加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团购之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团购之我见

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13301
楼主
今天下午看了好多团购的网站,上面有好多的团购,我怕是陷阱就没买,但看着心动的价格还是不死心,团购最吸引人的我估计就是让人怦然心动的价格了吧。大家有过团购的经历吗?团购首先要看的是哪方面的因素呢?团购的质量怎么样呢?对于团购,我从来没有参加过,亲们在团购的过程中发生什么小插曲了吗?大家是如何来看待团购的呢?

我对于现实中的团购可信度是比较大的,网络毕竟是虚购的,我怕上当,但是看到有好多的人都愿意参加这方面的团购,一方面可以以低于市场价格很多来买到自己喜欢的商品,另一方面在现实中甚至还可以成为朋友,网络上也有吃喝类的团购,大家如果一起去吃喝的话也是交朋友的一个好方法,但是团购我觉得有风险,万一上当受骗了怎么办呀,那损失的可是白花花的银子呢,大家是如何来看待团购的呢?

期待亲们来参与讨论,在讨论话题的同时赚积分,还能获的更多的知识呢。

具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:7月8至7月15奖励:

参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

优秀回复楼层:6#31# 49# 51# 59# 66# 68#

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-07-18 16:50 优秀话题
沙发
团购我也没有参加过。虽然上面商品的价格很吸引人的眼球,但我想我还是不会轻易去尝试的。毕竟也要花时间在上面。而且也不一定就会成功。今天看新闻,有一个商家策划一个团购活动,但由于电脑问题导致这个活动出现问题,我想那些消费者想得到这些商品也不是寻么容易的事情,看来团购对商家和消费者都有一定风险的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:22 活动奖励
个性签名
板凳
我参加过团购二次,第一次是爬行垫,这个爬行垫是我物色好久的东西,就是每张都要一百多元,我都没下手,直到有一次用淘金币换购,是48元,所以也不管了,第一时间下手,收到实物后,感觉是货真价实,那样的钱,买到这样的货,可以了。
第二次是团购情侣套餐,原价是200多的,团价是78元,我们去了,以为不够吃,结果还是吃不完,余下了一点
目前来说,还是可以的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:25 活动奖励
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
嗯,我参加过几次团购。有的是一些大网站办的,买过宝宝的鞋子什么的,质量挺好的,价格适中吧。有的商家常在大网上办团购,自己也很注意信誉呢。我也在本地网参加过团购,是宝宝玩的车子。东西是挺好的,是要便宜点。同城的大家一起分摊运费,只是有一次买的东西挺多的,和几位妈妈一起在一个团长那买的,摊下来的运费大家觉得贵呢。不过多数情况下还是挺好的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:29 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
现实生活中,团购都是比较给力滴,网上也开始了团购的活动,一直想参加,可是一直没有机会!呵呵,要是东西好,又再我们城市,我一定参加!就像网上买东西一样,大家有的说好,有的说不好,参加了,自然就知道了!不是经常给孩子讲《小马过河》的故事吗?
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:37 活动奖励
个性签名
现在太多团购网了,我也是参加过团购的。给宝宝团购过一份拍照的,才28元。价格是非常的实惠了,这套原价要288元呢。当时看到就心动拍下来了,可是拍下来后,打电话预约,一直约不到时间。我要上班只能周未才有空去,一直约了两三个月了才约到的。去拍的时候那里的工作人员知道我们是网上团购的,服务态度也是非常的一般,摄影师也是随便的拍几张就了事了。这下还好,等了一个星期可以去选照片的时候,看到拍的效果都不是很好呢,都没有几张可以挑的。挑到十张够做就好了,然后还是要等半个月才能拿。等去拿的时候,发现做过的效果真是差劲呀,还漏住了一个杯子。谢卡的照片也是没有弄好,哪有给人家头削掉一点的呀,叫他们重做,还不愿意,而且态度超差劲的。所以,我以后再也不会弄这种团购的带宝宝去拍照了,纯碎是找气受的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:38 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:47 优秀回复
