加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】团购之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】团购之我见

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13352
最近2年我们这也是团购成疯,偶也是跟风跟的厉害就像钱花的不是自己的一样,但是随着现在的团购网站越来越多了团购的项目越来越花哨,团购的质量也随之下降。首先我觉得当一个 网站在刚起步做的时候总能团购到质量好,价格不贵的团品。现在我就不那么盲目消费了,首先看自己适合不适合。如果真的是遇到自己想要了的,对比一下价格合适,和团购网站的信誉不错的话就可以出手了,有一些秒杀抢购的还算不错,还有就是一些吃的还是比较合适的,比如我今天去吃的这家连锁火锅店,团购的价格比正常消费的要便宜很多,而且服务的态度也很好,之前也团购过别的家的,一听是团购的就态度明显不一样,所以要想购买的质量好的,又能享受较好的服务质量的,就先看一下所团商家的口碑。如果不好的话,我宁可多花钱也不愿意受那种冤枉气!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 06:29 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-07-18 13:47 优秀回复
我没有参加过想什么拉手网,赶集网,这样的团购活动。感觉没有把握也不敢去尝试,毕竟一尝到时损失是老公辛苦挣来的人民币呀!只是参加过一些熟悉的妈妈群里的团购活动。想儿子的衣服,儿子的洗相片,家里的生活用品什么都有。这些有时都不很满意。而且听周围朋友说参加了一些团购,比如说下午茶,套餐,不仅服务态度不好,而且饭菜质量也不行。鉴于这些情况的出现,参加团购还是需要谨慎而行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 06:30 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
别的网站的团购没参加过,但是淘宝的经常参加,除了衣服买的别的东西还是挺合适的,但是衣服就不行了,我老公前几天在团购买的品牌衣服,那个裤子感觉料子不怎么样,还不如我去商场花90块钱给他买的好,所以说团购也得选好东西,不一定都是好的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 09:34 活动奖励
个性签名
说实在的,我还没有参加过团购呢!我觉得团购不能跟风、盲从。要看自己需要的不要光看价钱。团购的价位自然是很吸引人的啦!还有团购在消费时有些限制的,例如你团购餐饮吧!什么节假日不接待啊!要提前预约什么的啊!比较麻烦!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 10:04 活动奖励
虽然现在自己还没有团购过但似乎觉得自己有点喜欢上团购.觉得那样买东西很划算的.花少的钱买一样品质的东西.觉得可以省一点钱的. 看到自己喜欢的东西肯定是会参加团购的.
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 15:08 活动奖励
个性签名
我是个网购迷,但是团购我没有参加过。甚至到现在我也不是最了解团购。正好昨天在大众点评网看到了个蛮想去的酒店自助餐,有团购价。蛮想尝试一下,现在怀了宝宝,就没有那么多活动了,改天可以试试看哦。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 15:08 活动奖励
团购我也没有参加过。虽然上面商品的价格很吸引人的眼球,但我想我还是不会轻易去尝试的。毕竟也要花时间在上面。
评分记录

我这个人比较小心的那种,别说团购了,就连买东西都很少在网上买,现在这个社会骗人的太多,当然也不是全部的。看到便宜的东西我就会想天上哪有掉馅饼的,一般是不会相信。我看到新闻上说有很多团购的人很有可能是拖。要是真的想试试团购的优惠的话,就是那种先看货再付款的,这样保险些,其他的还是小心为妙。尤其是那些金额大的,优惠幅度特大的,不是陷阱也差不多。请亲们谨慎啊!
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 15:09 活动奖励
我以前也经常团购的,现在少了,都是自己在淘宝上买的,不过现在有的团购网上有当地的美食,真的不错,很实惠的啊,经常去买
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 15:09 活动奖励
团购没参加过
网购的东西我倒是很会买的,团购呢还真没想过
是挺划断的,但是未曾尝试
本来老公就挺反对我网上买东西的
我要是再出什么幺蛾子的话怕是就不让我买了呢
不过,我觉得网络可没有有些人眼里那么的不堪。
N次购物后我都觉得挺满意的
呵呵。。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 16:54 活动奖励
我参加过几次团购了。
一次团购宝宝的书,质量很好的。比较满意。
另一次团购做饼干的模子,质量也不错。
参加的两次团购,都是在比较熟悉的论坛,所以当时就很放心,结果也让我舒心。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-09 16:54 活动奖励
没参加过团购,我还是很想参加团购的毕竟价格要比一般要便宜些可我还是不放心还就是多给点钱算了不参团。
有合适的东东还是可以尝试一下的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-10 07:12 活动奖励
个性签名
我还没有团购过呢!主要是害怕上当受骗,现实中都这么多骗子,何况网络上,是吧?但也不能说全部都是骗子,团购价格确实很有优势,如果幸运,遇到合适的团购,还是很划算的
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-10 07:12 活动奖励
个性签名
我参加过团购的,不过这个要自己看一看啊,要火眼金睛的,有的时候,自然也会买到好的东西的,团购很好,不过存在一定的风险哦
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-10 16:25 活动奖励
我参加过一次团购,就是上次看到红枣的团购活动。这次的团购价是30元,我去看了好多店家都要50元左右,看到是真的便宜了,所以我就试试去参加了。我当时参加的是拉手网的团购,觉得还不错的。
评分记录

• 越越 积分 +10 11-07-11 09:37 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请