加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团购之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团购之我见

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13418
团购挺好的,很便宜,又方便,种类也很多。不过也有缺点,就是质量不是很放心,再就是,如果遇到不好的商家,说不定还要被飞单呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 09:37 活动奖励
我只参加过本地团购群里的团购,因为大家经常在这个群里聊天,如果哪个妈妈发现了好东西就拿出来分际,其它妈妈觉得可以就一起买,既能便宜一点,又不要邮费,挺不错的,然后就是参加聚划算那一种,其它团购没参加,毕竟不是本地的,而且感觉那些团购网站好小呢?万一跑了挺麻烦的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 09:38 活动奖励
跟团需谨慎啊~~现在团购的网站确实是太多了,有人还个人开团,质量确实不太好保障。不过我一般跟团的话,还是去一些比较有名的团购团,个人开的团一般情况下我是不跟的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 09:38 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我到是没怎么在网上团购过,主要是怕有问题,上当。但是我也有过团购的经历,就是带儿子照像,就是80多元钱,当时看到便宜,也抱着试试看的心情,所以让老公参与了。因为孩子小,没有及时去照像,找了半天,要凭手机的密码号才能去,那时短信早就没了,如不容易找到银行卡网上记录,说明了情况。终于让我们拍成了照片了。依我看,如果团购还是早点消费,不然过期不认帐就麻烦了。还有在网上,我与院子里几个妈妈们,一起看中宝宝的东西,然后建议大家一起买,拚个运费。省了不少钱,所以看样还是人多力量大。
现在这种团购购买形式很多,也很正常,如果大家多买东西应该便宜是很正常的。网络是人多,需要东西的人也多,比现实生活中到处拉人去拚个东西容易实现,我挺喜欢这种方式的,对于买家和卖家都有好处,有好处为什么不去接受呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:48 优秀回复
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我很少参加团购,基本上是因为东西都不是我很喜欢的。再一个怕麻烦。我都是在网上看好自己想买的东西,然后直接下单。找人参团,虽然便宜点,但是太麻烦了。有什么问题还要集体讨论。
评分记录

个性签名
团购现在太流行了,大大小小的、知名不知名的网站一大堆,有些确实便宜,但有些纯属起哄。我曾经也试着参加过三次团购,还算挺成功的,给大家些小建议,仅供参考:
1、有自己最近真的比较需要买的东西,再去对比团购和普通淘宝的价格,不要看到便宜的就买,不管需不需要,那样不是捡便宜,而是增加不必要的开支
2、选择比较知名、网上搜索率高、口碑好、购买人数和评价较多的团购网站,这样被骗的机率样对会比较小
3、如果有在线客服,最好在付款之前与客服联系,并询问一些自己最在乎的内容(不管商家描述的是否详细,都把你的需要用口头语表达给客服,让对方确认,防止文字陷阱)
4、付款后,把相关信息(产品介绍的中点、付款详情及状态等)截图保存在电脑中,作为将来有不妙情况发生时的证据
5、团购时不买太昂贵的东西,这样即使受骗,也不会蒙受太大的损失,全当学习经验交学费了
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 10:17 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:48 优秀回复
个性签名
团购我经常参加,从淘宝的聚划算到本地的各种网络团购,从衣服到饭店,几乎都团过,说实在的,你选择好了,团购还是挺划算的,但是也有不实在的商家,团购的东西和平时卖的质量不一样,不过没关系啊,不好了你可以退货。总而言之,我还是挺喜欢团购的,不过自从有了团购,钱也是嗖嗖的下去啊!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 16:24 活动奖励
个性签名
欢迎访问我的博客:http://myflf.blog.163.com/
团购都是比较给力的,网上也开始了团购的活动,一直想参加,可是一直没有机会,要是东西好,又再我们城市,我一定参加!就像网上买东西一样,大家有的说好,有的说不好,参加了,自然就知道了!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 16:24 活动奖励
团购的东西是很便宜的,大家也都希望能团到便宜又实惠的东西,当然是希望东西便宜质量又好啦,我曾在淘宝网的聚团,团过,个人感觉吧,质量真的不咋的,但是有些地方上的团购网,吃的啊,或者是地方上有实体店的,确确实实让我们便宜了的东西,那个还是可以的。毕竟你可以看的到,可以去店里看看,觉的好呢, 就一起去团实惠的东西吧。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 16:25 活动奖励
我经常参加团购,曾经有段时间上班第一件事就是打开电脑看团购网信息,我们这有一个信誉度很好的团购网站叫“我的团”,每天都更新团购内容,有的团购限制人数,如果看晚了,就被抢空了,如果是特别合适的东西,抢购热度都快赶上秒杀。我团过吃的,用的,玩的,相对来说吃的多一些,有零食,干果,饭店用餐也经常团,很合适的,唯一麻烦的是要提前预约。我还团过一个电饼铛,价格比市场价低很多,我觉得挺好的,我妈妈很爱用,我认为团结就是力量,所以团购很有市场的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 16:25 活动奖励
最好是去大的团购网 ,这样的话比较保险,不容易被骗

