加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:23749
我家双胞胎宝贝是摩羯座的,看了上面的文艺导师居然是雅各布•格林:德国童话作家,《格林童话》的作者之一;呵呵,原来我家宝贝这么爱看书不是没有道理的啊,将来如果也能成为像格林这样的童话大师,也是很不错哦。不过说实在的,给孩子们看书早真的是很好,语言表达能力就是最突出的一方面,现在3岁半,每天回家都给我讲幼儿园的事情,说的头头是道,居然还会用“说不定。。。”之类的词语呢。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
我家是狮子座的,文笔相当不错,很喜欢写诗,典型的文艺小青年呢,嘿嘿。
baby是小天蝎,成天拿着笔在那画呀画,完全看不懂画的什么,你们觉得这和文艺沾边吗?假装是吧,嘿嘿~~希望成为莫奈那样的画家也不错呢~~
原来格林童话的作者是摩羯座呀,我家孩子也是呢,可喜欢那本书了,,还经常编些小故事给我们听,看来很有童话作家潜质呢~~
水瓶座的人好像很喜欢天马行空,包括孩子的画,很有毕加索的感觉呢,哈哈~
我家宝贝是双鱼座的,物理学家就不太可能了,一看就是文科的料,还是期待他是优雅的钢琴家吧~~
双子座的文艺导师有舒曼呀!!!小孩一直都很喜欢他的,虽然他是狮子座,但还是希望成为舒曼那样的音乐家。
唉~我家孩子就是个小大人,好成熟的。不爱说话,总喜欢沉思,我看有当哲学家的潜质,是天秤座。代表人物里竟然有尼采,难道宝宝真的要成为哲学家了?此时我内心在呐喊:孩子呐,你还是活泼点吧~~咱做个天文学家都好呀~
最近好多关于星座的话题哦,我家两位小公主是狮子座的,霸道任性但很善良,活泼好动又有点内向,呵呵,总之感觉她们总是有使不完的精力,喜欢疯喜欢闹,喜欢蹦跳,喜欢听妈妈讲绘本和妈妈一起做手工。
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
我家孩子是水瓶座,文艺细胞我感觉还有那么一点点儿吧,喜欢诗歌朗诵,喜欢尽情演唱,唱的都是他自己瞎编的所谓RMB曲调,边唱边扭,美着呢!我觉得作为父母,尽力发现孩子的优势,然后去培养就好了。

我两个宝宝的文艺天赋我觉得我还没有挖掘,平时来说,她们两个最大的爱好就是吃,然后感觉性格都差不多的,没有别人说的双胞胎性格会大不同的情况。都是挺好动的,都是很活泼,喜欢打架,一拿碗出来两个家伙马上反应不是吃,而是打架,可能觉得把对方打倒自己可以吃得更多吧。呵呵。
我儿子是处女座,拥有男孩的典型特质,喜欢车,各种各样的车,随着年龄的增长,从喜欢功能强大的工程车到现在喜欢速度与激情的赛车,最喜欢看《汽车总动员》,喜欢红色的闪电麦昆,跑起来就给极速闪电一样,太威风了!看到孩子的艺术导师是 费迪南德•保时捷:德国汽车设计大师,保时捷创始人;我简直觉得太神奇了。我若告诉他,他肯定高兴坏了,因为他现在常叨叨的梦想就是当一名汽车设计师。

另外孩子虽然爱动,调皮活泼...
猫咪乖乖 发表于 2015-09-06 14:22
做自己的主人才是最快乐的
我家的是水瓶座,可能是我没有文艺细胞,文艺方面我还真不懂,以前孩子说要探险太空,最近迷上了装扮,开始是给她的芭比娃娃装扮,现在则开始给自己装扮,并且告诉我说她要当设计师,要去设计服装和让人能漂亮的装饰。我希望孩子能快乐健康成长就好了。下图是孩子想出的装扮~
珍钰妈咪 发表于 2015-09-06 14:32
这种女孩都比较喜欢
我家的是双子座,确实比较喜欢音乐哦,每天放学回来都会听歌的,他最喜欢中国好声音,还说自己也要去参加呢?汪峰老师的一起摇摆,特别喜欢,还有那英老师的默,他居然会唱,呵呵。
润润妈妈 发表于 2015-09-06 15:40
润润这张照片特别像个王子
我家孩子是金牛座的,认真看了一下,导师都是大画家啊,孩子平时一直在学习画画,不是要求他一定要成为伟大的画家,主要是发展孩子的思维,有所建树是我梦寐以求的
我心中的小太阳 发表于 2015-09-06 15:53
宝宝爱画画也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请