加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【育儿路上,老公帮我分担】+嘘寒问暖献殷勤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿路上,老公帮我分担】+嘘寒问暖献殷勤

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2811
楼主

育儿路上对于初为父母的我们来说,是一个充满神奇和快乐的事情。我觉得小孩的每一个小小的举动都会给我们带来无限的快乐,他的每一次小小的进步都会让我们幸福许久。虽然我们的宝宝还在肚子里,但是我好期待这个小生命的到来。

老公是一个比较幽默玩心大的人,可能我们都还比较年轻的原因,有时候我们两个都像没长大的孩子一样,刚知道怀孕的时候,老公和我都感觉很意外,这么快就要当爸爸妈妈了。想想以后有了小孩发日子可以和宝宝一起玩耍,老公开始对我倍加呵护。天天让我多吃点,我喝不下纯牛奶就给我买酸奶喝,生怕我饿着累着了。从怀了宝宝开始一切好像都变了一样,老公在饮食上也开始变得注重了起来,总是调新鲜的营养价值高的蔬菜买,搬家的时候也非要选个好日子才行,以前从来没有见他这样过,瞬间感觉我有了皇后一样的待遇。
          当然,每个人都不肯能是十全十美的,有时候他也会很懒,吃完饭总是坐在那玩手机不愿意动,等我洗碗的时候他会说“放那吧,我一会洗”。我已经开始洗了当然也不会用他洗了,在我快洗完的时候他会过来抱抱我,献献他的殷勤。

他在没事的时候也会关注胎教盒子上的一些孕育知识讲给我听,有时候我们也会看着那个生男生女研究一番。每当他看到上面写孕妇吃什么好的时候总会去给我买,看到孕妇做什么运动都宝宝有益,便会和我一起下楼锻炼。他也会在网上给我看很多漂亮的孕妇装,让我打扮地美美的。有时候他也会像孩子一样,在我做了好吃的时候都会第一时间过来问问做什么好吃的了这么香,尝尝美美的走开了。每次我买回去他没见过的新鲜玩意,哪怕是几块钱的东西,他都会赶紧打开瞧瞧。

怀孕的时候有老公的体贴和照顾是最享受的事情了,孕期总会有这样那样的不舒服,腰疼脖子疼的。他每次下班回家都会给我捏捏脖子、捶捶腰,打一盆热水给我泡泡脚,晚上睡觉前总会给我窝好被窝,吃东西的时候总是把不好的自己吃了,好的留给我... ... 这些生活中的点点滴滴足以让我幸福许久。
           也行我就是这么容易被满足吧,老公的每次嘘寒问暖,哪怕是“虚情假意”地给我献殷勤,我都会感觉到我是这个世界上最最幸福的人,我们的宝宝是我们最美好的爱情结晶!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-12 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-12 15:41 活动奖励
个性签名
沙发
你老公真棒呀
板凳
回复 2# 七叶草

还好吧 呵呵
个性签名
亲好幸福呀
回复 4# 哎文

嘻嘻,也行是我们初为父母所有比较上心
个性签名
亲真的好幸福哦