加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第821期试用】虎贝尔X5e安全座椅(1008-1017)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第821期试用】虎贝尔X5e安全座椅(1008-1017)

HBR(虎贝尔)
虎贝尔X5e男女分款安全座椅
1588.00
3名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有81050人关注,共有4248人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        为孩子的出行安全得到保障,果断申请了,期待试用。
        看到这个试用好心动,因为真的 是我们现阶段所需要的,正是我们现在想要购买的,要不然每次出去玩的时候都是我坐在后排抱着大卫,说时话觉得这样有些不安全,自己也感觉很累。有的时候一个急刹车我和大卫都会遥的很厉害,一直想买,可是不知道为什么一直也没有买,可能是觉得价位有点高吧,另外就是品牌太多啦,不知道要怎么选。其实我也知道这样的想法是错误的,但还是没有行动。
        安全座椅真的是非常有用的,可以带孩子孩子们安全,我也在网上看了一些新闻,就是因为没有安全座椅,小宝贝失去了生命,现在想想真是后怕呀。所以希望这次可以试用成功。给孩子一个安全的保证。这样我们在出行的时候我就不用抱着他啦,他自己坐着也安全。安全又方便,保驾护航就靠虎贝啦。

大卫现在不到三岁半,在车里的时候总是动来动去的,要是有了这款座椅就可以把他固定啦,我就不用那么担心他啦。这款座椅可以一直陪他到12岁,真的是太实用啦,我也上网和别的品牌的对比一下,真的是不错,而且我看了已经购买顾客评价,真心很好,都是发自内心的好评,让我更是心动。感谢地带,让我们找到了适合大卫的安全座椅。

保证会提交一份用心体验的报告。告诉那些家长们应该如何选安全座椅,介绍这款座椅的安全性,舒适性等等。希望宝宝地带能提供这次试用机会。万分感谢!
        个性签名
        开心快乐
        好东东,希望能试用成功,谢谢
        真希望能得到呀
        一款合适的安全座椅会让孩子喜欢坐,也增强安全系数。女儿这些年断断续续坐过一阵子安全座椅,没有坚持,可能就是座椅不合适,孩子高兴了坐坐,不高兴了不坐,期待试用啊
        个性签名
        欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

地带太强大了!时刻关注宝宝安全,点赞!
        我家宝宝还没出生,恭喜各位符合条件的宝妈有这个申请试用的机会,大家加油!
        个性签名
        笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
        家里没有安全座椅呢
        家有私房车,但是却一直为买什么样的安全座椅而纠结。子凯已经6岁了,很希望可以申请到本次的试用,因为看到这款安全座椅可以用到12岁,性价比是非常高的。期待试用通过,一定认真写报告,写出孩子真实的感受。
        期待申请成功啊
        个性签名
        柚柚是妈妈的心头肉
        哇!好棒啊,符合条件的宝妈们加油了!真心感觉盒子不错!
        好喜欢啊,好棒的安全座椅,高大上的安全座椅,我家孩子一直都是我抱在手上的,当然我知道这都是不安全的,但是我一直跟孩子做后面没有做副驾驶过,但是知道还是很危险的,每次出门都是老公开车带我们出去玩,很需要这个安全座椅,让我们一家人放心,小宝的安全问题,很喜欢,希望能给小宝申请成功,让我不再担心,小宝会在车上吗乱动的问题
        有车一年有余,但是呢,安全座椅尚未配备,每次带孩子出行都很是担心,也在挑选好座椅中,这次虎贝尔有试用,真的是做梦都想试额,真能为我家仔仔申请到一台的话,必感恩戴德,好生试用额。
        没有车,支持下
        宝宝正是需要安全坐椅的时候 希望能试用
        安全座椅还分男女,好有新意啊,希望能为宝宝申请到试用哦,让我们安全出行!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请