在旁边嘱咐我 怎么做 还真的很多想不到 母爱最伟大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请