加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公帮我分担】+希望可以共同成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】+希望可以共同成长

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2533
楼主

教育孩子一直都我们家长的一个即怕又不得不面对的一个难题,因为孩子最先接触的人就是我们这些做父母,如果你有什么陋习,不自己不多加注意,就会影响到孩子身上,所有对于孩子,我们都要付出一定的关注程度才能是他成长的更好。由于孩子出生之后可能跟妈妈比较亲近,家里人就会把教育孩子这个问题直接就扔给妈妈了,但是孩子是;两个人的结晶,所以在这个路上不仅仅需要妈妈,也需要爸爸一起承担才是最好的。

我跟老公都是初婚,即将出生的孩子也是我们的第一个孩子,我们都将面对这个育儿问题。我们都没有做过别人的父母,可能刚开始,都会有些磕磕碰碰的,也许一个不小心就会出差错,导致孩子不舒服之类,如果只有一个人,肯定会感到心慌,不知如何是好的。所以我希望宝爸也能陪我一起分担。
       宝爸的性格有时候是比较沉闷的,有时候也认为孩子是妈妈或者婆婆带的,他到把自己撇开了,一般宝爸都会认为自己出去纘钱养活家庭就是自己的义务了,孩子很少会打理到,所有我希望我家的宝爸可能抽一点时间出来,跟宝宝玩一玩,跟他来个朋友般的交流,最好是可以成为孩子的百科全书,这样,不仅仅孩子可以成长,宝爸和孩子的关系也会成长。

而我呢,我希望自己在中间可以起到分配的作用,呵呵,我希望宝爸可以听从我的分配啊,等孩子长大了,什么时候我们一起去看电影啊,一起去公园啊,一起去做一些有意义的事,我不希望在这个育儿的路上只有我一个人,我希望宝爸能跟我一起分担,把我们成长的经历,把我们看到的,听到的道理,经验,一一的告诉我们的孩子,让他少走弯路,找到自己想做的事,我们一起在后面推他一把,在他生命中做第一盏明灯。
      所以我希望将来的路上,宝爸和我,还有宝宝,能一起成长。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-11-12 15:39 活动奖励
  •   小红花 +2 15-11-12 15:39 活动奖励
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
沙发
大家都在学习成长
板凳
回复 2# 沐木

嗯嗯。
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
对,一起成长,一起加油
回复 4# 小淘气妈咪

嗯嗯。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请