加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团购之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团购之我见

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13349
网站上的团参加的比较少,一般美团去的多点,大部分都是自己本地群里的妈妈们一块儿组织团购,感觉这样的团购还是比较容易接受的,大家一起团东西,一个是比较容易还价,再一个也可以省运费,何乐不为。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-13 10:07 活动奖励
团购看起来是诱人呀!但是,陌生的团不敢参加,生活中,我参加过宝宝妈妈群里的团购,我们大家因为都是宝宝的妈妈,互相信任程度高,大家相约团购,从小件饰品到大件东西都团过.大部分物品都合心意!
在网上其它再诱人的团购东西,我都不敢轻易参与,除非有可信任的朋友参与过,朋友介绍了才敢试试,现在骗局多呀,要小心为上.
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-13 18:42 活动奖励
个性签名
团购有时真的很诱惑人,因为价钱的便宜,所以我们经常去尝试一下,但是我感觉一分钱一分货,买回来一看质量还是有点不过关,但是人家便宜啊,咱们又不能说什么,但是有些团购也不错,我朋友就参加过一次,价钱便宜一半,而且东西还很好,真是物美价廉啊,但是我从来没碰到过啊,哈哈所以要看自己的选择啦
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-14 07:29 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长

团购现在全部锁定了淘宝的聚划算,从去年光棍节到今年的90周年党庆,已花了12k银子,平时天天买不觉得,到了该总结一下的时候,哗,开始紧锁腰包了。这一年来主要是采购小孩的衣物鞋帽比较好,自己的东西买的倒挺少的,都是觉得这样还行,拿下;那件不错,拿下;不知不觉就累积了下来。我买的东西几乎没有退过货,除了我自己的衣物、鞋子确定不合适退换,小孩的件件都不错,平时100多的皮凉鞋聚划算40多还包邮,可把我们乐坏了。购物有好有坏,还是到淘宝商城里购物要稳妥一点,不过要看紧自己的钱包哟,呵呵。

评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-14 16:09 活动奖励
个性签名
团购,对于大家来说都不是个新名词,但真正参与团购,或是团购成功的,在我的生活圈子中,还没有一位。
我自己也有参与团购,但奇怪的是,我团购的次数不下10次,怎么会没有一次买到的呢?难道我运气这么差?
看着团购网越来越多,团购的物品越来越多,且越来越广,价格又实在是优惠,于是心动得手指也动了,常常会忍不住参与,虽然没买成功,但还是会继续试。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-14 16:09 活动奖励
我参加过一些团购,有的比较失望,有的却不错。团购的东西未必是最便宜的,所以还是要慎重一些,而且也不一定都好。我团过一次蛋糕,结果比较失望,朋友也有团过餐饮的,感觉一般。团的压缩袋也一般吧。还团过洗照片,洗得也一般。当然不能说这些东西就不好,可能只是一分价钱一分货而已,只是希望告诉大家,如果你团的是便宜东西,就不要对他抱有太大的希望。
感到最合适的就是团购网上的一些亲自活动、课程之类的,比如我曾经团过一张25元6次的生态纪玩习卡,真的很超值。
最近团的一次是1元试借绘本的活动,可以借3本,借7天,但去的比较早,说是因为他们要装修,可以延迟三天,感觉也很超值啊,我借的是《我爸爸》、《我妈妈》、《神奇的蓝色水桶》,宝宝很喜欢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-15 14:32 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:49 优秀回复
我一般是根据需要选择团购.团购过绘本馆试读,、衣服、玩具、书籍、蛋糕DIY。还是挺有意思的。
评分记录

• 越越 积分 +9 11-07-18 08:15 活动奖励
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
我发现我很喜欢参加团购的,平时要是看上了喜欢的团购,可以货比三家。有些团购标价是高得离谱,可是实际上有没有团购那价钱都是差不多的。我们可以在网上看看其它的卖家,看看他们的货是不是很贵的。如果他们卖得价钱和购差不多,那这样的团购一定不要跟。一般情况下团购都是很划算的,我喜欢在网上团购吃的用的和穿的。穿的衣服我大部分都是给自己买的,菲儿不在我身边,而且我婆婆也不喜欢给菲儿穿裙子,我就不买她的衣服了。很多吃的还是很划算的,有些是团购吃饭的。和平时比起来真的便宜了一大半,我最喜欢团购这些吃的了,这样可以一家人出去吃饭省下不少钱。日常生活用的纸巾我也团购过,平时去超市买东西我们都知道这些什么价钱的,看到便宜的东西我最喜欢团购了。反正纸巾怎么也是要用的,多团购点也没有关系。而且我参加团购的都是包邮的,不包邮的我觉得不划算。团购就是为了让自己省钱和方便,只要我们多留意一定可以买到好东西的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-15 17:39 活动奖励
这个我没有参加过,不过看样子挺好的,得有可靠的网站才可以买的,没有可靠的最好还是不要下手了,万一钱也花了,东西也没好的,怎么办
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-16 16:49 活动奖励
团购我还真没参加过,就目前关注到的团购情况是有好有坏,我一是没有观注过这个,二是还有点观望的想法,三是需要什么我直接去买回来更快一些;有时看到别人说团到的东东价格很不错,心里也想下次我也去参团。看到别人说不好就不想团购了。其实,任何事物都有两面性,都会有好的一面和不足的一面,我现在想如果我不着急用的东东下次也在网看看,团一个价廉物美的东东,也体验一下网上团购的乐趣。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-16 16:49 活动奖励
常有在网买东西,相对价格会比较实在些。团购,虽然说是网络是虚的,购过几次,感觉还好。质量还行。服务也还行。实在不行,就贴上运费退给店主就好了。
评分记录

呵呵,我觉得团购是上瘾的,有一两个月,几乎差不多,天天团购。每天收到礼物的感觉是很爽的。我感觉团购的举办方的水准是参差不齐的。他们举行团购的目的也是不一样的。有的可能是薄利多消、有的可能为了作广告。像这样的不是为了赚多少钱,所以质量方面是有保证的。但是有些团购举办方,却只是为了赚钱,利用消费者的那种价钱落差的心理还骗取消费者的信任。这种质量品质都没法保证。所以团购没办法会都好都坏。我团购了大概有不少东西了。有的也很不错。有的也是一般。目前我的团购热情下来啦。休息状态中,呵呵。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-18 09:35 活动奖励
从来没有参加过团购,听说很划算,只是担心质量问题了。希望有机会参与和大家团一次
  • 越越
    越越:亲,这个活动结束了叱,不过还是给亲参与分了,话题字得五十以上才行
    07-26 06:26
评分记录

• 越越 积分 +8 11-07-26 06:26 活动奖励
个性签名

团购这东西,有好的地方,但是也鱼龙混杂,要参加,一定要吧招子放亮了,而且要秉着便宜的东西总有便宜的 道理。心里不要抱太高的期望就是了~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请