我团了好几次了,都是在58同城和赶集网还有拉手网上淘的,至今来说淘的东西还算不错,那种团购餐券的比较划算,亲可以注意这些
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 18:24 活动奖励
我没参加过团购,总觉得不安全,再加上上次不知道在什么网上看到团购中有好多名牌里面都是有水份的就更怕了,不过有好多同事参加团购拍照片的还是不错的,特别是宝宝的照片,拍回来的效果还真的挺不错的价格又实惠,如果直接去店里拍都要四五百块但是团购就只要一百多块钱感觉还是蛮值的,只能说仁者见仁智者见智吧
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 19:28 活动奖励
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
没参加过团购。有时看到挺心动的东西,又怕网络出问题了于是就放弃了。前段时间看到一件非常漂亮的YY,准备买给女儿,谁知当我决定要买下她时,却提示已购完。于是又是放弃了,看起来跟团购无缘哟。
如果参加团购,我一般也看质量,然后再去其它店里看看买过的评价,如果好评很多的话,也会心动的。稍有些差评的,刚好正跟我想法一样的话就会放弃,哪怕有很多的好评我都会放弃的,因为孩子的健康是我最担心的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-12 15:45 活动奖励
我爱团购,我是团购的忠实拥护者。吼吼。团购一是便宜,二是方便,送货上门哈。三,好询价比价。
家里大到电饭煲电暖器,小到牙膏牙刷,吃穿住行我全部团购哈。而且,有个返li网,很多东西购买后,还能返现金在账户中哦,真是便宜赚到爆呢。。(*^__^*) 嘻嘻……记得上个月,红haizi的团购,用了N多个券啊,飘柔洗发水,1元一瓶,我攒了很多。商城购物券,使用后,东西便宜的让人惊叫啊,超市里一般就买点新鲜水果蔬菜肉类。零食也团购去。最喜欢的是书的团购。给孩子团购了逻辑狗套装,点读笔,省钱不是一星半点哦。呵呵。真希望正版书籍更多一些团购,让孩子们更多的与书做朋友。
我爱团购。败家有理。我败故我在!~胜利
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-12 17:13 活动奖励
让我喜欢让我忧
豆妈80后,却是网购新手,有那么一阵一上网就看淘宝的聚划算,生怕错过那些大优惠。
拍了几次后,却渐渐消退了热情,拍时的兴奋后收到后的适用性不成对比,团购了浴巾却没有想象中的厚实好用,便塞抽屉角了。团购了益生菌却迟迟不敢给小豆用,生怕有影响。
但也有成功的,拍了一件小豆的T恤,全棉的,穿起来也好看,值了!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-13 07:52 活动奖励
个性签名
豆丫有你,妈妈就有了整个世界!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请