加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 军事博物馆里来了一个小小摄影家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

军事博物馆里来了一个小小摄影家

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4941
楼主
一直以来都有一个心愿,就是带辰辰去军事博物馆看看那里的大飞机,大坦克,大炮和火箭,一直都没有去,为什么,因为这里一直都是免费的,所以认为什么时候去都可以。是因为爸爸在军事博物馆附近上班,让爸爸在周六日去一趟单位,也是很不情愿吧!这是我自己的想法,爸爸没有这么说过。这不,带着辰辰去观看了万事达中心的冰川时代,就来军博了!这一天,爸爸也在单位加班!我就带着辰辰去了!实现了我由来已久的梦想。QQ图片20151109145312
军事博物馆馆里在装修,所有的军事设备都放在院子里,为了保护这些珍贵的设备,盖了简易的防护棚。在院子的中央有一个大型的展厅,这个展厅里主要摆放的是坦克。我和辰辰观看着,一个又一个的阅读着每一个坦克的介绍。俄国的,日本的,美国的等等。辰辰,妈妈给你找一个照片吧。这一句话,引起了辰辰对照照片的兴趣。我要把每一个都照一个照片。从这一刻起,辰辰就问,妈妈这个坦克你照了吗,那个坦克,你照了吗?不停的问。
QQ图片20151109145327

QQ图片20151109145319
除了中央展厅,周围还有4个展厅,里面分别放置飞机,汽车,大炮等。辰辰说,妈妈还是我自己给他们照照片吧!辰辰把每一个设备都照一次。飞机太大了,再加上游览的人来回走动,有一些根本不可能把飞机的全身都放在镜头里。辰辰就采用照一个部分,再照另外一部分。其实这样照出来的照片,对于摄影来说是不可取的!可是辰辰愿意,也就这样吧!有一些设备摆放的位置太远,离防护栏有一定的距离,辰辰学会了放大镜头。辰辰对照片的要求是照其中的一个设备,不能照上其他的设备,这可难倒我了,也难倒辰辰了!
QQ图片20151109145333

QQ图片20151109145330
就这么在辰辰的摄影中,我们观看完整个军事博物馆。在出口处,有几个坦克,由于我的手机没有电了,没有照照片。当辰辰见到爸爸的时候的第一句话,就是:再过几天,我还要来一次我要来给最后那个坦克照照片!这样的小小遗憾已经留在辰辰的心中,也给予了我再次带辰辰来观看军事博物馆的动力。
QQ图片20151109145336
希望辰辰的愿望能早日实现,不过我更希望,我再次来观看军事博物馆时,这些设备已经各就各位,摆放在已经装修好的馆里,而不是简易的防护房里。
QQ图片20151109145304
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢这里
个性签名
开心快乐
板凳
回复 2# 大卫宇飞

可以带宝宝去看看,小男孩都喜欢!这里是免费活动,记得带上身份证,就可以了!
回复 3# chenchen1023

我们之前去过一次 人太多啦 就回来了
个性签名
开心快乐
这个地方真是不错,可以让孩子增长很多见识。
回复 5# 润润妈妈

能看到各种不同的战斗武器,真的不错!
心愿达成,孩子很开心
回复 7# 雪花W

孩子开心,我也开心!一起开心喽!
军事博物馆里原来是这些真家伙呀~开眼界了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
军事博物馆真不错
回复 9# 活动专员

辰辰也是第一次去,也开眼界了!
回复 10# xuanxuan0426

真的很不错!
这地方很不错啊。
回复 13# 添添妈

我也喜欢!
军事博物馆很好的,辰辰去的地方还挺多的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》