加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【活动】育儿路上,老公有帮你分担吗?(2015.10.05-11.05)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】育儿路上,老公有帮你分担吗?(2015.10.05-11.05)结果公布

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:16871
楼主
         一等奖:猫咪乖乖
         二等奖:静待花开2016        托马斯
          三等奖:妞妞妈821019     怀孕的蜗牛    linda西岭雪    小ARIC的幸福   钰妈-紫水晶  优优冉冉妈

原来的二人世界,缘于爱情的结晶,因为宝宝的出生,使我们的家庭发生了重大变化,由原来的二人世界变成了三人世界,所以我们不得不开始考虑一些育儿问题了。我们应该试着将原来夫妻间的那份亲密,分一部分给孩子了,因为孩子的出生,爸爸妈妈之间也会发生很多重大变化,很多人都认为,教育孩子是妈妈一个人的问题。其实,育儿路上,夫妻应该共同承担才是可行的。

新手爸爸妈妈最好一起共同讨论育儿方法,特别是老公,有了孩子后更应该要顾及妻子的感受。初为人母,照顾宝宝已经让妈妈们忙得不知所措了,宝爸应该主动承担一些照顾宝宝的责任,主动承担一个父亲应尽的责任,主动和宝妈沟通,与宝妈一起讨论照顾孩子的方法。在孩子的成长过程中,孩子也是离不开爸爸的陪伴,有爸爸的陪伴,孩子的心智会更加成熟,也会更加聪明,所以妈妈们不要事事都包揽在自己身上,要学会分担,把爸爸也拉入育儿道路中,让他们减轻自己的负担。现在请宝妈们一起来分享一下育儿路上,爸爸是否有主动承担他们的责任呢?如果有的新手爸爸还没有学会承担,妈妈们一定不要忘了要把爸爸拉入其中哦!因为我们也是和孩子一起共成长哦!

活动时间:2015年10月05日至2015年11月05

活动要求:

1、以主帖的方式在育儿论坛的【德国特福芬】版块下的育儿交流栏目下开帖:   统一标题为:【育儿路上,老公帮我分担】+自定义标题

2、原创的文字内容在600字以上,最好可以图文并茂。

3、本站首发,一周内不得转发到其他网站。

若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不

会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

4每个ID只可以参加一次。

5、点击下方“我要报名”,填写相关信息。然后把完成后的作品链接提交到,右上角我的地盘左边的我

的活动里相应的活动中。

不理解的请看http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

活动奖励:

每月活动结束后,由管理员评选出

一等奖一名:奖励208积分+3朵小红花

二等奖二名:168积分+2朵小红花

优秀奖数名:138积分+2朵花

凡参与的会员均奖励108积分1朵小红花

活动类型: 征文活动
报名截止: 2015-11-05 18:00
报名统计: 已通过:75 / 共报名:75
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
1105044 寒冰牛牛 15-11-05 16:39 访问>>
1162376 柔软的蜜桃酱 15-11-05 16:19 访问>>
90985 joyse108 15-11-05 16:13 访问>>
1157269 钰妈_紫水晶 15-11-05 14:15 访问>>
1160779 妞妞妈821019 15-11-05 13:46 访问>>
1148461 糯米宝贝 15-11-05 13:43 访问>>
234783 花样年华lj 15-11-03 19:01 访问>>
1146154 怀孕的蜗牛 15-11-02 16:28 访问>>
1109593 小淘气妈咪 15-11-02 15:01 访问>>
205164 优优冉冉妈 15-11-02 13:35 访问>>
1169285 霍英慧 15-11-01 20:52 访问>>
1164879 静待花开2016 15-10-28 23:31 访问>>
1156386 青春染指年华 15-10-28 15:18 访问>>
1120202 博悦双康 15-10-27 16:46 访问>>
1163080 热情的利亚 15-10-26 22:00 访问>>
1168255 Niko小宝贝 15-10-26 14:38 访问>>
1162723 西岭雪 15-10-23 21:05 访问>>
97665 家有小柚子 15-10-21 18:21 访问>>
1094847 齐齐10 15-10-20 16:51 访问>>
1126554 一笑倾程 15-10-20 10:52 访问>>
1 2 3 4 下一页» »
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来支持亲爱的哈
板凳
报名参加了
报名参加了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
马上报名写一个
支持!!!好活动!!!
我要报名。
虽然不知道积分什么用但是我也要参加
支持新活动
未出生的宝宝他爸,也可以吗?
我也来参加了
我来报名了
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=249925&i=n&m=9f7e7
我来参加活动了。
个性签名
报名参加。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请