加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】宝宝的星座文艺导师,你中意吗?(9月6日-9月11日)

跳转到指定楼层回复数:243  |  浏览数:23488
楼主

此话题不单独开贴,参与方式,请看活动规则。

觉得孩子只会玩过家家、躲猫猫?只会摆弄沙子、泥巴?是这样吗?当然不是!!!其实每个人都有与生俱来的文艺天赋,而不同的性格会擦出不同的艺术火花。既然当下流行星座决定性格,那么小编就带大家一起来给星座宝宝择个文艺导师,宝妈们,你们中意吗?

白羊座(3.21—4.19)
      ——巴赫:德国作曲家,西方现代音乐之父;
      ——巴托尔迪:法国雕塑家,自由女神像的作者;

金牛座(4.12—5.21)
      ——达芬奇:意大利画家,文艺复兴时期最完美的代表;
      ——德拉克罗瓦:法国画家,代表作《自由引导人民》;

双子座(5.22—6.21)
      ——保罗•高更:法国画家,后印象派三杰之一;
      ——舒曼:德国音乐家,被人们称为“音乐诗人”;

巨蟹座(6.22—7.22)
      ——齐伯林:德国工程师,第一艘飞艇的发明者;
      ——格鲁克:德国歌剧作曲家,歌剧改革历史上里程碑式的人物;

狮子座(7.23—8.22)
      ——莫泊桑:法国作家,世界三大短篇小说家之一;
      ——埃里希•赫克尔:德国画家,“桥社”的创始人之一;

处女座(8.23—9.23)
      ——费迪南德•保时捷:德国汽车设计大师,保时捷创始人;
      ——黑格尔:德国哲学家,建立了世界哲学史上最为庞大的客观唯心体系;

天秤座(9.24—10.23)
      ——尼采:德国哲学家,西方现代哲学的开创者;
      ——奥伯斯:德国天文学家,智神星的发现者;

天蝎座(10.24—11.22)
      ——罗丹:法国雕塑家,代表作《思想者》;
      ——莫奈:法国画家,印象派代表人物和创始人之一;

射手座(11.23—12.21)
      ——贝多芬:德国音乐家,被尊称为“乐圣”;
      ——卡尔•本茨:德国发明家,奔驰汽车创始人;

摩羯座(12.22—01.20)
      ——舒马赫:德国知名F1赛车手;
      ——雅各布•格林:德国童话作家,《格林童话》的作者之一;

水瓶座(1.21—2.19)
      ——莫纳汉:德国演员,代表作《魔戒三部曲》;
      ——莫扎特:德国音乐家,其作品是西方音乐史上的一座丰碑;

双鱼座(2.20—3.20)
      ——肖邦:波兰钢琴家,被誉为“浪漫主义钢琴诗人”;
      ——爱因斯坦:德国物理学家,曾被美国《时代周刊》评选为“世纪伟人”。

看到中意的名字了吗?有木有觉得其实你们离文艺那么近?别让孩子的文艺天赋就这样被淹没,快来聊聊自己孩子的文艺范吧~

【话题规则】
参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上。(加10分)
参与方法二:50字以上讨论+宝宝照片(加30分)
活动时间:2015年8月31日——9月6日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子是处女座,拥有男孩的典型特质,喜欢车,各种各样的车,随着年龄的增长,从喜欢功能强大的工程车到现在喜欢速度与激情的赛车,最喜欢看《汽车总动员》,喜欢红色的闪电麦昆,跑起来就给极速闪电一样,太威风了!看到孩子的艺术导师是 费迪南德•保时捷:德国汽车设计大师,保时捷创始人;我简直觉得太神奇了。我若告诉他,他肯定高兴坏了,因为他现在常叨叨的梦想就是当一名汽车设计师。

另外孩子虽然爱动,调皮活泼,但也有独处安静的一面,到了一个新环境,喜欢站在外面静静地观察,喜欢思考,小时候就有一个外号,叫小小思想者,望着天空或者某个事物,观察冥想,皱着眉头,一副思想家的小模样。那么另一位艺术导师黑格尔:德国哲学家,建立了世界哲学史上最为庞大的客观唯心体系;也真是符合了孩子的天性。

不知道将来孩子会怎样,在目前来看, 他的品性和气质有一些是和这个话题吻合的,但无论怎样,都希望孩子做自己的主人,听从自己的内心,做自己想做的事情,拥有自己喜欢的职业和兴趣爱好。这就是最幸福的事情了。

QQ图片20150905141739
板凳
我家的是水瓶座,可能是我没有文艺细胞,文艺方面我还真不懂,以前孩子说要探险太空,最近迷上了装扮,开始是给她的芭比娃娃装扮,现在则开始给自己装扮,并且告诉我说她要当设计师,要去设计服装和让人能漂亮的装饰。我希望孩子能快乐健康成长就好了。下图是孩子想出的装扮~

