加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团购之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团购之我见

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13351
现在的团购实在太多的,看了价格以为是很优惠。有的说1000多元,现在只要100多元,价格实在是很吸引人。但是我觉得里面陷井很多,我就团过一次,是给宝宝照艺术照的,25元团的套餐,最终是花了225元才能埋单。所以说我想这时商家的一种做生意手法罢了~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:00 活动奖励
个性签名
现在的我爱上网购,一般每天都会上各个论坛逛逛,一般最吸引我的就是团购啦,我喜欢团购,但是是有目的性的购买。毕竟现在物价上涨,花费增多,买什么东西也要悠着点。所以对于团购来说,就是看中自己要想的才出手。一般来说团购相对于别的会便宜些,不排除有个别商家忽悠人的情况,这样的话,消费者就要擦亮双眼,用你的慧眼来衡量产品的好坏与真假。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:00 活动奖励
我喜欢给宝贝拍照,但自己的水平太有限了,所以碰到超实惠的儿童摄影团购就会就会忍不住团下来,几次照下来,总体感觉还不错,当然了花很少的钱拍,想要享受最高服务那也不太现实,所以在这方面我的心态还算平和,最近又给宝贝团了一次儿童摄影,还没去拍呢,很期待。
评分记录

我参加过团购N次,最好的就是参加子团购新疆若芜羌枣子,味道不错。质量也很好。价格也比淘宝便宜。有些团购价格也不便宜的,质量也一般般。现在已经很谨慎参加了。。团购是在太多了
评分记录

个性签名
说到团购,哈哈对于我这经常网购的人来说,次数真是数不胜数。
城市的团购参加过,淘宝的聚划算,也参加过,团购确实让我买到了很多便宜且实用的东西,也买到过不太好的东西。现在城市的团购一般做的都比较成熟了,参加过几饭店的团购,吃的确实挺优惠的。还有面包,蜂蜜等,都是去熟悉的店铺拿东西,我觉得真的挺好。看不见的东西团购的有的确实不太好,比如给儿子买的衣服 ,因为没有见到实物,买回来穿了几次,衣服就糟了,有洞了。
评分记录

不太敢相信。 价格是便宜的。但是不知道所买的东西是不是物超所值,有时候加上运费跟在实体店差不了多少。
评分记录

团购真的很好啊,记得装修的时候,买车的时候,论坛上的水友组织一下一起去砍价好过瘾哪。现在又有好多团购网站,每天都会关注一下,种类又多,有需要的用团购价买真的很划算。
评分记录

个性签名
我和老公经常团购,不过饭团占多数~~
因为我家周边有很多饭馆,经常有团购活动~~这样,团购的时候,心里有数,消费起来又方便,真是省钱省事的好办法呢~~
还有给宝宝团购过小鬼当佳的儿童摄影,也很好~~
只有一次是给公公团购了一双鞋,看照片介绍都不错,送到手里完全不是那么回事,所以总结经验,不管什么团购,一定要团自己熟悉的~
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:01 活动奖励
我一直关注网购的,也老是参加团购的,有的活动真的很给力哦。像我们本地的团购网今年才开起来,每次团购的活动都非常的给力啊。像吃的,用的都挺不错的,这几天我还团个了电子灭蚊拍呢。不错的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:01 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
没参加过团购,害怕东西不好,但是我的朋友团购过,基本上她买的东西还可以,下次有需要的我想我也会尝试下的。
评分记录

个性签名
兔兔
我没有参加过团购,对这一块都不怎么感兴趣的.有时候觉得那样买的东西不是那么的好.连在网购都不大相信的.所以我是那种宁愿去超市自己一样一样的去挑,贵一点也无所畏的.
评分记录

我没参加过团购,如果可以我会尝试尝试。感觉 团购不错。不过吧,如果有同城团购应该不错的。价格会便宜很多,而且可以去拿货,也可以看到东西,感觉会好多了吧。我猜想的,什么时候我一定去体验一下。
评分记录

现在有太多的团购网了,东西也很全面,不过有时候团购虽然便宜,但是有些东西质量真的不怎么样,所以团购的时候一定要看清楚了,不然到时候东西到手了,觉得不好的话,退货也很麻烦!
评分记录

团购我是没参加过。之前听朋友说,朋友一起参加了团购打麻将那包间,可结果去了环境什么都很差,并不是说的那么好。他们也很失望。可我觉得还是有好的。就像表姐他们的儿童摄影楼一样,他们也弄了团购,而且参加团购的人也很多呢!而且就算团购介绍的客户他们也接呢!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 17:25 活动奖励
个性签名
淘宝也混了好几年了,买的东西不少,但是团购的真是没有呢。可能是习惯了看见东西就买的原因吧,不过最近我同事尝到了团购的甜头,在淘宝聚划算买的衣服价格真的很划算呢。我决定以后再买东西一定先去团购的网站看一看,估计能有惊喜啊。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-08 20:16 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请