加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:23743
乐乐属于摩羯座(12.22—01.20)
      ——舒马赫:德国知名F1赛车手;
      ——雅各布•格林:德国童话作家,《格林童话》的作者之一;
看到这两个人的名字,我觉得乐乐哪个都不像,乐乐有点自卑,自信心不足,而且很多的时候都有点小心眼,比如说吃的雪糕,吃到最后,掉到地上了一部分,这就觉得自己很吃亏,少吃了这么多,而且都没有舍得给爸爸吃一口呢,所以我觉得要是他可以有舒马赫的那种胆识就好了
一直没有注意小麦的星座,现在发现她是摩羯座。小麦个人比较内向,不敢与外界接触,自信心不足,表现出来是个很胆小怕事的样子,但有时候胆子却很大,出乎家人的意料。是无知者无畏的原因吗?总之,希望小麦以后能变得自信胆大,充满魅力。
星座日期错来,我儿子5月21日,是双子座的老大,怎么在这里成了金牛座啦!
我家的是摩羯座,在我看来,应该很有文艺细胞。因为他喜欢唱歌,喜欢跳舞。《最炫民族风》的音乐一响起,他就会跟着音乐踩着点跳 起来。《大地飞歌》,自从春天在幼儿园运动会上看见老师们跳《大地飞歌》的舞蹈,就自学上了。我正好用手机把老师们跳舞的全拍下来,还给他买了红绸布的专门跳舞的扇子,后来他就看着手机跟着学,舞姿跳的有模有样的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请