我家的是双子座,确实比较喜欢音乐哦,每天放学回来都会听歌的,他最喜欢中国好声音,还说自己也要去参加呢?汪峰老师的一起摇摆,特别喜欢,还有那英老师的默,他居然会唱,呵呵。

我家孩子是金牛座的,认真看了一下,导师都是大画家啊,孩子平时一直在学习画画,不是要求他一定要成为伟大的画家,主要是发展孩子的思维,有所建树是我梦寐以求的
我家孩子是双鱼座,肖邦和爱因斯坦都是很喜欢的,孩子对音乐的感觉觉得很有做钢琴家的潜质,总是喜欢跟着音乐的节奏。双鱼座的人本身就很浪漫,做一个浪漫的钢琴家也是很不错的。在物理方面还没有看出孩子有什么天赋,不过我上学的时候很喜欢物理课,不知道孩子会不会和我一样,喜欢物理。无论怎么样,这两位导师也是我喜欢的,也希望孩子拥有这样的天赋。

我家儿子是射手座的,没有发现他在音乐方面有什么艺术细胞。至于发明家 ,额,我家的拆东西比较厉害,拆了就装不回头了,这算不算动手能力比较强啊,呵呵,这算是自我安慰吧!不求他以后有多能干,只要健健康康的就好了!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我儿子是狮子座的,感觉狮子座的一些特征与宝宝的性格还是蛮像的,但小家伙最明显的特征是一个慢热的人,虽然看似内向,不过内心充满着激情,现在看书多了,他开始喜欢编故事了,给他准备了一个写诗本和一个故事本,小家伙有了一点灵感就会自己写上几句,虽然内容不多,不过从他天马行空的语言中,可以感受的到他丰富的想象力,加油吧,我们家的小作家。
双鱼座(2.20—3.20)
      ——肖邦:波兰钢琴家,被誉为“浪漫主义钢琴诗人”;
      ——爱因斯坦:德国物理学家,曾被美国《时代周刊》评选为“世纪伟人”。

我们家是这个,哈哈好吧,我觉得物理倒是不错的,我们家小石头就是喜欢各种为什么,这个很适合小石头啊,希望小石头以后是可以当一个科学知识很丰富的人啊,不知道他可以不可以做到,音乐呢,不知道他有没有兴趣了,目前是一般般啦。

QQ图片20141106083831
哇,我家的是水瓶水瓶,哈哈,搞的就是文艺范啊,你看看我们长得就很文艺啊,不过你说他有没有艺术细胞呢,就暂且还不知道的,估计是有的,因为这个星座有个莫扎特哈,宝宝也特别爱听音乐,不过不是莫扎特的范,而是闻小苹果起舞咧,哈哈
我家是勇敢的狮子座,勇敢,聪明,好胜心强,内向,也霸道,跟星座中队狮子座的解读是一样的不知道是否以后肯定是成就一番伟业,但孩子属于不服输的性格,这种性格也好,也坏,好在可以不甘寂寞的拼搏,不好的地方就是不愿意虚心的请教,小小的年纪就爱说“我自己来,这个我会了”,总是着急
但感觉狮子座这个性格还是适合小男生的,希望有狮子一样的闯进,狮子一样不服输的精神!

我家的是狮子座,勇敢,聪明,好胜心强,不熟的情况下很内向的,但一但熟悉了就很活跃的,  ——埃里希•赫克尔:德国画家,“桥社”的创始人之一,我觉得我家就应该有这方面的气质,我家小子特别喜欢画画的,喜欢天马行空的发挥一切想象的空间的

个性签名
我家宝宝是摩羯座,摩羯座竟然是格林童话的作者,怪不得现在很喜欢看书呢,难道长大要走文艺路线,这可是我很喜欢的职业,希望能够如愿

我家美妞是双鱼座,和我一样的。我们娘俩的阴历生日是同一天,阳历生日小宝是3月8号,我是3月9号,差一天,所以,自从生了小宝以后,我过完30岁的阳历生日,就和小宝一起过阴历生日了。说实话,我不太喜欢小宝是这样多愁善感的性格,现在也是我带她多一些,小家伙越来越显露出和我一样的伤感个性。不过看双鱼座的伟人还是很厉害的,肖邦和爱因斯坦,都是很伟大很出名的名人呢。小家伙的艺术细胞也很多,喜欢听歌和画画,据说音乐家和画家里双鱼座的最多呢。希望宝宝也很有艺术细胞,不想她一定能够成为多么厉害的伟人,只为宝宝能从艺术中获得内心的恬静和舒畅。
个性签名
我家宝贝是水瓶座的,我觉得莫扎特这位导师还是挺大气的,希望能喜欢文艺方面的东西,不过我觉得水瓶的宝宝普遍比较聪明吧,爱做什么都随她,我的任务就是一直在支持宝宝的选择,尊重并喜欢这些选择。宝宝最近很乖,喜欢自娱自乐的哼哼!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请