加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 读小虎哥不睡觉------欣然入睡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读小虎哥不睡觉------欣然入睡

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7473
楼主
   我和妈妈有幸再次参加宝宝地带活动,领到了我心爱的图书《小虎哥不睡觉》晒图:
妈妈用摄像头拍的照片委屈了我这心爱的图书了,妈妈让小虎哥睡觉,他就爬到树上玩耍,只有小虎哥调皮不睡觉夜晚树林里一片漆黑,他在森林里游荡着找朋友,河马也要洗澡睡觉了,小虎哥怕河马妈妈叫他睡觉自己走开了狮子和小象也都睡觉了,只有夜猴还没睡,夜猴说我送你回家吧,小虎哥在夜猴的引导下回到了妈妈的身边进入了梦乡。。。。听着妈妈的讲的故事我也欣然入睡了我可不能学小虎哥夜晚到游荡!

宝宝地带把每一个家庭拉近,把零星的亲子接触机会汇集到了一起,把为人父母应该告知孩子的知识以它独有的方式试读图书来帮着我们这些初为人母的我们规划着宝宝的人生,培养着下一代人兴趣爱好,让孩子们再宝宝地带的五彩光环下快乐的成长着,成长着。。。。。。,衷心的感谢每一位宝宝地带的工作者及赞助商,谢谢廊坊亲子阅读会的组织者霏霏妈和各位志愿者妈妈们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是本好书叱。
板凳
是本很好的睡前读物。
是啊宝宝很喜欢吧
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
不错的绘本呀~~~
个性签名
这本书真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
睡觉前的小故事。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
值得推荐!是本好书!
希望有更多的宝贝看到这本书!
孩子们要成长,就要多在一起玩,尤其是独生子女们要多扎堆啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》