个性签名
团购不错,目前和同事一起团过“味多美的拼客卡”,8折吧,去年还7.5折呢,这个抢手的价格老浮动。还有电影兑换券也不错,其他的像咸菜、大枣都团过,不过都是同事买来我跟着凑热闹的。服装我看他们团过,我觉得不保险没参加,服装质量大小都不是很标准,只能说相较于价格还可以。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:38 活动奖励
偶参加过的团购可多了。
最多的就是BB的艺术照,因为那个价格太诱人了。然后,就是饮食,接着就是水果。
我个人认为,团购这东西,真的是一分钱一分货。
首先,BB照,价格便宜,但是服务就不咋地,要是你愿意补点钱,多几张相片,那另当别说。
然后,饮食,还行吧,凑合着。
最后,水果,我连续几年都团了山东的樱桃,三个品种,红灯,美早,拉宾斯,相当给力;然后还有鹰嘴桃,7月中就到货了,非常棒哦。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-07-08 10:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是个不爱逛街的人,也没有那么多的时间,所以网购成了我主要购物的途径,团购当然是必不可少的。我们办公室的MM们都喜欢团购,买的东西从吃的穿的到用的,从大人的小孩子的,什么我们都团过,当然有失败的经历,但更多的是惊喜,我们主要是先选有口啤的团购网站,再看卖家的信誉度还有就是其他买的评价然后再考虑入不入手。我想团购这条路我会一直走下去的,毕竟给我的生活带来了更多的方便和实惠。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 10:39 活动奖励
个性签名
团购已经参加过N多次了,对于一些不太了解心里没底的东西一般是选择放弃的,大多是团购的是餐饮、电影、图书、演出等,应该算是可以的吧,特别是电影,我们经常看电影,后来有了周二半价的优惠多是周二看了,现在团购电影不分时段又便宜二十左右都能看3D,O(∩_∩)O哈!当然是不错的呀!对于生活物品则要看情况而定了,总的来说,团购不错。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 16:59 活动奖励
团购过很多次了,总体来说还是不错的。一般是团购电影、餐饮、演出、图书一类的,其他的很少,要看团购物品的可信度了,对自己没有把握和了解的物品多是选择放弃的。团购的电影比较多,二十元左右都能看3D了,多划算,不然要至少60元,还无需预约,随到随看,很划算。对于宝宝的用品,就没有买过了,衣服、鞋帽等没有见到无法辨别好坏,团了又不能退,还是放弃的好。
我参加过一次的团购,价格还可以就是货不怎么样,这个看什么的,我觉得团购很好,只要你有雪亮的眼睛去辨别,然后自己会挑选,那么你就会买到自己满意的东西
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 16:59 活动奖励
说句实话,我对团购的认识主要是去年开始。不过一直都没有参加过,不过有的时候看起来真的好心动。主要是给宝宝拍照,还有餐饮之类的了。我觉得拍照可能不会太好,主要是因为价格便宜,人家这是拿鱼饵钓你上钩呢,就是为了让你加钱的。不过餐饮,我倒觉得没什么虚伪的成分吧,我看过人家就是搞活动,火锅或者是烧烤之类的,就是多少钱一桌,或者是自助,多少钱一位,你要是觉得不够就崽点呗,人家肯定不会因为你不加钱,态度不好吧.
评分记录

说起团购挺亲切的,现在每天我都会坐到电脑前查看淘宝的聚划算。去年是一直关注几家团购网,最疯狂的那段时间每天都要守着电脑到12点,看到新的团购发布才肯睡觉去,当然现在没那么疯狂啦,呵呵呵。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:00 活动奖励
团购我没参加过 不过很想参加 因为团购的东西真的很划算 质量也还不错 可是一直都没有我想要东西 如果我遇见我喜欢的东西我一定参加团购
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:00 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请