加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第821期试用】虎贝尔X5e安全座椅(1008-1017)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第821期试用】虎贝尔X5e安全座椅(1008-1017)

HBR(虎贝尔)
虎贝尔X5e男女分款安全座椅
1588.00
3名(要求提交试用报告)
中国大陆地区
中通快递
已有80936人关注,共有4248人申请!
注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        沙发
        哎呦,这么高大上啊,家有小宝贝的赶紧来
        个性签名
        快乐读书,用心生活,健康平安每一天
        板凳
        太棒了,感谢地带给我们争取来了这么好的试用品。我家有两个宝贝,男孩女孩各一,最近正在看着想要买一个安全座椅,车子买很多久了可总是因为考虑到孩子的安全,很少带孩子们出去玩儿。最近各种安全座椅也是看花了眼,希望虎贝尔能够给我们带来不一样的体验。感谢编辑们。
        当时孩子小,一直没有给孩子买安全座椅。现在随着孩子大了,增加了很多远程自驾车出游机会,突然意识到安全座椅的重要性。现在正好急需一台安全座椅,一定认真、积极、全面的写体验报告,希望小编给一次机会,非常感谢!
        带孩子出行,安全座椅是必备的,来为家里爱动的孩子申请安全座椅啦!
        个性签名
        欢迎光临我的博客:冬冬的猪
        http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
        每天带着小宝去送大宝上学,好希望可以有这次机会试用哦!!上次网上看了这个座椅的,超级的喜欢!!
        申请女款安全座椅,因为我家俩公主,大的六岁多上小学,需要天天接送,小的一岁多,还有一年多就要上幼儿园了,也需要每天接送!虎贝尔汽车用儿童安全座椅,如果给我们试用的话,使用几率不要太高哦! ISOFIX硬连接太赞了!希望好运!
        个性签名

与宝贝一起成长!
        家里车子没有安全座椅,为了宝贝出行安全,真的想拥有一个
        总是带宝贝自驾出游,还真是非常需要一个安全座椅,渴望好运气
        评分记录
        为了接送孩子刚买了新车,还未配备安全座椅,这款座椅还分男女生,对于培养孩子的性别意识很重要,而且能用到12岁,性价比超高,真的很适合糖糖啊!
        个性签名

这个试用太给力了,啥也不说了,希望能好运吧
        一直考虑给孩子准备一个安全座椅,因为经济原因一直未能如愿。这次看到宝宝地带的座椅试用,很是心动,希望给孩子申请一个。
        老公家,我家和我们上班地方距离甚远,总是避免不了带着宝宝往返三地,哪怕最最温暖的妈妈的怀抱,在车上,对宝宝来说也是一个定时炸弹,作为妈妈,我并不希望孩子处在这样的境地中。如果能拥有这台安全座椅,孩子的行车安全才能得到切实保障。希望HBR和宝宝地带给这样一个机会,一定好好地按时完成报告。
        看到这个好心动啊,真心希望小宝能有机会试坐此宝座椅!
        宝宝9个月了,是个名副其实的顽皮的小公主,之前坐车都是我抱着的,国庆节出去玩,竟然自己会掰车门锁了,吓出我一身冷汗!本来妈妈还以为买安全座椅是以后的事,现在看来是分分钟的事了!希望可以有幸获得试用机会,保证一如既往珍惜每一次试用机会,认真写报告,把好东西分享给周围的亲朋好友!
        您好,我家宝宝已经10个月了,很需要这款安全座椅哦,希望能够申请成功,不胜感激,肯定会第一时间上传试用报告哦!

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请