加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:24033
我家妞打扮起来也是很有文艺范不过她这个星座的文艺导师不怎么讨喜啊!现在也没发现小妞在文艺方面有感兴趣或特长所在!其实是哪种范都不要紧,做好自己最要紧哈!天秤座(9.24—10.23)
      ——尼采:德国哲学家,西方现代哲学的开创者;
      ——奥伯斯:德国天文学家,智神星的发现者;

尼采在我...
昕彤妈 发表于 2015-09-07 17:50
这照片怎么看都那么美
呀,看见这篇文章,忍不住要吐嘈一下了。孩子可喜欢天文知识了,喜欢研究各类星宿,天秤座的。一看见奥伯斯,智神星的发现者,激动得告诉我她未来就想成为这样的天文学家。
佟佟妈 发表于 2015-09-07 18:04
喜欢天文知识也很强呀
我家宝宝是白羊座,原来代表人物是音乐之父呀。不过想想,他确实挺有音乐天赋的,有时候那个词听两遍自己就会唱了,没事也老爱哼哼,确实有些音乐细胞在里面。
王政 发表于 2015-09-07 19:24
我家宝宝也是白羊座
巨蟹座是一个很负责人的星座,宝宝是巨蟹座的,性格和老公很相像,代表的人物竟然是齐伯林:德国工程师,第一艘飞艇的发明者和格鲁克:德国歌剧作曲家,我不期望我的宝宝能有他们那么有成就,只希望他以后健康成长就可以了。
元元小宝贝 发表于 2015-09-07 19:28
我也是巨蟹座的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 15-09-09 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家孩子是射手座的,贝多芬和卡尔.本茨我都非常喜欢。从打小起,小家伙就非常喜欢听音乐,虽然我和宝爸都不怎么会唱歌,但小家伙还是会唱儿歌和哼歌,原来这都是因为宝宝的星座文艺导师是贝多芬,难怪小家伙有点音乐天赋。呵呵……
添添妈 发表于 2015-09-07 20:16
贝多芬我也喜欢
都说在双子宝宝眼里,世界是一个巨大的儿童乐园,处处都有新鲜感,哪里都想去探索,而且代表人物是保罗•高更:法国画家,也许正是这种性格可以当画家吧。但是我家宝宝对画画不感兴趣,但是我觉得她以后可以当个摄影师。
曼曼宝贝 发表于 2015-09-07 20:22
我家也不太喜欢画画
金牛座的孩子很好动,我家宝宝就特别活跃,脑子也很灵活,他们说金牛座的代表是达芬奇,看来是得好好跟他学习了,嘿嘿,希望我家宝宝能有达芬奇那种智慧吧。
dacaoyu 发表于 2015-09-07 20:30
达芬奇爱画画
亲,你帖子里的时间有错误。
双鱼座(2.20—3.20)
      ——肖邦:波兰钢琴家,被誉为“浪漫主义钢琴诗人”;
      ——爱因斯坦:德国物理学家,曾被美国《时代周刊》评选为“世纪伟人”。

萱宝是双鱼座,这样看来是个浪漫主义者啊,但是平时真的看不出来,不过我也希望萱宝可以在这方面有所提高,能够...
萱宝sandy 发表于 2015-09-07 23:35
做个浪漫主义者不错呀
我家是双子座,不是画家就是音乐家,可是我到目前没有发现晨晨任何一点像呢,他既不喜欢画画也不喜欢唱歌,难道会突然爆发出来吗。
七叶草 发表于 2015-09-08 09:24
音乐我家很喜欢
我家是处女座的,不是设计师就是哲学家,不过目前看来懒惰的小子不怎么喜欢画画写写的哦倒是喜欢到处的乱跑,从来都不带停下的感觉哦,真的是不知道未来的他是什么成绩哦
小淘气妈咪 发表于 2015-09-08 13:56
宝宝这照片笑得真甜呀
我家双胞胎宝贝是摩羯座的,看了上面的文艺导师居然是雅各布•格林:德国童话作家,《格林童话》的作者之一;呵呵,原来我家宝贝这么爱看书不是没有道理的啊,将来如果也能成为像格林这样的童话大师,也是很不错哦。不过说实在的,给孩子们看书早真的是很好,语言表达能力就是最突出的一方面,现在3岁半,每天回家都给我讲幼儿园的事情,说的头头是道,居然还会用“说不定。。。”之类的词语呢。
优优冉冉妈 发表于 2015-09-08 15:11
要是能成为童话大师真不错
我家是狮子座的,文笔相当不错,很喜欢写诗,典型的文艺小青年呢,嘿嘿。
怡萱宝贝 发表于 2015-09-08 16:17
宝宝真棒
baby是小天蝎,成天拿着笔在那画呀画,完全看不懂画的什么,你们觉得这和文艺沾边吗?假装是吧,嘿嘿~~希望成为莫奈那样的画家也不错呢~~
fanna1131 发表于 2015-09-08 16:38
可以当画家了
原来格林童话的作者是摩羯座呀,我家孩子也是呢,可喜欢那本书了,,还经常编些小故事给我们听,看来很有童话作家潜质呢~~
豪豪妈 发表于 2015-09-08 18:43
以后没准是个作者
水瓶座的人好像很喜欢天马行空,包括孩子的画,很有毕加索的感觉呢,哈哈~
舒然小美女 发表于 2015-09-08 18:44
喜欢天马行空不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请