加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆媳关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆媳关系

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5055
楼主
休产假在婆家待产 因为买房子 婆家借了几万块钱 所以从没结婚到现在 每个月老公都往家里交钱 开2800交上1500现在孩子快出来了 还是这样  !我俩根本就没有积蓄,他还都给家里,等孩子出来咋办?而且 订婚前告诉我家说钱还完了,结婚后成了借了七万,现在成了九万了!我心里很别扭,这明显不说实话啊!现在和婆婆逛街 我时不时还会出钱,,,心里真挺不情愿!请求各位宝妈出出主意吧!心里真难受!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
跟宝爸沟通一下,自己存点钱吧。
板凳
不管怎样,自己存钱最重要
回复 #添添妈

宝妈 我说过很多回了他就一直说 她爸妈给我们买房借了钱 他得管 还说我现在在她爸妈家吃饭,,,宝妈 我在休假没有收入了 他说我事情多
等宝宝出来了,他就知道孩子的开支了,夫妻商量在枕边最合适呢!
回复 #润润妈妈

嗯嗯 宝妈说得对 我现在一说得咱俩攒点钱 别都给你爸妈 他就说我事情多  宝妈我一肚子火说不出来  好难受 你说我咋和他说啊 他眼里只有她爸妈 他根本就没想过他已经结婚了
我们欠二三十万呢
我的建议是装傻。你老公的心在家里呢,还没有一个男人当爹当老公的意识呢!你跟他计较这个你们关心只能越来越僵化,有啥好的!你现在可以买孩子穿的衣服啊奶瓶啊什么的,包括奶粉婴儿床也备上,这些你问他意见,都买了。还有其他的你自己想。尽量让他意识到每个月除了给你们孩子开销外,再给他家里钱,你们生活都困难,看他还怎么办!当然我不是建议你瞎花钱,孩子衣服什么的,小号到大号看着准备。相当孝子,也得生活呀,这个总没错吧!
以后有孩子了,开支也大了,这个问题要正视起来,要不每个月还少一些,慢慢还。
回复 #小小菲儿

对啊 宝妈 可是婆婆家具体借多少还了多少不给实话实说 还一辈子也是他 我老公要一直往家里交钱 我们咋办啊 老公也向着他爸妈 ,,我爸妈生孩子要给我钱你说我要不要,,要了他爸妈会惦记我们的钱
回复 #夏日清风111

宝妈说得对啊  我结婚前她爸妈还说钱借了七万 现在就成了九万了 而且 我们结婚我老公同事随的钱他爸一份都没说给我们  我老公也全是向着他爸妈 说我事情多 可是这样的事让谁谁能痛快 我现在结婚生孩子我爸妈还要给我钱 宝妈 你说我要还是不要 要是要了 他爸妈会觉得我们有钱了 而且会惦记我们的钱 我老公又那么向着家里 你说咋办 他就从来不顾率我的感受
回复 #邮梦人

宝妈 你是贷款 还是公婆借的我们这具体借多少都不给说实话 结婚前七万 婚后九万,,没有还完
回复 #润润妈妈

根本说不听 他觉得给他父母天经地义 孝顺是应该可是他从来没想过我 没觉得他有了家庭 他也马上是孩子爹了 我在家休产假也没有收入 孩子出来 没有积蓄 不得受他爸妈管啊
回复 #夏日清风111

宝妈说得对 他根本没意识到 自己也是有家庭 马上还是孩子爹了 他父母这样做 他更没想过我的感受 他说结了婚是一家人 还分那么清 对啊 不分那么清 你把钱都给你父母啊
是宝爸没有意识到这方面的问题啊,最好跟宝爸商量一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请